Jump to content
Erick Saputra

[REFUND] Pedro_Pascual ( ZR-350 Putih )

Recommended Posts

Character: Pedro_Pascual

Waktu & Tanggal: 10/28/2019

Barang yang dibutuhkan: ZR-350 Putih

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi gini saya login dan bertemu dengan Akmal_Muhammad saya lihat dia masih level 1, dan saya berniat membantu dia di server ini. sampai dimarket untuk beli pancingan dateng Lionel_Gerard(biang keladinya) dia juga masih level 1. Pada saat saya lagi unlock mobil agar si Akmal bisa masuk nah si orang tadi langsung nyuri. yaudah saya tunggu ampe dia stop, setelah dia stop saya lacak pake GPS dan ketemu didepan Mechanic Center disana juga ada polisi, saya ambil mobil saya dan orang itu bilang tolong anterin yaudah saya anterin tapi udah saya warn kalo nyolong lagi saya bunuh. ehh lagi lagi pas saya buka lock nya agar dia bias masuk dia malah nyuri lagi dan dibawa kabur mobil saya namun sekarang lebih jauh saya lihat di /mv sampai 4000 lebih. yaudah saya tunggu lagi dong ampe stop.. eh ternyata saya dapet pesan kalo ZR-350 saya telah hancur. tolong bantuannya para admin. untuk spek mobil saya kayak Mod ama insu saya kurang inget.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

54c6dbea4923efeb52f6eb1bd6870ba0-full.jp

56d419f60c27df550fa5b53599b347ea-full.jp

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[20:28:18] Pedro Pascual says: pak
[20:28:19] Lionel Gerard says: pak
[20:28:19] Karena tidak tau alesannya kenapa ((Luciano Arquette))
[20:28:20] Luciano Arquette says: Ada apa
[20:28:24] AdmCmd: Dinoe_Christmast has been kicked by Jarvis.
[20:28:24] Reason: Baca rules dan guide lagi.
[20:28:24] Dinoe_Christmast telah keluar dari server. (di-Kick/di-Ban)
[20:28:25] Pedro Pascual says: pak dia pencuri
[20:28:29] Lionel Gerard says: pak
[20:28:29] Zlyeth Stottlemeyer says: Wah kamu melawan?
[20:28:30] Luciano Arquette says: Saya bisa laporkan bapak ke Gubernur
[20:28:31] Luciano Arquette says: lah
[20:28:32] Luciano Arquette says: bapak
[20:28:35] Luciano Arquette says: Saya bertanya
[20:28:35] Lionel Gerard says: boleh anterin saya enggak ?
[20:28:36] {ff0000}Jarvis: {ffffff}(( mobil apa ))
[20:28:40] Pedro Pascual says: pak
[20:28:40] Thomas Hardwell: (( ohh udah /q ))
[20:28:40] Lionel Gerard says: ke market 69
[20:28:41] Zlyeth Stottlemeyer says: Mau saya tambahin pasal?
[20:28:42] * {FF0000}Machupa_Papere {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[20:28:45] Luciano Arquette says: lah
[20:28:46] {FF0000}Ad: {33AA33}(Beli) Picador yang murah kalo ada hubungi:
[20:28:46] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Louise_Bishop{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}204020{FF0000}]
[20:28:47] Thomas Hardwell: (( vid 599 tractor ))
[20:28:47] Luciano Arquette says: PD kaya gini?
[20:28:48] Zlyeth Stottlemeyer says: Nanti dijelasin dikantor.
[20:28:50] Pedro Pascual says: dia pencuri
[20:28:52] * {FF0000}Winston_Hazel {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[20:28:54] Luciano Arquette says: saya bukan melawan
[20:28:55] Thomas Hardwell: (( makasih ))
[20:28:57] Luciano Arquette says: Pencuri apa?
[20:29:1] * {FF0000}Sasha_Clarisa {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[20:29:1] Pedro Pascual says: mobil saya dicuri
[20:29:1] Roman Wick says: terimkaasih mas
[20:29:2] * {FF0000}Aloysius_Elvarette {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[20:29:3] Luciano Arquette says: Tapi saya kerumah dulu
[20:29:5] Pedro Pascual says: untung ada gps
[20:29:7] Luciano Arquette says: Wah anjing\
[20:29:7] Zlyeth Stottlemeyer says: Yang lain menjauh.
[20:29:9] Zlyeth Stottlemeyer says: Yang lain menjauh.
[20:29:10] Luciano Arquette says: Ngga
[20:29:14] * {FF0000}Christopher_Randolph {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)
[20:29:20] Zlyeth Stottlemeyer says: ZR Putih.
[20:29:22] Pedro Pascual says: ngajak ribut loe
[20:29:22] Luciano Arquette says: Saya kerumah dulu bentar ya
[20:29:24] Zlyeth Stottlemeyer says: Mau diimpound?
[20:29:27] Zlyeth Stottlemeyer says: Tidak.
[20:29:28] Zlyeth Stottlemeyer says: Hey.
[20:29:28] Luciano Arquette says: 809696
[20:29:32] Luciano Arquette says: No telp saya
[20:29:32] Zlyeth Stottlemeyer says: Hey.
[20:29:38] Zlyeth Stottlemeyer says: Tidak.
[20:29:51] {FF0000}Ad: {33AA33}Rumah anda mau di dekor dengan builder Profesional ? Hubungin.
[20:29:51] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Jessica_Newton{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}900480{FF0000}]
[20:29:53] Luciano Arquette: (( abang gua PD juga loh ))
[20:29:57] Zlyeth Stottlemeyer: (( IC ))
[20:29:57] Luciano Arquette: (( prestigehoic ))
[20:30:2] Luciano Arquette: (( y ))
[20:30:4] Luciano Arquette says: Kenapa?
[20:30:6] * Pedro Pascual merasa kaget
[20:30:7] Zlyeth Stottlemeyer: (( yabodoamat, IC bro ))
[20:30:9] Lionel Gerard says: pak
[20:30:14] * Mask 897308 ga kaget ga kenapa kenapa.
[20:30:16] Lionel Gerard says: boleh anterin saya enggak ?
[20:30:18] * Mask 897308 lanjutkan perjalanan.
[20:30:20] Lionel Gerard says: ke market 69 ?
[20:30:20] * {FF0000}Marcelo_Hamilton {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[20:30:20] * Pedro Pascual menenangkan diri
[20:30:26] Luciano Arquette says: Saya gamau pak
[20:30:27] * {FF0000}Bosse_Jekhman {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[20:30:28] * Zlyeth Stottlemeyer take out handcuff at belt and cuffs Arquette's with both hands.
[20:30:30] any ressistance? ((Zlyeth Stottlemeyer))
[20:30:33] Pedro Pascual says: mau naik ?
[20:30:34] ada ((Luciano Arquette))
[20:30:39] Belum dikasih alasan ((Luciano Arquette))
[20:30:40] Lionel Gerard says: ke market 69 pak
[20:30:41] reason? ((Zlyeth Stottlemeyer))
[20:30:45] udh dikasih ((Luciano Arquette))
[20:30:48] Belum dikasih alasan ((Luciano Arquette))
[20:30:53] Pedro Pascual says: naik nyuri lagi gw bunuh
[20:30:55] * {FF0000}Girindra_Narottama {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[20:30:56] {FF0000}Ad: {33AA33}[Jual] Rumah 1 garasi di Palomino, tawarin harga lewat SMS aja.
[20:30:56] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Samuel_Gueltiero{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}1220525{FF0000}]
[20:30:59] Lionel Gerard says: iya pak
[20:31:0] Luciano Arquette says: Tiba tiba Mau nangkep saya
[20:31:7] Pedro Pascual says: yaudah naik
[20:31:14] Lionel Gerard says: di kunci
[20:31:21] Pedro Pascual: (( pencet G ))
[20:31:27] Lionel Gerard says: udah
[20:31:39] Lights {33AA33}ON
[20:31:40] * {FF0000}Samuel_Spencer {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)
[20:31:45] Lyovanska Nashevich says: mantap
[20:31:49] * Pedro Pascual merasa kaget
[20:31:49] * Lyovanska Nashevich shocked after crashed.
[20:31:52] * Lyovanska Nashevich trying to relax
[20:31:59] * Pedro Pascual menenangkan diri
[20:32:0] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Comet 3insu 4up 3.5K nego bos makasih.
[20:32:0] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Sharpe_Sandman{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}1628{FF0000}]
[20:32:1] * {FF0000}Adelia_Aullia {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[20:32:3] * Lyovanska Nashevich rolls down window and next way with carefully
[20:32:21] Pedro Pascual: (( bocah anjing dah gw bilang jgn nyrui ))
[20:32:26] * {FF0000}Yuuma_Kirigaya {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[20:33:0] * {FF0000}Christo_Archilles {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Samarinda, Indonesia)
[20:33:5] {FF0000}Ad: {33AA33}[FIND] WS buat bobcat yang buka CP
[20:33:5] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Devin_Martyan{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}310907{FF0000}]
[20:33:5] ERROR: Unknown command, see '/help'
[20:33:8] * {FF0000}Bosse_Jekhman {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[20:33:9] BANK: {ffffff}You've taken {ffff00}0.00 {ffffff}from the bank. Current balance: {ffff00},320.70
[20:33:9] * {FF0000}Enrique_Castro {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[20:33:24] * {FF0000}Samuel_Spencer {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)
[20:33:32] * {FF0000}Tae_Yoon {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[20:33:32] * {FF0000}Reshstu_Cliamei {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[20:33:33] * {FF0000}Amoure_Dutchman {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bantabantaeng, Indonesia)
[20:33:44] * {FF0000}Albert_Maxwell {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[20:33:45] * {FF0000}Sasha_Clarisa {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[20:33:53] * {FF0000}Geovanie_Fortyne {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[20:33:53] * {FF0000}Alexey_Viktor {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Samarinda, Indonesia)
[20:33:56] Lionel Gerard says: naik
[20:33:59] Pedro Pascual says: naik
[20:34:10] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Bobcat 3insu 4up fullmod 2k nego minat call or sms
[20:34:10] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Devin_Martyan{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}310907{FF0000}]
[20:34:11] Lionel Gerard says: gk bisa abang
[20:34:24] * {FF0000}Cukarinyo_Balagenjoy {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[20:34:30] * {FF0000}Michael_Alfarez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[20:34:54] * {FF0000}Alfiano_Vettencourt {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tebingtinggi, Indonesia)
[20:34:57] * {FF0000}Ainsley_Esquevelle {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandar Lampung, Indonesia)
[20:35:4] * {FF0000}Oktavia_Herrera {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[20:35:6] ERROR: tidak dapat menemukan kendaraan tersebut!
[20:35:14] {FF0000}Ad: {33AA33}{ff1255} [ANIMEDO] Ayok join grup sekarang juga ada anime yang baru baru nih Boruto yang mau ikut nonton sms ayok
[20:35:14] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Howard_Coleman{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}130111{FF0000}]
[20:35:25] Louis Houten says: Mumpung bawa shotgun nih
[20:36:19] {FF0000}Ad: {33AA33}{ff5512} [ANIMEDO] Maaf lagi nonton anime nih kalau mau ikut aja yok mabar anime
[20:36:19] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Howard_Coleman{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}130111{FF0000}]
[20:36:21] * {FF0000}Lisa_Davensmith {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)
[20:36:26] * {FF0000}Moritz_Garcia {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)
[20:36:29] * {FF0000}Bosse_Jekhman {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[20:36:31] * {FF0000}Ferdinand_Hoodison {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[20:36:38] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[20:36:40] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[20:36:44] Handbrakes {FF0000}OFF
[20:36:44] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan.
[20:37:2] * {FF0000}Sasha_Clarisa {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bantabantaeng, Indonesia)
[20:37:11] * {FF0000}Joel_Rogers {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (South Jakarta, Indonesia)
[20:37:17] * {FF0000}Gregory_Hampton {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[20:37:21] * {FF0000}Samuel_Spencer {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)
[20:37:22] {FF0000}Ad: {33AA33}{ff5512} [ANIMEDO] Maaf lagi nonton anime nih kalau mau ikut aja yok mabar anime
[20:37:22] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Howard_Coleman{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}130111{FF0000}]
[20:37:31] * {FF0000}Juan_Paksi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[20:37:32] * {FF0000}Andika_Subejo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[20:37:35] * {FF0000}Orgek_Vettencourt {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tebingtinggi, Indonesia)
[20:37:39] * {FF0000}Amoure_Dutchman {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bantabantaeng, Indonesia)
[20:38:21] * {FF0000}Thomas_Hardwell {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[20:38:27] {FF0000}Ad: {33AA33}{ff5512} [ANIMEDO] Maaf lagi nonton anime nih kalau mau ikut aja yok mabar anime
[20:38:27] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Howard_Coleman{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}130111{FF0000}]
[20:38:33] AdmCmd: Reshstu_Cliamei has been kicked by Jarvis.
[20:38:33] Reason: AFK
[20:38:36] * {FF0000}Dannie_Middlesworth {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Samarinda, Indonesia)
[20:38:39] Q:Pedro Pascual[84]: min mobil gw dimaling, harus bagaimana tuh orang bawanya jauh gw liat dari /mv
[20:38:45] Answer: {ffff00}IC in aja.
[20:38:54] WARNING: {FFFFFF}Your {00FFFF}ZR-350 {FFFFFF}was destryed by {FFFF00}[95] Lionel_Gerard
[20:39:5] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}ZR-350 {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Tue 29 Oct 2019, 20:39:05
[20:39:7] * {FF0000}Amoure_Dutchman {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bantabantaeng, Indonesia)
[20:39:11] Q:Pedro Pascual[84]: mobil gw diancurin min gimana ?
[20:39:13] * {FF0000}Rosev_Rubio {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Kuningan Barat, Indonesia)
[20:39:18] Answer: {ffff00}Tanpa alesan ada rulesnya
[20:39:25] * {FF0000}Samuel_Spencer {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)
[20:39:32] {FF0000}Ad: {33AA33}{ff5512} [ANIMEDO] Maaf lagi nonton anime nih kalau mau ikut aja yok mabar anime
[20:39:32] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Howard_Coleman{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}130111{FF0000}]
[20:39:46] Q:Pedro Pascual[84]: bisa refund kah ? tuh orang ngerusuh doang soalnya
[20:39:52] Answer: {ffff00}Bisa bila memiliki bukti

 

10 minutes ago, Erick Saputra said:

[20:32:21] Pedro Pascual: (( bocah anjing dah gw bilang jgn nyrui ))

disini si biang keladi mau nyuri mobil sultan orang, saya abis RP tabrakan ama si mobil sultan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10/30/2019 at 1:31 AM, Gollum said:

/amv tolong sertakan disini.

maaf min lama bales baru liat lagi, soalnya saya kira refund saya tidak di tanggapi

sebentar...

On 10/30/2019 at 1:31 AM, Gollum said:

/amv tolong sertakan disini.

690239d87042df917d1a8c737f6a57b2-full.jp

itu min

Share this post


Link to post
Share on other sites

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu.
  • Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus.
  • Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...