Jump to content
egisakaw

Tyler_Smith [egisak]

Recommended Posts

Character: Tyler_Smith

Story:

 

1PBfYHU.jpg

 

CHARACTER STORY

                       Tyler Smith seorang pemuda berkebangsaan Amerika Serikat yang lahir di New York pada tanggal 29 Agustus 1996 dan anak kedua dari dua bersaudara. Tyler berasal dari keluarga yang sederhana dan hidup dengan seadanya. Dari kecil Tyler sudah biasa hidup keras di lingkungannya. Ketika dia beranjak dewasa, Tyler selalu menyikapi orang - orang yang melakukan kejahatan menjadi hal biasa baginya. Hal ini di karenakan lingkungan yang membentuk kepribadiannya. Tyler selalu bercita - cita sebagai seorang paramedis yang ada di Amerika untuk membantu orang - orang yang nyawanya membutuhkan pertolongan. Hal ini tentu saja membuat orang tua Tyler sedikit tertekan, dikarenakan biaya untuk kuliah di bagian kesehatan membutuhkan banyak biaya. Akibatnya, kakak Tyler harus berhenti sekolah dan bekerja demi membantu orang tua dan adiknya yang ingin kuliah. Di setengah perjalanan, hal yang tidak terduga terjadi, ayah Tyler meninggal dunia karena kecelakaan di tempat kerja. Keluarga Tyler sangat terpukul atas kejadian tersebut yang tiba - tiba terjadi begitu saja. Tyler sempat merasa putus asa untuk tidak melanjutkan pendidikannya lagi melainkan untuk langsung bekerja saja. Tetapi ibu dan kakak Tyler memohon kepada Tyler untuk tidak berhenti dari pendidikan dan harus tetap melanjutkan apapun yang terjadi. Tyler akhirnya memutuskan untuk menyelesaikan pendidikannya sampai di jenjang sarjana.

                          Setelah mendapatkan gelar sarjana, Tyler meminta izin kepada ibu dan kakaknya untuk pergi ke Los Santos mencari pekerjaan dengan gelar sarjana yang ia miliki. Tyler pun akhirnya diberikan izin untuk pergi ke Los Santos dan ia pun mulai mempersiapkan semua barang - barangnya yang akan dibawa. Tiba di Los Santos, Tyler sedikit kaget dengan kehidupan yang ada disana. Tidak seperti yang diharapkannya, Tyler banyak melihat orang - orang yang lebih jahat daripada kota asalnya. Banyak orang - orang yang melakukan kegiatan ilegal secara besar - besaran. Tyler pun harus merintis dari bawah kembali seperti di kehidupan sebelumnya. Tyler pun bekerja secara berpindah - pindah dari mekanik, supir taxi, dan lainnya. Kemudian ia pun tidak habis akal, Tyler mencari koneksi sosial dengan orang - orang baru hingga ia mendapatkan teman yang benar - benar bisa untuk diajak bekerja sama dalam mencari uang. Tyler akhirnya menetap di pekerjaan barunya sebagai penjual makanan di keliling di salah satu restoran yang berada di Los Santos.

                          Tyler bekerja selama 2 tahun dan diangkat sebagai karyawan restoran tersebut. Dia mulai mengumpulkan uang yang cukup banyak untuk masuk ke San Andreas Fire Department (SAFD) yang sejak dulu diimpikannya. Tyler juga sering memberi kabar kepada ibu dan kakaknya yang berada di New York untuk memastikan keadaan yang baik - baik saja. Kemudian ia terus mencari informasi tentang lowongan pekerjaan bagian pemerintahan. Hal ini terus di upayakannya agar semua impian dari masa kecilnya tersebut benar - benar menjadi kenyataan. Walaupun banyak hal yang selalu menghalanginya, Tyler selalu berusaha dan melewatkan berbagai rintangan yang menghalanginya dengan pengalaman yang selama ini dia dapat dalam kehidupan.

 

 

 

Saya egisakaw selaku pemilik account UCP egisak bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Tyler_Smith) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by egisakaw

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sebelum melanjutkan pengecekan character story anda, saya harus memberikan beberapa pertanyaan kepada anda.

 

-Sebutkan semua UCP yang pernah kamu mainkan!

-Sudah berapa lama bermain di server JGRP?

-Apa tujuan dari pembuatan Character Story ini? (harap lebih spesifik)

-Apakah ada akun forum lain? Jika ada, tag forum tersebut

-Di mana kamu bermain JG:RP? Rumah atau Warnet?

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Egisak

2. Dari 2016 (sekitar 3 tahun)

3. Karena fitur ini diwajibkan untuk tahun ini. Dan saya ingin menggunakan fitur JGRP saya untuk faction dan beli rumah.

4. Tidak ada

5. Dirumah

.

@raihanrawardi90

Edited by egisakaw
tag for admin

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, raihanrawardi90 said:

Kapitalnya benerin lagi itu masih acakadul

Edited, mohon maaf sebelumnya. Kapital yang mana ya min kalo saya boleh tau? Boleh ditandai teksnya?

.

@raihanrawardi90 bang konfirmasinya

Edited by egisakaw

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/10/2019 at 4:05 PM, egisakaw said:

Edited, mohon maaf sebelumnya. Kapital yang mana ya min kalo saya boleh tau? Boleh ditandai teksnya?

.

@raihanrawardi90 bang konfirmasinya

Cari sendiri baca aja dulu CSNya berulang ulang, terus saya minta tolong font sama sizenya jgn diubah dari yang awal, ganti ke arial size 14

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, raihanrawardi90 said:

Cari sendiri baca aja dulu CSNya berulang ulang, terus saya minta tolong font sama sizenya jgn diubah dari yang awal, ganti ke arial size 14

Udah ane baca ulang" min. Ane ngetiknya dari HP. Laptop saya lagi service min, font gak ada pilihan. Menurut ane sih min kapitalisasi gak ada yang salah. Tapi mohon respon kembali min.

@raihanrawardi90

Share this post


Link to post
Share on other sites

Image


To @NamaForum

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@NamaStaff
JG:RP Staff Team.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...