Jump to content
Sign in to follow this  
natasuarga

[REFUND] Nata Suarga ( Flatbed 3 Insurance )

Recommended Posts

Character: Nata Suarga

Waktu & Tanggal: 11/09/19

Barang yang dibutuhkan: Flatbed 3 Insurance

Saya membutuhkan refund karena:

Saat itu saya sedang duty mekanik di pusat mekanik dan lagi RP sama player lain, tepat pukul 17:01:45 muncul notifikasi dari insurance bahwa "Your Sultan has been destroyed, your replacement ………..". Di situ saya bingung karena saya tidak memiliki sultan. Lalu saya cek di /amv ternyata Flatbed saya ada di Insurance. Gak lama saya pergi ke gedung insurance untuk ngecek, ternyata benar Flatbed saya ada di insurance. Posisi terakhir flatbed ada di dillimore. Mohon bantuan admin refund untuk mengecek apakah ini bug atau hancur karena keisengan player. Kalau ini memang bug server, mohon kiranya di refund.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

Spoiler

sa-mp-004.png

Bukti /amv

 

Spoiler

sa-mp-005.png

Bukti dari Insurance

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[17:1:5] Aimoo Archenhaud says: Rumah di belakang bank aja.
[17:1:7] Nata Suarga says: *lagi
[17:1:10] {FF0000}Ad: {33AA33}{FDC000}[THE-SIGN Builder] {FFFFFF}Menerima jasa dekorasi & desain interior
[17:1:10] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Ramon_Lubis{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}881882{FF0000}]
[17:1:10] * {FF0000}Zachary_Rousseau {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[17:1:11] Louis Houten Shouts: Sell cabbie 2up 0 nego!
[17:1:12] Louis Houten Shouts: Sell cabbie 2up 0 nego!
[17:1:15] Aimoo Archenhaud says: Jual
[17:1:16] * {FF0000}Spencer_Glodowski {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[17:1:19] Kevin Kenzie says: Mesin ?
[17:1:19] Aimoo Archenhaud says: Duid gue 0
[17:1:25] * {FF0000}Silke_Moller {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[17:1:29] DISPATCH: {ffffff}Client: [ {ffff00}(id:9) {00ffff}Hans Miguel {ffffff}] Last known position: [ {ffff00}Commerce {ffffff}]
[17:1:29] NOTE: Use command '/accept mechanic [playerid]' to respond to the call
[17:1:31] * {FF0000}Ghassan_Horton {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bogor, Indonesia)
[17:1:32] Nata Suarga says: Nanti aja deh mo
[17:1:37] * {FF0000}Manuel_Diaz {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Manado, Indonesia)
[17:1:42] * Devin Martyan emrasa kesal karena supir cabbie beriik
[17:1:43] Aimoo Archenhaud says: Yah, gue butuh duid banget sekarang nih kemarin ga ada yang ngebulid
[17:1:45] * {FF0000}Bexsley_Harlyn {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (South Jakarta, Indonesia)
[17:1:45] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Sultan {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Sun 10 Nov 2019, 17:01:45
[17:1:46] Nata Suarga says: Gua lagi kere sih
[17:1:46] Aimoo Archenhaud says: Gajadi itu orang
[17:1:55] Aimoo Archenhaud says: Dpnya aja dulu deh gak papa.
[17:1:58] Stellione Volkoska says: Bagi compo
[17:2:5] Aimoo Archenhaud says: 10k aja dulu kan jadinya 15k
[17:2:11] Louis Houten Shouts: Sell cabbie 2up 0 nego!
[17:2:15] * {FF0000}Asaho_Urata {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[17:2:16] {FF0000}Ad: {33AA33}{FDC000}[THE-SIGN Builder] {FFFFFF}Menerima jasa dekorasi & desain interior
[17:2:16] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Ramon_Lubis{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}881882{FF0000}]
[17:2:17] Devin Martyan says: mau di antar atau suruh bawa mobil
[17:2:24] Nata Suarga says: Nanti deh
[17:2:24] Louis Houten Shouts: Sell cabbie 2up 0 nego!
[17:2:32] * {FF0000}Jamell_Saheem {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[17:2:33] * {FF0000}Christiano_Litvenko {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[17:2:36] * {FF0000}Georgios_Robin {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (South Jakarta, Indonesia)
[17:2:47] Casper Reefer [phone]: saya mau membayar pelunasan license saya
[17:2:58] * {FF0000}Thiago_Gutierrez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)
[17:3:3] Andreas_Alvaro telah keluar dari server. (Pergi)
[17:3:10] * {FF0000}Elea_Ellefsen {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (South Jakarta, Indonesia)
[17:3:14] * {FF0000}Blaxton_Carrington {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (South Jakarta, Indonesia)
[17:3:16] * {FF0000}Joshua_Ali {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[17:3:20] Aimoo Archenhaud says: Yah.
[17:3:20] * {FF0000}Julious_Bruch {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bogor, Indonesia)
[17:3:21] {FF0000}Ad: {33AA33}[DIJUAL] Rumah palomino 1 garasi dan garasi pribadi. SMS Harga terbaik
[17:3:21] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Stevanie_Carrica{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}14000000{FF0000}]
[17:4:1] * {FF0000}Fredric_Wesley {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Garut, Indonesia)
[17:4:2] Nata Suarga: (( Relog mo ))
[17:5:1] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Nata_Suarga{ffffff}.
[17:5:1] PAYCHECK: Pergi ke bank dan /signcheck untuk mendapatkan paycheck anda atau pergi ke salah satu ATM!
[17:5:1] MOTD: {ffff00}Mohon menggunakan '/report' dengan benar, berikan informasi yang jelas dan detail {ff0000}- Ian
[17:5:1] {00ffff}SERVER:{ffffff} Anda terakhir login {ffff00}23 menit yang lalu
[17:5:1] * {FF0000}Nata_Suarga {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[17:5:1] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Sat 09 Nov 2019, 17:05:01
[17:5:1] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}284 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!
[17:5:6] * {FF0000}Donnie_Stacks {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[17:5:17] * {FF0000}Samuel_Aeron {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

 

Edited by natasuarga

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan ke tempat asuransi lalu gunakan command '/autorefund' untuk menclaim refund ini secara automatis

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...