Jump to content
Wordley

Tracy_Crawford [fadhlibow]

Recommended Posts

Character: Tracy_Crawford

Story:

 

                                                                                mhD8JHg.jpg

       Tracy Crawford adalah bayi yang terlahir tepat pada tanggal 24 Februari 1995 di Germany. Tracy memiliki keuntungan yang sangat indah yaitu masih mempunyai kedua orang tua. Ibu Tracy bernama Michelle Sona yang bekerja sebagai Pramugari di bandara Germany dan Ayah nya bernama Edward Rockwood yang bekerja sebagai Security di House of Foundation. Tracy sekolah di High School Germany sebagai murid bertingkat SMP. Disekolah nya Tracy mempunyai banyak teman yang baik dan sopan sekali dan salah satu nya adalah Alice Crawford. Alice terlahir pada tanggal 29 November 1996 di Germany juga. Ketika disekolah, Alice dan Tracy mempunyai otak yang sangat cerdas sehingga mereka berdua menjuarai lomba Matematika tingkat Provinsi. Disana orang tua Tracy dan Alice sangat bahagia karena mempunyai anak anak yang sangat cerdas maupun baik.

 

        Setelah menginjak dewasa, mereka berdua mulai mempunyai bisnis yang sangat strategis yaitu membeli Toko Elektronik yang terletak di Verdant Bluffs. Setelah mereka mempunyai banyak uang, mereka membeli rumah yang memiliki spesifikasi 4 garasi yaitu di Temple dan mereka. Mereka juga tidak lupa untuk selalu bersedekah kepada orang yang tidak mampu sehingga-hingga mereka membuka toko gratis didekat rumah nya karena bertujuan untuk mendapatkan pahala yang banyak. Tracy dan Alice tidak pernah lupa untuk mengunjungi kerumah orang tua mereka. Ketika dalam perjalanan ke bisnisnya, mereka bertemu gadis yang terlentang dipinggir jalan, lalu mereka bertanya ke gadis itu, gadis tersebut langsung menjawab pertanyaan dari Tracy dan Alice, nama nya adalah Jessica Sona.

 

        Mereka berdua membawa Sona ke rumah mereka dan Sona juga dijadikan sahabat mereka, mereka langsung pergi berliburan ke pantai yang berada di Marina. Disana mereka dapat merasakan angin yang membawa hawa santai dan melihat pemandangan yang indah seperti laut yang biru, kapal laut dan ikan ikan yang sedang bermigrasi. Dalam perjalanan pulang, mereka dikagetkan dengan satu berita buruk yaitu ibu nya Tracy meninggal dunia karena penyakit jantung. Disana mereka bertiga sangat terharu dan merasa terpukul dengan kesedihannya, sehingga-hingga Tracy pingsan saat perjalanan menuju ke rumah orang tua nya. Alice dan Sona pun membujuk Tracy untuk tidak bersedih karena masalah yang sedang terjadi pada Tracy. Waktu terus berjalan, mereka bertiga menjalani hidup seperti layaknya keluarga  saling menyayangi, dikarenakan mereka bertiga sudah sangat dekat sehingga hidup mereka sangat bahagia.

 

 

 

Saya Wordley selaku pemilik account UCP fadhlibow bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Tracy_Crawford) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hai @Wordley,

 

Sebelum melanjutkan proses pemeriksaan Character Stories, tolong dijawab beberapa pertanyaan dibawah ini:

  • Apa tujuan anda membuat Character Stories ini?
  • Tolong disebutkan semua UCP yang anda miliki!
  • Tolong disebutkan akun forum yang anda miliki! (jika ada, tolong tag).
  • Sudah berapa lama anda bermain JG:RP?
  • Dimana anda bermain JG:RP? (rumah/warnet).

Saya mengharapkan jawaban dari anda dengan sejujur-jujurnya, terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. mempelajari seluruh roleplay yang ada diserver ini

2. fadhlibow, saja

3. @Wordley

4. 1 tahun

5. Warnet.

 

                                      Tolong Approve bang saya sangat butuh CS ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • Apakah dengan semua pertanyaan yang saya berikan, kamu jawab dengan jujur?
  • Apakah kamu telah membaca peraturan server untuk bermain?
  • Jika ada UCP dan Account forum lain, silakan sebutkan dan tag forumnya!
  • Kamu main JGRP sudah satu tahun? Jawab jujur! Coba sebutkan semua UCP dan Character kamu sertakan level pada Characternya.

Note: Kejujuran adalah nilai plus kamu untuk mendapatkan label "APPROVED" pada Character Stories kamu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Iya dong.

2. Sudah dong.

3. Gada dong udah vakum 1 tahun jadi aku lupa lagi, you know lah.

4. Kalo gasalah Jhony_Lim, Cecep_Rizki [Kena Hacked] itu doang.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tolong gambarnya dirapihkan, terlalu kecil.

Share this post


Link to post
Share on other sites

udah bang, tolong accept saya sangat butuh cs ini

Edited by Wordley

Share this post


Link to post
Share on other sites

Image


To @Wordley,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

 

@palembang1990

JG:RP Staff Team.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...