Jump to content
Burgers

Xu Vong [mikhal21]

Recommended Posts

Character: Xu Vong

Story:

8D4957DE-9380-4FFE-AB1A-F0723DED5394_cx5

 

          Xu Vong lahir pada tanggal 18 April 1990 di negara Vietnam. Xu Vong berasal dari keluarga yang berlatar belakang militer. Ayah Vong merupakan jendral di tentara negara Vietnam atau bisa disebut ( SA ). Vong merupakan sosok anak yang nakal sejak dia berada di bangku sekolah dasar. Pada saat memasuki sekolah menengah pertama, kenakalan Vong mulai terlihat. Dia sering bertengkar dengan temannya di sekolah, oleh karena itu dia sangat dibenci oleh teman - temannya yang berada di kelasnya. Saat di sekolah menengah pertama, kelakuan Vong bisa dibilang semakin menjadi tambah parah. Dia lebih sering tawuran dengan sekolahnya ke sekolah lain yang membuat pihak sekolah sangat resah. Dia juga sempat menjadi salah satu ketua geng di sekolahnya. Vong juga sering bolos sekolah hanya untuk menuju ke sekolah lain dan mengajak geng sekolah tersebut untuk melakukan aksi tawuran. Dia juga sering melakukan balapan liar bersama teman - temannya di sekolah. Vong hampir saja dikeluarkan dari sekolahnya dikarenakan kelakuannya yang sangat buruk. Namun pada akhirnya, Vong pun lulus dari tempat sekolahnya.

 

          Setelah tamat dari sekolah menengah atas, Vong melanjutkan pendidikannya di sekolah militer seperti jejak sang ayah. Sejak ia berada di sekolah militer, sedikit demi sedikit kelakuan Orlin mulai berubah yang semula ia merupakan anak yang sangat nakal menjadi sosok seseorang yang sangat disiplin, tegas, dan bertanggung jawab. Setelah 2-3 tahun menempuh pendidikan militer, Vong ingin melanjutkan bekerja sebagai tentara Vietnam atau disebut dengan ( PIRA ) seperti sang ayah. Tetapi sayang, kerja kerasnya selama ini yang sudah ia lakukan tidak membuahkan hasil yang mulus. Vong harus menerima pahitnya ditolak berkali - kali disebabkan ia memiliki kekurangan fisik, yaitu dia memiliki penyakit pada paru - parunya yang menyebabkan dia terlalu cepat lelah. Penyakit itu di dapat Vong ketika pada masa - masa sekolah ia masih sering tawuran.

 

          Belum lama ketika ia sudah lulus dari pendidikan militernya tersebut, kedua orang tua Vong meninggal dunia. Sejak saat itu, Vong juga sangat berniat untuk menjadi salah satu tentara di negara Vietnam seperti sang ayah. Ia mulai mencari - cari pekerjaan sampingan untuk modal mengobati penyakit paru - parunya agar ia dapat bekerja menjadi tentara Vietnam. Ia mulai bertanya - tanya dan mencari - cari semua kemungkinan pekerjaan yang dapat ia lakukan. Beruntungnya, salah satu temannya Vong memberitahunya bahwa ada banyak pekerjaan yang dapat dilakukan dan ditemukan Vong di salah satu kota, yaitu Los Santos. Tidak perlu berpikir panjang dan dengan semua uang tabungan kedua orang tuanya, Vong langsung memutuskan untuk menuju ke kota yang diberitahukan temannya itu, yaitu Los Santos.

 

 

Saya Burgers selaku pemilik account UCP mikhal21 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Xu Vong) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sebelum lanjut ke fase pemeriksaan, tolong jawab beberapa pertanyaan di bawah ini dengan jujur!

 

Apa tujuan anda membuat Character Stories ini?
Tolong disebutkan semua UCP yang anda miliki!
Tolong disebutkan akun forum yang anda miliki! (jika ada, tolong tag).
Sudah berapa lama anda bermain JG:RP?
Dimana anda bermain JG:RP? (rumah/warnet).

 

Tolong jawab sejujur jujurnya, kebohongan akan membuat proses anda dipersulit.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Nezactra18 said:

Sebelum lanjut ke fase pemeriksaan, tolong jawab beberapa pertanyaan di bawah ini dengan jujur!

 

Apa tujuan anda membuat Character Stories ini?
Tolong disebutkan semua UCP yang anda miliki!
Tolong disebutkan akun forum yang anda miliki! (jika ada, tolong tag).
Sudah berapa lama anda bermain JG:RP?
Dimana anda bermain JG:RP? (rumah/warnet).

 

Tolong jawab sejujur jujurnya, kebohongan akan membuat proses anda dipersulit.

1.Ingin masuk family dan pengen punya rumah 

2.Mikhal21 sama mikhal201q 

3.  @NiggaTM dan itu juga... account temen yang pernah gua pake bikin cs, sama ini @Burgers

4. sekitar 3bulan an..

5. Warnet 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yakin kah anda? Disini terdetect kamu memliki banyak UCP

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Nezactra18 said:

Yakin kah anda? Disini terdetect kamu memliki banyak UCP

ucp apa saja min coba sebut kan mungkin saya bisa , ingat.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kokkamulucu

somaybasi21

arga211

sendnudes

puasa1440

botaks098

gofood

stonec

 

Banyak UCP kamu ini, tolong jujur

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 jam yang lalu, Nezactra18 said:

Kokkamulucu

somaybasi21

arga211

sendnudes

puasa1440

botaks098

gofood

stonec

 

Banyak UCP kamu ini, tolong jujur

baik saya jelaskan 1 1 ya bang nezactra18.

 

KokKmulucu itu bukan accnt saya..

Somaybasi21 saya dan tidak ke pakai dan syaa lupa pw.

Arga211 sama lupa pw gak kepakai 

sendnudes itu.. accnt abang gua .. bukan gua bisa cek dan nama irl dia rehat

puasa1440 itu accnt gua dan udah gak kepake .

botaks098 bukan punya gua itu punya temen gua nama nya anoo

gofood itu kawan gua.. nama nya rendi

stonec itu temen gua nama nya pasya.. bisa cek dah.

 

 

 sekian terima kasih.. nanti gua kirm foto gua

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bersedia saya ban hanya  UCP Burgers saja tidak? Karena disini kamu terdetect duplicate account.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Nezactra18 said:

Bersedia saya ban hanya  UCP Burgers saja tidak? Karena disini kamu terdetect duplicate account.

maksud nya seperti apa min?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ini kamu mau main pake UCP yang mana?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Nezactra18 said:

Ini kamu mau main pake UCP yang mana?

mikhal21  dan tidak pernah pake ucp lain

Share this post


Link to post
Share on other sites

Image


I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,
Nezactra18
JG:RP Staff Team.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, Nezactra18 said:

Ini kamu mau main pake UCP yang mana?

bersedia.. Maaf saya baru paham ..

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...