Jump to content
Sign in to follow this  
Joshua_Ali

[REPORT] Jeremiah_Compton (scam lebih dari 1k+ ooc lie)

Recommended Posts

Nama pelapor: Joshua_Ali

Nama pelanggar: Jeremiah_Compton

Peraturan yang dilanggar:

scam lebih dari 1k+ ooc lie

Apa yang terjadi:

jadi begini min.gue kan waktu itu lagi nyari senjata nih. Dan disitu gue kedapetan satu orang yang jual senjata sg surplus.Nah pas disitu gue melakukan transaksi seperti biasa gue bayar cash berupa 1koma 2 k sesuai harga yang dia tentukan.setelah itu gue di bawa nih menuju hotel ganton dan disitu gue dikasih senjata sgnya tapi... gue agak heran dong . pelurunya cuma 35 . nah gue kan coba tanya ke dia emang ini pelurunya sedikit ? dia jawab iya dan gue masih penasaran dong gue tanya ke admin namanya @edwinnovian katanya asli nya itu pelurunya 250 dan dia anjurin gue report forum makanya gue coba report forum untuk mendapatkan keterangan dari pelaku dan disini saya tidak ada unsur ppko jadi jika saya ada salah dalam menanggapi mohon dimaafkan

 

Bukti:

 

chatlog:[19:25:19] Mask 980311 Says [low]: ada jual shotgun air ada gak  bang?
[19:25:20] Andrew Horstman says: Bukan.
[19:25:23] Andrew Horstman says: Kami SAPD.
[19:25:24] Jeremiah Compton Says [low]: ada.
[19:25:29] * {FF0000}Anakin_Barnett {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[19:25:31] [LIVE] Abellano Plotnikov: Kali ini kita akan membahas tentang Vadalisme di Mechanic Center.
[19:25:33] Mask 980311 Says [low]: berapa?
[19:25:41] * {FF0000}Roy_Machbeth {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Batam, Indonesia)
[19:25:43] Andrew Horstman says: Kami detektif yang menjual hasil rampasan.
[19:25:46] Jeremiah Compton Says [low]: Dont here, this is the public place.
[19:25:47] Scott Marauder says: Oh
[19:25:51] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[19:25:52] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[19:25:53] {FF0000}Ad: {33AA33}[DIJUAL] Rumah 1 garasi di Angelpine | Minat? SMS
[19:25:53] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Haredh_Kuznetsov{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}55554444{FF0000}]
[19:25:55] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan.
[19:25:58] Mask 980311 says: come
[19:26:5] Jeremiah Compton says: Mari saya antar.
[19:26:9] Jeremiah Compton says: Ke tempat saya, biar saya yang bawa.
[19:26:25] [LIVE] Abellano Plotnikov: Bagi warga yang belum tau apa itu Vadalism......saya akan menjelaskan secara singkat...
[19:26:30] * {FF0000}Samsul_Colbert {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Malang, Indonesia)
[19:26:31] Jeremiah Compton says: SG 1,2 surplus.
[19:26:38] Mask 980311 says: 1koma 2?
[19:26:53] * {FF0000}Amaury_Archenhaud {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[19:26:54] Jeremiah Compton says: Ya.
[19:26:55] * {FF0000}Patrick_Rothschild {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[19:26:58] Mask 980311 says: gak kurang dikit
[19:26:58] {FF0000}Ad: {33AA33}[DIJUAL] Rumah 1 garasi di Angelpine | Minat? SMS
[19:26:58] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Haredh_Kuznetsov{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}55554444{FF0000}]
[19:27:3] Jeremiah Compton says: Ambil dulu uangnya, kasih ke saya.
[19:27:8] Mask 980311 says: ok
[19:27:12] Mask 980311 says: ke market
[19:27:16] PAYCHECK: {FFFF00}Pergi ke bank dan /signcheck untuk mendapatkan gaji anda atau pergi ke salah satu ATM!
[19:27:17] * {FF0000}Abraham_Johnson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)
[19:27:17] Mask 980311 says: saya liat barangnya dulu tapi
[19:27:26] Jeremiah Compton says: Ada uang ada barang.
[19:27:40] BANK: {ffffff}You've taken {ffff00},000.00 {ffffff}from the bank. Current balance: {ffff00},232.15
[19:27:40] * {FF0000}Isaah_Jamell {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[19:27:44] BANK: {ffffff}You've taken {ffff00}0.00 {ffffff}from the bank. Current balance: {ffff00},982.15
[19:27:44] * {FF0000}Abellano_Plotnikov {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[19:28:1] Rosev_Rubio telah keluar dari server. (Terputus/Crash)
[19:28:1] Mask 980311 says: cek aja badan saya
[19:28:5] Jeremiah Compton says: Sini uangnya.
[19:28:5] {FF0000}Ad: {33AA33}[DIJUAL] Rumah 1 garasi di Angelpine | Minat? SMS
[19:28:5] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Haredh_Kuznetsov{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}55554444{FF0000}]
[19:28:9] Jeremiah Compton says: Ada uang ada barang bro.
[19:28:13] Mask 980311 says: wah saya liat barangnya dulu
[19:28:21] Jeremiah Compton says: Waduh, gabisa. Maaf.
[19:28:29] Q:Joshua Ali[103]: kalo scam senjata 1koma 2k gak boleh kan?
[19:28:29] * {FF0000}Kazuto_Kazuya {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Cilegon, Indonesia)
[19:28:30] * {FF0000}Rosev_Rubio {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Central Jakarta, Indonesia)
[19:28:37] * {FF0000}Yukari_Riekho {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[19:28:47] Mask 980311 says: nanti takutnya anda  nipu
[19:28:57] Jeremiah Compton says: A'yo Sean, look at this guy.
[19:29:3] [LIVE] Abellano Plotnikov: Vadalisme adalah suatu tindakan merusak dan menghancurkan fasilitas publik....
[19:29:10] Jeremiah Compton says: He wanna get the shit thing below.
[19:29:11] {FF0000}Ad: {33AA33}[HoF Workshop] Melayani jasa upgrade, modift, dan repair | Type: Transfender | At Dilimore
[19:29:11] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Haredh_Kuznetsov{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}55554444{FF0000}]
[19:29:19] Mask 980311: (( wkwkkw afk dong ))
[19:29:37] * {FF0000}Robert_Crowley {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Malili, Indonesia)
[19:29:38] Sean Westbrook: (( bntr uplod ))
[19:29:41] Jeremiah Compton: (( gc ))
[19:29:47] [LIVE] Abellano Plotnikov: Dan kami disini sudah bersama dengan salah satu pekerja di Mechanic Center...
[19:29:58] Jeremiah Compton says: Kalo mau barangnya, barang dulu bro.
[19:30:11] Jeremiah Compton says: Gua gapernah nipu orangnya, kepercayaan nomor satu.
[19:30:15] Answer: {ffff00}Gak boleh.
[19:30:16] {FF0000}Ad: {33AA33}[HoF Workshop] Melayani jasa upgrade, modift, dan repair | Type: Transfender | At Dilimore
[19:30:16] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Haredh_Kuznetsov{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}55554444{FF0000}]
[19:30:16] Mask 980311 says: ya saya mau liat dulu
[19:30:20] [LIVE] Abellano Plotnikov: Kami ingin menanyakan tanggapan tentang aksi vadalisme yang sering terjadi Mechanic Center..
[19:30:25] Mask 980311 says: apa transfer aja?
[19:30:37] (( PM from [94] Jeremiah_Compton: btw scam gaboleh diatas 1k )) disini dia bilang gak boleh diatas 1k scammnya
[19:30:44] Jeremiah Compton says: Gausah, uang aja dulu.
[19:30:44] * {FF0000}Winston_Hazel {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Indramayu, Indonesia)
[19:30:47] * {FF0000}Ferdinand_Charles {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[19:30:49] (( PM to [94] Jeremiah_Compton: ya biar rpnya real dikit ))
[19:30:53] Mask 980311 says: yaudah
[19:30:56] Mask 980311 says: sini
[19:31:0] AdmCmd: Patrick_Rothschild has been kicked by Kendorize.
[19:31:0] Reason: rusuh
[19:31:1] * Jeremiah Compton scans his area.
[19:31:1] Mask 980311 says: cek dulu badan saya
[19:31:7] FRISK: {FF0000}Jeremiah Compton {FFFFFF}ingin mem-frisk anda, {FFFF00}/accept frisk {FFFFFF}untuk memberi izin untuk frisk kepa
[19:31:10] Mask 980311 says: buat mastiin bersih
[19:31:16] Mask 980311 says: sudah?
[19:31:21] Jeremiah Compton: (( re-rp buat stor rp. ))
[19:31:22] {FF0000}Ad: {33AA33}[HoF Workshop] Melayani jasa upgrade, modift, dan repair | Type: Transfender | At Dilimore
[19:31:22] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Haredh_Kuznetsov{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}55554444{FF0000}]
[19:31:25] Jeremiah Compton: (( jangan disini ))
[19:31:25] * {FF0000}Devyne_Cornelius {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Garut, Indonesia)
[19:31:28] Jeremiah Compton: (( ada sean lagi afk ))
[19:31:32] * {FF0000}Kimmoe_Haruka {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[19:31:44] [LIVE] Arturo Carlos: Selamat malam warga Los Santos
[19:31:44] Mask 980311 says: nihd
[19:31:53] * Mask 980311 give money to jeremiah
[19:31:53] * Jeremiah Compton scans area, as he makes sure this area is clear.
[19:32:0] PAYINFO: {ffffff}You've given {ffff00}Jeremiah Compton [id:94] {00ff00},200.00
[19:32:1] [LIVE] Arturo Carlos: Perkenalkan nama saya Arturo Carlos
[19:32:2] Mask 980311 says: cash
[19:32:6] [LIVE] Abellano Plotnikov: Oka bisa perkenalkan nama bapak siapa?
[19:32:12] [LIVE] Arturo Carlos: Perkenalkan nama saya Arturo Carlos
[19:32:12] * Jeremiah Compton snatches it, and puts his money to pocket jeans.
[19:32:18] Jeremiah Compton: (( bentar ))
[19:32:22] Mask 980311 says: wokeh
[19:32:28] * {FF0000}Devyne_Cornelius {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Garut, Indonesia)
[19:32:28] {FF0000}Ad: {33AA33}[HoF Workshop] Melayani jasa upgrade, modift, dan repair | Type: Transfender | At Dilimore
[19:32:28] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Haredh_Kuznetsov{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}55554444{FF0000}]
[19:32:31] Jeremiah Compton: (( ayo ke apartmene ))
[19:32:34] Jeremiah Compton: (( dah dapet ss )) mungkin kalo admin butuh ss bisa minta ke dia soalnya disana saya gak kepikiran kalo bakal ke scam
[19:32:35] Mask 980311: (( ic aja ))
[19:32:44] AdmCmd: Kimmoe_Haruka has been kicked by Kendorize.
[19:32:44] Reason: NON RP BEHAVIOUR
[19:32:47] * {FF0000}Raskreria_Ashleen {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[19:32:58] Mask 980311 says: arpa ganton kan?
[19:33:6] * {FF0000}Tommi_Ardiansyah {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Semarang, Indonesia)
[19:33:25] * {FF0000}Patrick_Rothschild {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[19:33:30] Jeremiah Compton says: Tunggu sini.
[19:33:31] * {FF0000}Yariz_Ramosez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[19:33:33] Mask 980311 says: ok
[19:33:34] {FF0000}Ad: {33AA33}[HoF Workshop] Melayani jasa upgrade, modift, dan repair | Type: Transfender | At Dilimore
[19:33:34] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Haredh_Kuznetsov{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}55554444{FF0000}]
[19:33:46] * {FF0000}Stephen_Banks {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[19:33:59] TELEPORT: {FF0000}Kendorize {FFFFFF} has teleported {FFFF00}Jeremiah_Compton {FFFFFF}to you
[19:34:6] Jeremiah Compton: (( gw di tele dia njir ))
[19:34:7] [LIVE] Abellano Plotnikov: Oke bapak Arturo.... di Mechanic Center ini sendiri kita liat banyak sekali coretan-coretan di ding-ding Mechanic Ce
[19:34:13] * {FF0000}Shiloh_Branch {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[19:34:18] ERROR: that player is not connected!
[19:34:23] ERROR: that player is not connected!
[19:34:29] [LIVE] Abellano Plotnikov: Bagaimana Pen
[19:34:35] DYOC: {ffffff}Weapons attachment {33AA33}enabled
[19:34:37] * Jeremiah Compton hands to the maskman.
[19:34:39] Mask 980311 says: ke belakangngan
[19:34:40] {FF0000}Ad: {33AA33}[HoF Workshop] Melayani jasa upgrade, modift, dan repair | Type: Transfender | At Dilimore
[19:34:40] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Haredh_Kuznetsov{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}55554444{FF0000}]
[19:34:45] * {FF0000}Ijat_Surijat {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Indramayu, Indonesia)
[19:34:45] Jeremiah Compton says: turun
[19:34:50] * {FF0000}Aleem_Kuznetsov {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[19:34:54] Mask 980311 says: dah
[19:34:58] GIVE: {ffffff}You've received {ffff00}Shotgun {ffffff}from {ffff00}Jeremiah_Compton
[19:35:3] * Mask 980311 menerima barang                 disini gue udah nerima barang nya
[19:35:7] (( PM from [94] Jeremiah_Compton: a ))
[19:35:10] [LIVE] Abellano Plotnikov: Bagaimana Pendapat bapak tentang coretan-coretan di dinding Mechanic Center ini?
[19:35:15] Jeremiah Compton says: Bro
[19:35:15] Mask 980311 says: bang
[19:35:20] Mask 980311 says: ok
[19:35:20] * {FF0000}Tobias_Mirotic {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[19:35:27] * {FF0000}Qianzy_Dealova {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[19:35:28] Mask 980311: (( eh surplus itu apa sih? ))
[19:35:31] Jeremiah Compton says: Bro nama gua Bangster..
[19:35:31] * {FF0000}Arian_Leine {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[19:35:32] [LIVE] Arturo Carlos: Iya benar sekali.Di mechanic center banyak orang coret coret tembok itu sangat melanggar
[19:35:35] Jeremiah Compton: (( peluru yang udah sakit ))
[19:35:38] Mask 980311 says: nomor hp ada
[19:35:41] Jeremiah Compton: (( damagenya beda ama yang biasa ))
[19:35:45] {FF0000}Ad: {33AA33}[HoF Workshop] Melayani jasa upgrade, modift, dan repair | Type: Transfender | At Dilimore
[19:35:45] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Haredh_Kuznetsov{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}55554444{FF0000}]
[19:35:50] * {FF0000}Fredric_Wesley {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (South Jakarta, Indonesia)
[19:35:50] * {FF0000}Friedhelm_Winter {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[19:35:52] Mask 980311: (( emang dikitya pelurunya? )) disini gue nanya emang dikit pelurunya
[19:35:56] Jeremiah Compton says: 449554
[19:36:2] Jeremiah Compton says: 449544
[19:36:9] Jeremiah Compton: (( iya )) dan dia jawab iya cuma menurut saya ini ooc lie
[19:36:16] PHONE: {FFFFFF}Added new contact: {FFFF00}bangstar (449544)
[19:36:22] [LIVE] Arturo Carlos: Jadi saya akan memberi tahukan kepada seluru warga MC jangan mencoret coret tembok
[19:36:35] * {FF0000}Jeffray_Montino {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandar Lampung, Indonesia)
[19:36:38] * {FF0000}Andrew_Horstman {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[19:36:50] {FF0000}Ad: {33AA33}[HoF Workshop] Melayani jasa upgrade, modift, dan repair | Type: Transfender | At Dilimore
[19:36:50] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Haredh_Kuznetsov{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}55554444{FF0000}]
[19:36:51] * {FF0000}Dannie_Middlesworth {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Samarinda, Indonesia)
[19:36:54] * {FF0000}Marcus_Mamba {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[19:36:57] [LIVE] Abellano Plotnikov: Kaerana kenapa pak?
[19:36:59] ROOMSAFE: {ffffff}You've stored weapon {ffff00}Shotgun {ffffff}into the room safe!
[19:37:7] * {FF0000}Winston_Hazel {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Indramayu, Indonesia)
[19:37:8] * Mask 980311 store gun to hotel
[19:37:18] * {FF0000}Franky_Olsam {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[19:37:34] * {FF0000}Charlie_Veidrop {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[19:37:38] (( PM to [94] Jeremiah_Compton: baru tau gue gue kira 200 ))
[19:37:44] * {FF0000}Lyovanska_Nashevich {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[19:37:45] [LIVE] Arturo Carlos: Karena Itu merusak fasilitas di mechanic center
[19:37:56] {FF0000}Ad: {33AA33}[HoF Workshop] Melayani jasa upgrade, modift, dan repair | Type: Transfender | At Dilimore
[19:37:56] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Haredh_Kuznetsov{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}55554444{FF0000}]
[19:38:8] [LIVE] Abellano Plotnikov: Lalu menurut tanggapan dari bapak arturo sendiri bagaimana cara agar tidak ada lagi yang mencoret-coret dinding.
[19:38:9] * {FF0000}Joel_Rogers {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Banda Aceh, Indonesia)
[19:38:9] Q:Joshua Ali[103]: min emang kalo peluru sg surplus itu 35 doang ya isinya?  disini gue nanya tapi gak di jawab

 

 

 

chat log bersih tanpa edit

[19:25:46] Jeremiah Compton Says [low]: Dont here, this is the public place.
[19:25:47] Scott Marauder says: Oh
[19:25:51] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[19:25:52] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[19:25:53] {FF0000}Ad: {33AA33}[DIJUAL] Rumah 1 garasi di Angelpine | Minat? SMS
[19:25:53] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Haredh_Kuznetsov{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}55554444{FF0000}]
[19:25:55] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan.
[19:25:58] Mask 980311 says: come
[19:26:5] Jeremiah Compton says: Mari saya antar.
[19:26:9] Jeremiah Compton says: Ke tempat saya, biar saya yang bawa.
[19:26:25] [LIVE] Abellano Plotnikov: Bagi warga yang belum tau apa itu Vadalism......saya akan menjelaskan secara singkat...
[19:26:30] * {FF0000}Samsul_Colbert {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Malang, Indonesia)
[19:26:31] Jeremiah Compton says: SG 1,2 surplus.
[19:26:38] Mask 980311 says: 1koma 2?
[19:26:53] * {FF0000}Amaury_Archenhaud {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[19:26:54] Jeremiah Compton says: Ya.
[19:26:55] * {FF0000}Patrick_Rothschild {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[19:26:58] Mask 980311 says: gak kurang dikit
[19:26:58] {FF0000}Ad: {33AA33}[DIJUAL] Rumah 1 garasi di Angelpine | Minat? SMS
[19:26:58] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Haredh_Kuznetsov{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}55554444{FF0000}]
[19:27:3] Jeremiah Compton says: Ambil dulu uangnya, kasih ke saya.
[19:27:8] Mask 980311 says: ok
[19:27:12] Mask 980311 says: ke market
[19:27:16] PAYCHECK: {FFFF00}Pergi ke bank dan /signcheck untuk mendapatkan gaji anda atau pergi ke salah satu ATM!
[19:27:17] * {FF0000}Abraham_Johnson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)
[19:27:17] Mask 980311 says: saya liat barangnya dulu tapi
[19:27:26] Jeremiah Compton says: Ada uang ada barang.
[19:27:40] BANK: {ffffff}You've taken {ffff00},000.00 {ffffff}from the bank. Current balance: {ffff00},232.15
[19:27:40] * {FF0000}Isaah_Jamell {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[19:27:44] BANK: {ffffff}You've taken {ffff00}0.00 {ffffff}from the bank. Current balance: {ffff00},982.15
[19:27:44] * {FF0000}Abellano_Plotnikov {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[19:28:1] Rosev_Rubio telah keluar dari server. (Terputus/Crash)
[19:28:1] Mask 980311 says: cek aja badan saya
[19:28:5] Jeremiah Compton says: Sini uangnya.
[19:28:5] {FF0000}Ad: {33AA33}[DIJUAL] Rumah 1 garasi di Angelpine | Minat? SMS
[19:28:5] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Haredh_Kuznetsov{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}55554444{FF0000}]
[19:28:9] Jeremiah Compton says: Ada uang ada barang bro.
[19:28:13] Mask 980311 says: wah saya liat barangnya dulu
[19:28:21] Jeremiah Compton says: Waduh, gabisa. Maaf.
[19:28:29] Q:Joshua Ali[103]: kalo scam senjata 1koma 2k gak boleh kan?
[19:28:29] * {FF0000}Kazuto_Kazuya {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Cilegon, Indonesia)
[19:28:30] * {FF0000}Rosev_Rubio {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Central Jakarta, Indonesia)
[19:28:37] * {FF0000}Yukari_Riekho {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[19:28:47] Mask 980311 says: nanti takutnya anda  nipu
[19:28:57] Jeremiah Compton says: A'yo Sean, look at this guy.
[19:29:3] [LIVE] Abellano Plotnikov: Vadalisme adalah suatu tindakan merusak dan menghancurkan fasilitas publik....
[19:29:10] Jeremiah Compton says: He wanna get the shit thing below.
[19:29:11] {FF0000}Ad: {33AA33}[HoF Workshop] Melayani jasa upgrade, modift, dan repair | Type: Transfender | At Dilimore
[19:29:11] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Haredh_Kuznetsov{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}55554444{FF0000}]
[19:29:19] Mask 980311: (( wkwkkw afk dong ))
[19:29:37] * {FF0000}Robert_Crowley {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Malili, Indonesia)
[19:29:38] Sean Westbrook: (( bntr uplod ))
[19:29:41] Jeremiah Compton: (( gc ))
[19:29:47] [LIVE] Abellano Plotnikov: Dan kami disini sudah bersama dengan salah satu pekerja di Mechanic Center...
[19:29:58] Jeremiah Compton says: Kalo mau barangnya, barang dulu bro.
[19:30:11] Jeremiah Compton says: Gua gapernah nipu orangnya, kepercayaan nomor satu.
[19:30:15] Answer: {ffff00}Gak boleh.
[19:30:16] {FF0000}Ad: {33AA33}[HoF Workshop] Melayani jasa upgrade, modift, dan repair | Type: Transfender | At Dilimore
[19:30:16] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Haredh_Kuznetsov{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}55554444{FF0000}]
[19:30:16] Mask 980311 says: ya saya mau liat dulu
[19:30:20] [LIVE] Abellano Plotnikov: Kami ingin menanyakan tanggapan tentang aksi vadalisme yang sering terjadi Mechanic Center..
[19:30:25] Mask 980311 says: apa transfer aja?
[19:30:37] (( PM from [94] Jeremiah_Compton: btw scam gaboleh diatas 1k ))
[19:30:44] Jeremiah Compton says: Gausah, uang aja dulu.
[19:30:44] * {FF0000}Winston_Hazel {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Indramayu, Indonesia)
[19:30:47] * {FF0000}Ferdinand_Charles {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[19:30:49] (( PM to [94] Jeremiah_Compton: ya biar rpnya real dikit ))
[19:30:53] Mask 980311 says: yaudah
[19:30:56] Mask 980311 says: sini
[19:31:0] AdmCmd: Patrick_Rothschild has been kicked by Kendorize.
[19:31:0] Reason: rusuh
[19:31:1] * Jeremiah Compton scans his area.
[19:31:1] Mask 980311 says: cek dulu badan saya
[19:31:7] FRISK: {FF0000}Jeremiah Compton {FFFFFF}ingin mem-frisk anda, {FFFF00}/accept frisk {FFFFFF}untuk memberi izin untuk frisk kepa
[19:31:10] Mask 980311 says: buat mastiin bersih
[19:31:16] Mask 980311 says: sudah?
[19:31:21] Jeremiah Compton: (( re-rp buat stor rp. ))
[19:31:22] {FF0000}Ad: {33AA33}[HoF Workshop] Melayani jasa upgrade, modift, dan repair | Type: Transfender | At Dilimore
[19:31:22] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Haredh_Kuznetsov{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}55554444{FF0000}]
[19:31:25] Jeremiah Compton: (( jangan disini ))
[19:31:25] * {FF0000}Devyne_Cornelius {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Garut, Indonesia)
[19:31:28] Jeremiah Compton: (( ada sean lagi afk ))
[19:31:32] * {FF0000}Kimmoe_Haruka {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[19:31:44] [LIVE] Arturo Carlos: Selamat malam warga Los Santos
[19:31:44] Mask 980311 says: nihd
[19:31:53] * Mask 980311 give money to jeremiah
[19:31:53] * Jeremiah Compton scans area, as he makes sure this area is clear.
[19:32:0] PAYINFO: {ffffff}You've given {ffff00}Jeremiah Compton [id:94] {00ff00},200.00
[19:32:1] [LIVE] Arturo Carlos: Perkenalkan nama saya Arturo Carlos
[19:32:2] Mask 980311 says: cash
[19:32:6] [LIVE] Abellano Plotnikov: Oka bisa perkenalkan nama bapak siapa?
[19:32:12] [LIVE] Arturo Carlos: Perkenalkan nama saya Arturo Carlos
[19:32:12] * Jeremiah Compton snatches it, and puts his money to pocket jeans.
[19:32:18] Jeremiah Compton: (( bentar ))
[19:32:22] Mask 980311 says: wokeh
[19:32:28] * {FF0000}Devyne_Cornelius {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Garut, Indonesia)
[19:32:28] {FF0000}Ad: {33AA33}[HoF Workshop] Melayani jasa upgrade, modift, dan repair | Type: Transfender | At Dilimore
[19:32:28] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Haredh_Kuznetsov{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}55554444{FF0000}]
[19:32:31] Jeremiah Compton: (( ayo ke apartmene ))
[19:32:34] Jeremiah Compton: (( dah dapet ss ))
[19:32:35] Mask 980311: (( ic aja ))
[19:32:44] AdmCmd: Kimmoe_Haruka has been kicked by Kendorize.
[19:32:44] Reason: NON RP BEHAVIOUR
[19:32:47] * {FF0000}Raskreria_Ashleen {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[19:32:58] Mask 980311 says: arpa ganton kan?
[19:33:6] * {FF0000}Tommi_Ardiansyah {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Semarang, Indonesia)
[19:33:25] * {FF0000}Patrick_Rothschild {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[19:33:30] Jeremiah Compton says: Tunggu sini.
[19:33:31] * {FF0000}Yariz_Ramosez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[19:33:33] Mask 980311 says: ok
[19:33:34] {FF0000}Ad: {33AA33}[HoF Workshop] Melayani jasa upgrade, modift, dan repair | Type: Transfender | At Dilimore
[19:33:34] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Haredh_Kuznetsov{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}55554444{FF0000}]
[19:33:46] * {FF0000}Stephen_Banks {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[19:33:59] TELEPORT: {FF0000}Kendorize {FFFFFF} has teleported {FFFF00}Jeremiah_Compton {FFFFFF}to you
[19:34:6] Jeremiah Compton: (( gw di tele dia njir ))
[19:34:7] [LIVE] Abellano Plotnikov: Oke bapak Arturo.... di Mechanic Center ini sendiri kita liat banyak sekali coretan-coretan di ding-ding Mechanic Ce
[19:34:13] * {FF0000}Shiloh_Branch {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[19:34:18] ERROR: that player is not connected!
[19:34:23] ERROR: that player is not connected!
[19:34:29] [LIVE] Abellano Plotnikov: Bagaimana Pen
[19:34:35] DYOC: {ffffff}Weapons attachment {33AA33}enabled
[19:34:37] * Jeremiah Compton hands to the maskman.
[19:34:39] Mask 980311 says: ke belakangngan
[19:34:40] {FF0000}Ad: {33AA33}[HoF Workshop] Melayani jasa upgrade, modift, dan repair | Type: Transfender | At Dilimore
[19:34:40] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Haredh_Kuznetsov{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}55554444{FF0000}]
[19:34:45] * {FF0000}Ijat_Surijat {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Indramayu, Indonesia)
[19:34:45] Jeremiah Compton says: turun
[19:34:50] * {FF0000}Aleem_Kuznetsov {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[19:34:54] Mask 980311 says: dah
[19:34:58] GIVE: {ffffff}You've received {ffff00}Shotgun {ffffff}from {ffff00}Jeremiah_Compton
[19:35:3] * Mask 980311 menerima barang
[19:35:7] (( PM from [94] Jeremiah_Compton: a ))
[19:35:10] [LIVE] Abellano Plotnikov: Bagaimana Pendapat bapak tentang coretan-coretan di dinding Mechanic Center ini?
[19:35:15] Jeremiah Compton says: Bro
[19:35:15] Mask 980311 says: bang
[19:35:20] Mask 980311 says: ok
[19:35:20] * {FF0000}Tobias_Mirotic {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[19:35:27] * {FF0000}Qianzy_Dealova {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[19:35:28] Mask 980311: (( eh surplus itu apa sih? ))
[19:35:31] Jeremiah Compton says: Bro nama gua Bangster..
[19:35:31] * {FF0000}Arian_Leine {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[19:35:32] [LIVE] Arturo Carlos: Iya benar sekali.Di mechanic center banyak orang coret coret tembok itu sangat melanggar
[19:35:35] Jeremiah Compton: (( peluru yang udah sakit ))
[19:35:38] Mask 980311 says: nomor hp ada
[19:35:41] Jeremiah Compton: (( damagenya beda ama yang biasa ))
[19:35:45] {FF0000}Ad: {33AA33}[HoF Workshop] Melayani jasa upgrade, modift, dan repair | Type: Transfender | At Dilimore
[19:35:45] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Haredh_Kuznetsov{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}55554444{FF0000}]
[19:35:50] * {FF0000}Fredric_Wesley {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (South Jakarta, Indonesia)
[19:35:50] * {FF0000}Friedhelm_Winter {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[19:35:52] Mask 980311: (( emang dikitya pelurunya? ))
[19:35:56] Jeremiah Compton says: 449554
[19:36:2] Jeremiah Compton says: 449544
[19:36:9] Jeremiah Compton: (( iya ))
[19:36:16] PHONE: {FFFFFF}Added new contact: {FFFF00}bangstar (449544)
[19:36:22] [LIVE] Arturo Carlos: Jadi saya akan memberi tahukan kepada seluru warga MC jangan mencoret coret tembok
[19:36:35] * {FF0000}Jeffray_Montino {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandar Lampung, Indonesia)
[19:36:38] * {FF0000}Andrew_Horstman {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[19:36:50] {FF0000}Ad: {33AA33}[HoF Workshop] Melayani jasa upgrade, modift, dan repair | Type: Transfender | At Dilimore
[19:36:50] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Haredh_Kuznetsov{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}55554444{FF0000}]
[19:36:51] * {FF0000}Dannie_Middlesworth {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Samarinda, Indonesia)
[19:36:54] * {FF0000}Marcus_Mamba {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[19:36:57] [LIVE] Abellano Plotnikov: Kaerana kenapa pak?
[19:36:59] ROOMSAFE: {ffffff}You've stored weapon {ffff00}Shotgun {ffffff}into the room safe!
[19:37:7] * {FF0000}Winston_Hazel {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Indramayu, Indonesia)
[19:37:8] * Mask 980311 store gun to hotel
[19:37:18] * {FF0000}Franky_Olsam {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[19:37:34] * {FF0000}Charlie_Veidrop {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[19:37:38] (( PM to [94] Jeremiah_Compton: baru tau gue gue kira 200 ))
[19:37:44] * {FF0000}Lyovanska_Nashevich {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[19:37:45] [LIVE] Arturo Carlos: Karena Itu merusak fasilitas di mechanic center
[19:37:56] {FF0000}Ad: {33AA33}[HoF Workshop] Melayani jasa upgrade, modift, dan repair | Type: Transfender | At Dilimore
[19:37:56] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Haredh_Kuznetsov{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}55554444{FF0000}]
[19:38:8] [LIVE] Abellano Plotnikov: Lalu menurut tanggapan dari bapak arturo sendiri bagaimana cara agar tidak ada lagi yang mencoret-coret dinding.
[19:38:9] * {FF0000}Joel_Rogers {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Banda Aceh, Indonesia)
[19:38:9] Q:Joshua Ali[103]: min emang kalo peluru sg surplus itu 35 doang ya isinya?

 

 

BUKTI FOTO JUMLAH PELUARU (BELUM DIPAKAI SAMA SEKALI):

Spoiler

qXO86Oh.jpg

 

 

Edited by Joshua_Ali

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya sebagai Jeremiah Compton, saya gabilang kalo pelurunya itu full ammo sebelum transaksi. Saya hanya bilang peluru itu surplus.  Kalo scam itu bagaimana ya? hmm.. Padahal saya udah kasih senjatanya. Dan pelapor hanya bertanya kepada saya mengenai peluru dari senjata tersebut. "Emang sedikit ya pelurunya?" ya saya bilang "Iya".

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Michael Samm said:

Saya sebagai Jeremiah Compton, saya gabilang kalo pelurunya itu full ammo sebelum transaksi. Saya hanya bilang peluru itu surplus.  Kalo scam itu bagaimana ya? hmm.. Padahal saya udah kasih senjatanya. Dan pelapor hanya bertanya kepada saya mengenai peluru dari senjata tersebut. "Emang sedikit ya pelurunya?" ya saya bilang "Iya".

Kalo scam itu bagaimana ya? ya lu scam pelurunya yang harusnya 250 malah 35 udah gitu harga diatas 1k bro. dan menurut gue itu scam di atas 1k bro

Share this post


Link to post
Share on other sites

Astaga bro, kalo dari awal gua bilang pelurunya full ammo lu bisa bilang kalo gua itu scam. Kita dari awal perjanjiannya kalo barang yang lu beli itu hanya surplus dan ga ada perjanjian kalo itu full ammo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bukan mangsut ngejunk gua, menurut gua kalo nyecam peluru itu gpp. Dan max scam adalah 1k, itu menurut elu 1k doang ya ga scam lah bre.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau terlapor melakukan scam dalam maksud membawa lari uang kamu yang berjumlah melebihi batas scam tanpa memberikan barangnya itu baru termasuk rules scam, tapi disini terlapor memberikan barang yang kamu beli tapi tidak sesuai dengan yang kamu harapkan, itu masih bisa dikatakan In Character, ada tanggapan lagi dari pelapor? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

baiklah jika seperti itu  .kepada terlapor terimakasih telah memberi tanggapan kepada saya. dan kepada admin terima kasih juga telah memberi tahu saya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Scam peluru/senjata/drugs tidak memiliki batasan, yang memiliki batasan itu scam uang dan juga tidak diperbolehkan melakukan scam kendaraan/rumah/bisnis. Laporan ini berisi tentang si pelapor melaporkan terlapor bahwa tidak memberikan peluru sesuai dengan harga senjata tersebut, jadi ini termasuk scam senjata.

Kecuali jika terlapor tidak memberikan senjatanya, maka itu termasuk scam uang.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Rhytm420 said:

Scam peluru/senjata/drugs tidak memiliki batasan, yang memiliki batasan itu scam uang dan juga tidak diperbolehkan melakukan scam kendaraan/rumah/bisnis. Laporan ini berisi tentang si pelapor melaporkan terlapor bahwa tidak memberikan peluru sesuai dengan harga senjata tersebut, jadi ini termasuk scam senjata.

Kecuali jika terlapor tidak memberikan senjatanya, maka itu termasuk scam uang.

Sudah dijelaskan oleh helper kita, maka ini saya anggap in character, tetap saling menghormati ya Joshua Ali sama Jeremiah Compton. 

 

Case clear, locked and archived. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...