Jump to content
Daslym Hasasi

Geraldo_Esparza [Sibangsat]

Recommended Posts

Character: Geraldo_Esparza

Origin: USA

Story:

 

d8TsZM3.jpg

 

 

Saya Geraldo Esparza lahir pada tanggal 10 Oktober 1999 di USA Geraldo memiliki Ibu yang bernama Neni Mayori dan ayah bernama Ivan Esparza. Geraldo memiliki 2 orang saudara dengan nama masing masing Ryan dan Rinaldi. Kami dari kecil bermain bersama sama sampai kami berumur 16 tahun dan ibu saya meninggal ketika saya berumur 18 tahun dan ayah saya meninggal ketika saya berumur 19 tahun, Geraldo dan adek saya yang bernama Musume di besarkan oleh kaka saya yang bernama Kazoku, Kakak Geraldo yang bernama Kazoku bekerja sebagai dokter di america, Kazoku menyekolahkan kami berdua dengan sekuat tenaganya.

 

 

Sekolah di Uni Versitas Negeri America

Pertama Geraldo sekolah sendirian tidak ada teman, Setelah Geraldo sudah sekolah di negeri America 9 bulan saya sudah memiliki banyak teman. Ketika Geraldo pulang dari sekolah kakak Geraldo mengalami sakit keras dan berusaha menyelamatkannya dan membawa dia berobat ke rumah sakit terbesar di America, Dan akhirnya nyawa kakak Geraldo tidak bisa di selamatkan, Kazoku meninggal pada tanggal 10 September 2005 pada waktu itu saya udah tamat sekolah di uni versitas dan saya mencari pekerjaan untuk membesarkan adek Geraldo yang bernama Musume. Musume sekarang telah berumur 5 tahun. Geraldo berusaha mencari pekerjaan di negeri America, Sudah 1 tahun Geraldo mencari pekerjaan belum juga dapat pekerjaan, Sedangkan uang tabungan Geraldo hampir habis dan Geraldo hampir merasa putus asa. Geraldo bersama Musume pergi merantau ke Los Santos tepatnya di blubberry, Dan akhirnya Geraldo di sana mendapat pekerjaan sebagai petani.

 

 

Bekerja Di Blubberrry Sebagai Petani

Geraldo bekerja sebagai petani cukup banyak mendapatkan hasil dan menyekolahkan adek, Geraldo disana tepatnya pada tanggal 12 maret 2007. Dan pada waktu itu pendaftaran menjadi seorang media telah buka dan Geraldo mencoba mendaftar dan hasilnya sia sia Geraldo di tolak. Geraldo bekerja di blubberry sebagai petani sudah cukup lama. Dan Geraldo sekarang mencoba mendaftar mencari pekerjaan baru di kota dan hasilnya juga sia sia, Pada tanggal 14 oktober 2010 Geraldo sudah berhenti bekerja sebagai petani dan adek Geraldo tidak mau sekolah lagi, Dan Geraldo dan Musume mencoba untuk membangun rumah dan uang belum cukup akhirnya Geraldo menemukan satu teman yang bernama Racha Lyon dia pengusaha yang kaya raya dia mau Shichiro dan Musume tinggal di rumahnya tepatnya di jefferson.

 

 

 

Saya Daslym Hasasi selaku pemilik account UCP Sibangsat bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Geraldo_Esparza) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Daslym Hasasi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sebelum melanjutkan proses pemeriksaan Character Stories, tolong jawab beberapa pertanyaan dibawah ini:

 

-Apa tujuan anda membuat Character Stories ini?

-Tolong disebutkan semua UCP yang anda miliki!

-Tolong disebutkan akun forum yang anda miliki! (jika ada, tolong tag).

-Sudah berapa lama anda bermain JG:RP?

-Dimana anda bermain JG:RP? (rumah/warnet).

 

Saya mengharapkan jawaban dari anda dengan sejujur-jujurnya, terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

- saya ingin bermain lebih luas menggunakan charakter story untuk bisa memegang rumah dan bisa masuk faction.

- hanya satu ini [sibangsat]

- jarjit ( akun forum teman ) dan ini saya juga menggunakan akun forum teman yang sudah tidak di pakai 

- sudah 1tahun kurang atau lebih

- dirumah dan diwarnet.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pointnya aja langsung ini dapat membantu anda dalam penerimaan cerita karakter anda, jawab saja jujur tulis semua ucp teman anda yang ada di warnet tersebut.

-ilham347

Share this post


Link to post
Share on other sites
55 minutes ago, raihanrawardi90 said:

Pointnya aja langsung ini dapat membantu anda dalam penerimaan cerita karakter anda, jawab saja jujur tulis semua ucp teman anda yang ada di warnet tersebut.

-ilham347 

Teman net saya rame bang 

Nandris1102

Williamsteinfield7

Warungkopi

Tamvan21

Centol

Forget21

Anak_games

Fullbuster177

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fontnya jangan diubah ubah, ukuran font juga seperti biasa aja yang bisa terlihat, itu sangat kecil saya harus make kacamata liatnya 

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, raihanrawardi90 said:

Fontnya jangan diubah ubah, ukuran font juga seperti biasa aja yang bisa terlihat, itu sangat kecil saya harus make kacamata liatnya 

Mohon maaf bang saya ubah.

17 minutes ago, raihanrawardi90 said:

Fontnya jangan diubah ubah, ukuran font juga seperti biasa aja yang bisa terlihat, itu sangat kecil saya harus make kacamata liatnya 

Done edited.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/6/2019 at 11:53 PM, Daslym Hasasi said:

Teman net saya rame bang 

Nandris1102

Williamsteinfield7

Warungkopi

Tamvan21

Centol

Forget21

Anak_games

Fullbuster177

 

 

Cheater semua ini ya? Atau bukan

Share this post


Link to post
Share on other sites
45 minutes ago, raihanrawardi90 said:

Cheater semua ini ya? Atau bukan

Teman saya yang ugal ugalan banyak awalnya 1 orang bang, yah banyak yank ikut ikut, saya mah kagak gitu orangnya ucp : nandris1102 teman net saya gak rusuh orangnya RinaldiMaulanaEkaPutra teman net rusuh tapi gk cheat dia baik, forget21 the best frinds mah bang baik ramah semua lah the best frinds .

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Daslym Hasasi said:

Teman saya yang ugal ugalan banyak awalnya 1 orang bang, yah banyak yank ikut ikut, saya mah kagak gitu orangnya ucp : nandris1102 teman net saya gak rusuh orangnya RinaldiMaulanaEkaPutra teman net rusuh tapi gk cheat dia baik, forget21 the best frinds mah bang baik ramah semua lah the best frinds .

 

Sip lah, jam 4sore bakal gua accepted, bump disini ya

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, raihanrawardi90 said:

Sip lah, jam 4sore bakal gua accepted, bump disini ya

Oke bang saya tunggu sampai jam 4.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, raihanrawardi90 said:

Bisa ngejaga anak net lu ga kalau misal ada yg nakal ngecheat gitu

Udah gak boleh main jg di gua bang selowly udah main FF dia. Mohon di accept dulu bang terimakasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Daslym Hasasi said:

Udah gak boleh main jg di gua bang selowly udah main FF dia. Mohon di accept dulu bang terimakasih.

Ya gua mastiin dulu

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, raihanrawardi90 said:

Ya gua mastiin dulu

Ya udah pasti loh bang... Gak ada yang rusuh lagi di net loh.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...