Jump to content
bisameraimimpi123

[REPORT] Tom Olivier (PPKO)

Recommended Posts

Nama pelapor: Nathaniel Alfarez

Nama pelanggar: Tom Olivier

Peraturan yang dilanggar:

PPKO

Apa yang terjadi:

Gini saya kan lagi nungguin temen saya yang ATIP tuh, tiba2 itu bullet ke balik sendiri dan gk lama saat tuh bullet mau leduk tiba2 itu bullet normal lagi kek gak ada apa2 gitu dan disitu gw gak unstuck mau pun /q. Mobil itu saja bukan milik gw dan sih terlapor ini nudu saya unstuck

Bukti:

Spoiler

[13:54:14] Arturo Alfonso: (( kenapa ))
[13:54:16] Mask 803664: (( ABUse unstucl ))
[13:54:19] Mask 803664: (( ABUse unstuck :v ))
[13:54:22] Mask 454729: (( bukan bullet gw ini :V ))
[13:54:22] Arturo Alfonso: (( bukan abuse cuy ))
[13:54:24] Mask 454729: (( bullet share ))
[13:54:26] Mask 454729: (( bullet share in ))
[13:54:26] CMDINFO: Harap tunggu 1 detik!
[13:54:28] * {FF0000}Riva_Andrea {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[13:54:28] Arturo Alfonso: (( lagian itu bukan bullet gua ))
[13:54:31] Mask 454729: (( anjir hampur aja ))
[13:54:34] Mask 454729: (( anjir hampir aja ))
[13:54:38] Mask 454729: (( di marahin gw ))
[13:54:39] Mask 454729: (( di marahin gw bisa2 ))
[13:54:40] Mask 454729: (( kwakkawkaw ))
[13:54:40] Mask 803664: (( ABUSE bro ))
[13:54:42] Mask 803664: (( kwokwow ))
[13:54:43] Mask 803664: (( kwokwow ))
[13:54:43] Mask 454729: (( bukan abuse ))
[13:54:46] ERROR: Unknown command, see '/help'
[13:54:48] ERROR: Unknown command, see '/help'
[13:54:48] Arturo Alfonso: (( ppko ))

[13:55:11] Mask 803664: (( mau gimana dong? ))
[13:55:13] Proccess... ((Michael Alfarez))
[13:55:15] Mask 454729: (( ntah ))
[13:55:17] Mask 803664: (( mau report atau damai? ))
[13:55:20] Mask 454729: (( report aja ))
[13:55:21] Mask 454729: (( report aja sana ))
[13:55:24] Mask 803664: (( Baper ))
[13:55:25] Mask 454729: (( bukan mobil gw kok ))
[13:55:28] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.
[13:55:29] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[13:55:32] Mask 803664: (( ko bisa di unstuck ))
[13:55:32] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan.
[13:55:34] Mask 454729: (( report  loh ))
[13:55:37] Mask 454729: (( report lah ))
[13:55:43] [WT:9595] {75AE5D}Nathaniel Alfarez: woy
[13:55:45] [WT:9595] {75AE5D}Nathaniel Alfarez: georger
[13:55:47] Mask 803664 says: Damai aja?

 

Bukti kalau saya bukan donatur dan gak mempunyai mobil bullet tersebut 

Spoiler

FKVy5cb.png

 

Dan lagi saya saat cek /reports dia report saya katanya abuse unstuck saya tidak sempat ss

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...