Jump to content
HexyTookTMhoes

[REPORT] Geraldo_Esparza (Hacking.)

Recommended Posts

Nama pelapor: Camero_Naziee

Nama pelanggar: Geraldo_Esparza

Peraturan yang dilanggar:

Hacking.

Apa yang terjadi:

Jadi singkat cerita kami bertiga Ibrahim, Chayton dan saya ngerob Esparza. NEmbakin dia dari jauh tuh jelas kena soalnya ada percikan darah gitu kena, lalu dia masuk interior kami disitu nembakin dia berondong jarak deket jelas kena terus tapi dia damagenya lebih masuk terus + kena kepala terus (headshot aimbot), menurut saya karena saya mantan citer dulu dia pake dynamic godmode dari sobeit (godmode yang mati nyala otomatis).

Bukti:

sa-mp-000.png

unknown.png

sa-mp-000.png

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, Pakuwo said:

Kepada terlapor dipersilahkan untuk membalas laporan ini secepatnya. 

@Daslym Hasasi

Oke mohon maaf disitu dia tidak hitman menembak dan AK memang hitman menembak disitu saya kena tembakan AK SG tidak ada DE ya dan saya sudah sekarat liat SS dibawah.

Spoiler

XlZ53sz.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Anda ditembak dari dekat oleh AK surplus shotgun + kok bisa rata semua kena Headshot, gak masuk akal banget.

Secara sistem jgrp damagenya sangat random tapi anda bisa banget kena kepala tiga-tiganya dalam kurun waktu 7-8 detik didalem interior kena semua /kepala/.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tolong min, dia gabisa ngasih bukti valid kalo dia kaga cheater disitu dia jelas HS 3 org. Coba tolong cek IPnya mungkin aja dia terkait sama akun akun lama citernya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/12/2019 at 2:02 PM, HexyTookTMhoes said:

Anda ditembak dari dekat oleh AK surplus shotgun + kok bisa rata semua kena Headshot, gak masuk akal banget.

Secara sistem jgrp damagenya sangat random tapi anda bisa banget kena kepala tiga-tiganya dalam kurun waktu 7-8 detik didalem interior kena semua /kepala/.

Oke disini saya jelasin.

saya menembak hitman dan anda menembak dengan SG tidak kena karna anda tidak hitman dan disitu saya sangat ketawa meliat anda menembak.

1lagi AK mememang sakit dan saya sudah membunuh dia terlebih dahulu karna saya tau itu sakkit.

dan disini saya sudah sekarat terimakasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...