Jump to content
Sign in to follow this  
mariorianto28

[REFUND] Dimarcio Zentavious ( Roadtrain, 3 Insurance, 2 Upgrade (Mesin &Body) Ada modift N20 10x )

Recommended Posts

Character: Dimarcio Zentavious

Waktu & Tanggal: 11/13/2019

Barang yang dibutuhkan: Roadtrain, 3 Insurance, 2 Upgrade (Mesin &Body) Ada modift N20 10x

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi ginih...
Simpel sih penjelasan nya, waktu itu saya lagi di flint tempat beli truck, saya lagi nunggu delays hauling, nah sembari nunggu di tempat itu ga ada siapa2 min, terus sembari nunggu saya ATIP, Atip nya ga sampe 1 menit, paling cuma sekitaran 30 sampe 40 detik doang. Nah pas setelah saya selesai ATIP tiba tiba mobil flatbed ada di bawah mobil Roadtrain saya, ya emang sih min kejadian ini bukan cuma sekali, sering orang orang juga, ketika mereka Atip ada di tempat berbeda setelah dia tidak aktif kembali lagi ke tempat semula, nah pada saat saya selesai atip kendaraan saya kembali ke tempat semula lalu ada flatbed ngebug sama mobil saya, seketika mobil roadtrain saya ngancleng dan langsung kebalik begitu aja. nah itu aja min penjelasan nya. terima kasih.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

xGrmYkK.jpg

2DdRU5k.jpg

 

[22:03:16] Seatbelts {33AA33}ON

[22:03:17] * {FF0000}Joaquin_Rutledge {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[22:03:41] * {FF0000}Demario_Carbalar {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandar Lampung, Indonesia)

[22:04:02] {FF0000}Ad: {33AA33}[Sell] ZR-350 trade dengan elegy boleh saya nambah di uangkan boleh call or sms.

[22:04:02] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Christoff_Dimitri{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}9909990{FF0000}]

[22:04:02] * {FF0000}Scoot_Falkinson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Kelurahan Sumur Batu, Indonesia)

[22:04:05] Screenshot Taken - sa-mp-000.png

[22:04:07] Screenshot Taken - sa-mp-001.png

[22:04:07] * {FF0000}Salvatore_Eguero {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)

[22:04:12] Seatbelts {FF0000}OFF

[22:04:24] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Road Train {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Thu 14 Nov 2019, 22:04:24

[22:04:28] Dimarcio Zentavious Shouts: Turun!

[22:04:31] * {FF0000}David_Mcmahon {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[22:04:38] Sean Marshall says: Salah saya apa ?

[22:04:41] Dimarcio Zentavious: (( Itu gimana ceritanya? ))

[22:04:46] * {FF0000}Takehiro_Nandsaka {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Madiun, Indonesia)

[22:04:47] Sean Marshall: (( Lah mana gw tau ))

[22:04:51] Sean Marshall: (( Gw aja baru dateng ))

[22:04:53] Dimarcio Zentavious: (( kok tiba tiba mobil gua kebalik ))

[22:05:01] Sean Marshall: (( Bug mungkin ))

[22:05:07] {FF0000}Ad: {33AA33}[DIJUAL] Freway 3in 1up minat sms me

[22:05:07] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Bronson_Carlos{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}888503{FF0000}]

[22:05:11] Sean Marshall: (( gw baru juga dateng ))

[22:05:21] Sean Marshall: (( g nyentuh mobil ataupun barang ))

[22:05:34] Dimarcio Zentavious: (( gua lagi Alt tab, belum ada elu, pas gua selesai alt tab tiba tiba mobil ke balik, and lu ada di bawah mobil gua. ))

[22:05:37] Sean Marshall: (( baru juga nyampe, tiba tiba lihat mobil lo ke balik ))

[22:05:46] Dimarcio Zentavious: (( posisi gua ada dimana ))

[22:06:01] Sean Marshall: (( sini ))

[22:06:12] Dimarcio Zentavious: (( kok bisa ke balik? ))

[22:06:14] {FF0000}Ad: {33AA33}[RN's ELS Workshop] menerima jasa repair, modif dan upgrade | WAA | East Los Santos

[22:06:14] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Casseus_Valandez{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}3050{FF0000}]

[22:06:18] Dimarcio Zentavious: (( mobil gua ngebug sama mobil elu. ))

[22:06:19] Sean Marshall: (( Lah mana gw tau ))

[22:06:28] Sean Marshall: (( Gw aja baru datang ))

[22:06:35] Dimarcio Zentavious: (( tiba tiba mobil elu ada di bawah mobil gua ))

[22:06:50] Sean Marshall: (( Gw aja di depan mobil lo ))

[22:07:03] Sean Marshall: (( kok bisa di bawah sih ? ))

[22:07:07] * {FF0000}Khyree_Mahlik {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Denpasar, Indonesia)

[22:07:10] Dimarcio Zentavious: (( Iya, kan gua bilang gua lagi Alt Tab. ))

[22:07:21] {FF0000}Ad: {33AA33}Bismillah Cari tukeran Rumah Angelpine 1garasi saya punya ke garasi pribadi, ada? CP:

[22:07:21] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Victoria_Francisco{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}4000000{FF0000}]

[22:07:32] Dimarcio Zentavious: (( Kenapa sih lu harus datang coba astaga. ))

[22:07:36] Dimarcio Zentavious: (( mana gua langsung sakit. ))

[22:07:48] Dimarcio Zentavious: (( kesel banget gua lah. ))

[22:07:56] Dimarcio Zentavious: (( mana tinggal 5 menit lagi hauling. ))

[22:07:58] Dimarcio Zentavious: (( mobil leduk ))

[22:08:05] Sean Marshall: (( Ya itu sih nasib ))

[22:08:07] Sean Marshall: (( :) ))

[22:08:17] Sean Marshall: (( Lagian sapa suruh atip ))

[22:08:23] Dimarcio Zentavious: (( Kan ga ada orang di sini ))

[22:08:28] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Casseus_Valandez{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}3050{FF0000}]

[22:08:28] {FF0000}Ad: {33AA33}[RN's Flint Auto Dealer] Menjual berbagai jenis motor seperti PCJ, FCR Sanchez dll | Flint County

[22:08:29] Dimarcio Zentavious: (( gua juga bentar doang atip nya ))

[22:08:33] * {FF0000}Juan_Paksi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[22:08:37] Dimarcio Zentavious: (( ga ada lebih dari 1 menit. ))

[22:08:51] Dimarcio Zentavious: (( tiba2 aja lu ada di bawah mobil gua, terus mobil gua langsung kebalik. ))

[22:08:53] AdmCmd: UCP account sumateraislands has been blocked by Pakuwo.

[22:08:53] Reason: Account Hacked

[22:08:57] Sean Marshall: (( Gw aja baru datang, gw aja berhenti di deket pintu sini ))

[22:09:18] Dimarcio Zentavious: (( Terus lu ga mau tanggung jawab? ))

[22:09:28] AdmCmd: Angelica_Lavigne has been remote banned by Pakuwo.

[22:09:28] Reason: Account Hacked [Pakuwo]

[22:09:30] Sean Marshall: (( Salah gw apa ? ))

[22:09:35] {FF0000}Ad: {33AA33}[Buy] Dicari Flatbet murah meriah cp:

[22:09:36] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Aqsan_Apriandi{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}8353113{FF0000}]

[22:09:37] Sean Marshall: (( gw ga berbuat salah sedikit pun ))

[22:09:51] Dimarcio Zentavious: (( Lagu lama lah, dah lu sono lanjut RP. ga guna juga minta tanggung jawab sama lu. ))

[22:09:53] Sean Marshall: (( gw g sentuh mobil lo ))

[22:10:20] * {FF0000}Sukma_Aminoto {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[22:10:20] * {FF0000}Yevgraf_Slawosky {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[22:10:20] * {FF0000}Ruvi_Hanson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[22:10:40] * {FF0000}Yee_Xangyin {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (South Jakarta, Indonesia)

[22:10:40] TRUCKER: {ffff00}You can now do hauling missions again!

[22:10:42] * {FF0000}Elvis_Shelby {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[22:10:43] {FF0000}Ad: {33AA33}{0000FF}[INFO] SAPD Recruitment #45 is now OPENED. Visit to our website at sapd.jg-gta.com

[22:10:43] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Zlyeth_Stottlemeyer{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}8865465{FF0000}]

[22:10:49] Dimarcio Zentavious says: Woy

[22:10:51] * {FF0000}Fadeli_Surya {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Malang, Indonesia)

[22:10:54] Sean Marshall says: Ha ?

[22:10:54] Dimarcio Zentavious says: Sini gua pinjem dulu lah sekali

[22:10:56] Dimarcio Zentavious says: Buat hauling

[22:11:10] VEHICLE: {FFFF00}Sean_Marshall {FFFFFF}has shared {00FFFF}Road Train {FFFFFF}to you!

[22:11:14] Dimarcio Zentavious says: Nah gituh

[22:11:17] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.

[22:11:21] Sean Marshall says: Gua ikut ya

[22:11:24] Dimarcio Zentavious: (( relog lu ))

[22:11:31] Sean Marshall: (( BANGS---- ))

[22:11:32] Sean_Marshall telah keluar dari server. (Pergi)

[22:11:39] * {FF0000}Bruce_Shelby {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[22:11:49] * {FF0000}Khyree_Mahlik {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Denpasar, Indonesia)

[22:11:51] {FF0000}Ad: {33AA33}{0000FF}[INFO] SAPD Recruitment #45 is now OPENED. Visit to our website at sapd.jg-gta.com

[22:11:51] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Zlyeth_Stottlemeyer{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}8865465{FF0000}]

[22:11:58] AME: {C2A2DA}smoking.

[22:11:59] CMDINFO: Harap tunggu 1 detik!

[22:12:22] * {FF0000}Sean_Marshall {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[22:12:28] Dimarcio Zentavious: (( share ))

[22:12:36] VEHICLE: {FFFF00}Sean_Marshall {FFFFFF}has shared {00FFFF}Road Train {FFFFFF}to you!

[22:12:39] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.

[22:12:43] TRUCKING: {ffffff}Head to the first checkpoint to pickup the cargo!

[22:12:44] Seatbelts {33AA33}ON

[22:12:45] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.

[22:12:48] Handbrakes {FF0000}OFF

[22:12:48] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan.

[22:12:50] Dimarcio Zentavious says: Nyusahin lu

[22:12:55] Sean Marshall says: DIH KONTOL

[22:12:58] {FF0000}Ad: {33AA33}[Sell]mobil elegy 3insu 4up minat CP? langsung

[22:12:58] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Samuel_Nocker{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}222237{FF0000}]

[22:13:02] * {FF0000}Finn_Riley {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Kediri, Indonesia)

[22:13:03] Sean Marshall says: MASIH UNTUNG GUA KASIH HAULING

[22:13:06] Sean Marshall says: DARIPADA LO MISKIN NANTI

[22:13:12] Dimarcio Zentavious says: Ya wajib lah, sebagai tanggung jawab elu.

[22:13:19] * {FF0000}Kierran_Freeman {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Balikpapan, Indonesia)

[22:13:20] AdmCmd: Raiden_Takana has been kicked by richkravhenkoz.

[22:13:20] Reason: AFK

[22:13:26] Dimarcio Zentavious says: Gua udah punya bree uang mah, menghilangkan gabut aja.

[22:13:34] TOLL: {FFFFFF}Used 2 toll card point to pay toll access.

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler



[22:04:24] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Road Train {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Thu 14 Nov 2019, 22:04:24

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apakah memiliki bukti tambahan? jika kendaraan anda kebalik itu karena Flatbed tersebut?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Permohonan tidak diclaim dalam jangka waktu 30 hari setelah permohonan diterima.
  • Pemohon melanggar salah satu persyaratan refund yang mengakibatkan prosess refund gagal.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...