Jump to content
firmanfairuz

[REFUND] Leroyce West ( Mobil Savanna Full modif,4 Upgrade ada crack 340 gram di trunk )

Recommended Posts

Character: Leroyce West

Waktu & Tanggal: 10/15/19

Barang yang dibutuhkan: Mobil Savanna Full modif,4 Upgrade ada crack 340 gram di trunk

Saya membutuhkan refund karena:

Waktu itu saya kemekanik niatnya mau benerin mobil saya, pas saya mau benerin mobil saya ada orang yang mencet hydraulic di mekanik pas mobil saya ada diatas hydraulic. pas itu dia langsung kebalik mobilnya gara - gara itu dan dia /q dan player tersebut telah di tindak oleh admin yang merespon report saya yaitu Regency dan langsung menindak player yang bernama Tomothy_Stone dan menyarankan untuk membuat refund request

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

N2X3Co1.jpg8sKLK7d.pngOangzjZ.png

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[11:36:12] Vania Rutledge: (( sudah /q diaa eee ))

[11:36:16] Adrian Lopez: (( nih yang punya ))

[11:36:17] Adrian Lopez: (( id 25 ))

[11:36:23] Leroyce West: (( ah elah ))

[11:36:23] AdmCmd: Tomothy_Stone has been remote warned by Regency, total warns: 1

[11:36:23] Reason: Meledakkan kendaraan player tanpa alasan yang jelas.

[11:36:29] Leroyce West: (( itu abuse hydraulic tadi ))

[11:36:35] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Rumah 2 garasi dipalomino 4ruangan fullfurniture. Exterior dan interior mewah

[11:36:35] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Daryl_Willd{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}411141{FF0000}]

[11:36:37] Axton Matras: (( ada apa? ))

[11:36:40] (( PM to [13] Adrian_Lopez: nicknya siapa ? ))

[11:36:46] (( PM to [13] Adrian_Lopez: gw gasempat liat ))

[11:36:51] Salvatore Trementi: (( min tolong darah saya segini gara gara dia ))

[11:37:01] AdmCmd: Tomothy_Stone has been remote-jailed by Regency for 60 minutes.

[11:37:01] Reason: Meledakkan kendaraan player tanpa alasan yang jelas.

[11:37:07] (( PM from [13] Adrian_Lopez: itu di warn ))

[11:37:08] {ff0000}Regency: {ffffff}(( lu bikin refund ))

[11:37:09] Salvatore Trementi: (( makasih ))

[11:37:10] Leroyce West: (( oke ))

[11:37:12] Leroyce West: (( tag lu ga ? ))

[11:37:15] Adrian Lopez: (( gausah ))

[11:37:23] {ff0000}Regency: {ffffff}(( lu kasih bukti ))

[11:37:28] {ff0000}Regency: {ffffff}(( gua cuma saranin aja ))

[11:37:38] Salvatore Trementi: (( ohh yang aku baru pasangin neon ya ))

[11:37:44] Leroyce West: (( gaada bukti pas dia ledakkin ))

[11:37:47] {ff0000}Regency: {ffffff}(( SS juga yg gua warn tadi ))

[11:37:49] Leroyce West: (( cuma pas kendaraan gw leduk ))

[11:37:52] Vania Rutledge: (( kasih chatlog aja mass ))

[11:38:06] Screenshot Taken - sa-mp-097.png

[11:38:06] {ff0000}Regency: {ffffff}(( chatlog ada itu ))

[11:38:07] Salvatore Trementi: (( dia level 1 ))

[11:38:09] Bradley Gray says: Mesin nih?

[11:38:11] Adrian Lopez [phone]: Hallo memek

[11:38:22] Screenshot Taken - sa-mp-098.png

[11:38:22] Bradley Gray says: Mau gua benerin?

[11:38:22] {ff0000}Regency: {ffffff}(( dia naik mobil ngeledukin nya? ))

[11:38:22] Keiko [phone]: Hallo sayang

[11:38:22] Vania Rutledge: (( tidak min ))

[11:38:23] Adrian Lopez: (( lu tau sistem mechanic gak sih ))

[11:38:29] * {FF0000}Omar_Esquavelle {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)

[11:38:29] Keiko [phone]: Apa kabar?

[11:38:30] Leroyce West: (( engga ))

[11:38:31] Adrian Lopez: (( dia abusing sistem ))

[11:38:33] Vania Rutledge: (( diaa mendorong, lalu menaikan yang ada di mekanik ini ))

[11:38:35] Axton Matras says: Hay semua

[11:38:36] Adrian Lopez [phone]: Gak baik

[11:38:41] Keiko [phone]: Kenapa gak baik?

[11:38:48] Leroyce West: (( gw taro mobil di hydraulic terus dinaikin sama dia terus didoroh ))

[11:38:53] Leroyce West: (( alhasil kebalik ))

[11:38:55] Adrian Lopez [phone]: Karena ada kamu yang selalu menunggu ku

[11:39:00] Leroyce West: (( abusing system ))

[11:39:05] Keiko [phone]: NGENTOD

[11:39:14] Salvatore Trementi: (( wakwawoakwoakowkoawkooakokwoakw parah ))

[11:39:17] Adrian Lopez [phone]: Ih kamu ngomong nya kasar

[11:39:18] Axton Matras says: Hay semua nggak ada yang jawab

[11:39:22] Axton Matras says: ohh sepi

[11:39:24] Keiko [phone]: Oh iya maap maap

[11:39:24] Axton Matras says: nggak ada orang

[11:39:27] Bradley Gray says: Astaghfirullah

[11:39:44] Keiko [phone]: Kamu lagi ngapain?

[11:39:45] Salvatore Trementi: (( waowaowkkwoakok ngomong kasar ))

[11:39:57] Adrian Lopez [phone]: Lagi nunggu in kamu yang tidak pasti

[11:40:08] Adrian Lopez [phone]: Ntah itu siapa

[11:40:10] Adrian Lopez [phone]: Dimana

[11:40:11] {ff0000}Regency: {ffffff}(( kalo gitu sih agak susah ya ))

[11:40:16] Adrian Lopez [phone]: Kapapun itu

[11:40:18] Keiko [phone]: Lagi ngewibu di bis

[11:40:19] {ff0000}Regency: {ffffff}(( tapi lu coba aja ))

[11:40:23] {ff0000}Regency: {ffffff}(( SS yg gua warn tadi ))

[11:40:23] Leroyce West: (( ya gimana soalnya penting tuh isi trunknya ))

[11:40:29] Leroyce West: (( udah ))

[11:40:34] Leroyce West: (( semua crack fam ada disana ))

[11:40:39] Leroyce West: (( mampus gw diomelin ntar ))

[11:40:41] Keiko [phone]: Hmm, kapan ya kita nikah

[11:40:49] Vania Rutledge: (( iyaaudah buat refund request mass ))

[11:40:49] Adrian Lopez [phone]: Goblok

[11:40:55] Adrian Lopez: (( susah gimana? ))

[11:40:55] * Regency is no longer on duty as an admin/helper.

[11:40:57] Keiko [phone]: Kok kasar

[11:40:59] * {FF0000}Bernard_Robert {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)

[11:41:08] Adrian Lopez: (( kan gampang tinggal taro di request refund ))

[11:41:14] Salvatore Trementi: (( kalo mau banned aja soalnya bukan nya RP malah buat rusuh disini ))

[11:41:22] Blanchard Rechauffer says: pokoknya lu buat refund aja

[11:41:25] Leroyce West: (( oke ntar gw buat ))

[11:41:25] * Regency is now on duty as an admin/helper.

[11:41:26] Keiko [phone]: Ihh....

[11:41:27] {ff0000}Regency: {ffffff}(( pokoknya lu buat refund aja ))

[11:41:30] Leroyce West: (( okee ))

[11:41:33] Adrian Lopez [phone]: Ih apa

[11:41:35] [REPORT]{FFFFCC}[4] Andrea_Schneiders: min garasi ini punya rumah yang kiri atau kanan?

[11:41:37] Adrian Lopez [phone]: Goblok ah

[11:41:40] Keiko [phone]: kapan nikah

[11:41:47] {ff0000}Regency: {ffffff}(( lampirkan aja bukti yang ada ))

[11:41:48] Leroyce West: (( sip ))

[11:41:49] Adrian Lopez [phone]: Ya dengan yang tidak pasti

[11:41:51] Leroyce West: (( makasih ))

 

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ada bukti lebih dari /trunk kamu?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tidak ada bukti bahwa kamu memiliki crack maka yang diterima hanya mobilnya saya, accepted.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan ke tempat asuransi lalu gunakan command '/autorefund' untuk menclaim refund ini secara automatis

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...