Jump to content
Sign in to follow this  
Unname21

[REPORT] Achilleo Amerygo & Jackson Ayzure (Cheater & OOC lie)

Recommended Posts

Nama pelapor: Van_Swayer

Nama pelanggar: Achilleo Amerygo & Jackson Ayzure

Peraturan yang dilanggar:

[Cheater & OOC lie]

Apa yang terjadi:

Gua lagi mancing di SMB, Terlapor dateng buat rob, sontak gua kabur ke bawah SMB nyelem & kabur. Tiba" mereka nembak gua, padahal gua lagi di bawah SMB
Jackson Ayzure (OOC lie) gak ngaku pas gua tanya "lu rampok yang di smb kan". Dia juga gak login pake launcher

Bukti:

 

Chatlog :

Spoiler

[17:2:59] FISHINFO: Anda telah memulai memancing, 'click' untuk membatalkan mancing
[17:3:2] Achilleo Amerygo Shouts: RAMPOK!
[17:3:4] * Achilleo Amerygo pulls out his pump.88 and ready to shoot
[17:3:7] Anda tidak mendapatkan ikan!
[17:3:21] * {FF0000}Baumgartner_Leviathan {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[17:3:22] Jackson Ayzure says: Handsup
[17:3:23] Jackson Ayzure says: KOntol

[17:3:29] {FF0000}Ad: {33AA33}[ASELL] MTB 3insu polosan, mau bayarin sukur - gamau bayarin yodah ! SMS aja dulu.
[17:3:29] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Qianzy_Dealova{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2887878{FF0000}]
[17:3:31] * Rowan Lincoln mengangkat kedua tangan keatas
[17:3:48] * {FF0000}Patrick_Rothschild {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[17:4:0] * {FF0000}Kazuya_Takeshi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[17:4:22] [ID] ID: 3 | Name: Jackson_Ayzure | Level: 6 | Ping: 27 | Launcher: No
[17:4:24] * {FF0000}Jemario_Poppe {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bogor, Indonesia)
[17:4:35] {FF0000}Ad: {33AA33}HoF Workshop || Melayani Jasa Upgrade, Modift, Repair, DLL | Tipe: TF | Lokasi: Dilimore
[17:4:35] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Matthew_Carmichael{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}7110{FF0000}]
[17:4:35] (( PM to [3] Jackson_Ayzure: kok lu bisa nembak gua dibawah jembatan? ))
[17:4:57] (( PM from [3] Jackson_Ayzure: ?? ))

[17:4:59] * {FF0000}Dino_Smith {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[17:5:7] * {FF0000}Louis_Houten {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[17:5:35] * {FF0000}Fiorella_Roestenburg {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[17:5:41] {FF0000}Ad: {33AA33}[Guardian Farm 3] Mencari Farmer yang rajin kerja dan bikin laporan, datang ke ladang bb nomor 5
[17:5:41] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Vincentio_Venturella{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}6776{FF0000}]
[17:5:48] (( PM to [3] Jackson_Ayzure: lu rampok yang di smb kan ))
[17:5:54] (( PM from [3] Jackson_Ayzure: kaga ))

[17:6:1] * {FF0000}Lambert_Ferguso {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Makassar, Indonesia)
[17:6:2] * {FF0000}Victoria_Francisco {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bogor, Indonesia)
[17:6:12] (( PM to [3] Jackson_Ayzure: ooc lie? ))
[17:6:27] * {FF0000}Nata_Suarga {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[17:6:30] (( PM from [3] Jackson_Ayzure: gua afk makan tadi tmn gua yang nyetir ))
[17:6:36] * {FF0000}Marcelo_Hamilton {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[17:6:37] (( PM from [3] Jackson_Ayzure: gua masih fokus ama makan tadi ))
[17:6:37] * {FF0000}Sherman_Wheinsenn {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Palembang, Indonesia)
[17:6:47] {FF0000}Ad: {33AA33}[Guardian Farm 3] Mencari Farmer yang rajin kerja dan bikin laporan, datang ke ladang bb nmor 5
[17:6:47] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Vincentio_Venturella{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}6776{FF0000}]
[17:6:47] (( PM to [3] Jackson_Ayzure: afk nyetir? jelas jelas lu teriak tadi ))
[17:7:52] ERROR: No queued reports!
[17:7:52] {FF0000}Ad: {33AA33}[Guardian Farm 3] Mencari Farmer yang rajin kerja dan bikin laporan, datang ke ladang bb nmor 5
[17:7:52] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Vincentio_Venturella{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}6776{FF0000}]
[17:8:2] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[17:8:21] * {FF0000}Marvine_Collinson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[17:8:35] * {FF0000}Louis_Houten {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[17:8:51] ERROR: Invalid playerid!
[17:8:56] * {FF0000}Adamson_Shamus {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[17:8:59] * {FF0000}Juan_Paksi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[17:8:59] {FF0000}Ad: {33AA33}Flatbed anyinsu anyup. Ada? SMS:
[17:8:59] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Christiano_Litvenko{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}5206{FF0000}]
[17:9:0] [ID] ID: 3 | Name: Jackson_Ayzure | Level: 6 | Ping: 27 | Launcher: No

Bukti Screenshoot :

Spoiler

sa-mp-309.png
sa-mp-312.png  

 

 

 

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke, saya sebagai Achilleo Amerygo ingin menjelaskan

Jadi gini min, kan saya mau rpan robber sama dan dia langsung terjun kebawah laut dan saya tembak dari atas pas dia berenang, kenaa dia bilang saya cheater? padahal saya random hit.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, Ikhsan21 said:

Oke, saya sebagai Achilleo Amerygo ingin menjelaskan

Jadi gini min, kan saya mau rpan robber sama dan dia langsung terjun kebawah laut dan saya tembak dari atas pas dia berenang, kenaa dia bilang saya cheater? padahal saya random hit.

 

 

Coba teman kamu disuruh kesini dan menanggapi laporan ini, dia terbukti OOC Lie, saya tunggu sampai malam jam 22.00

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...