Shaggy Posted August 23, 2019 Posted August 23, 2019 (edited) Character: Eloy_Quesada Story: Eloy Quesada lahir pada 11 Maret 1996 di Acopilco, di kota Meksiko. Ayahnya bernama Bryan Quesada dan ibunya bernama Angella Dominic, ia terlahir dari keluarga yang sederhana. Eloy dikenal sebagai sosok orang yang yang pemberani dan tangguh ia di kenal sebagai sosok yang pekerja keras di daerah tempat tinggalnya yaitu di Acopilco. Ketika Eloy berumur 20 tahun dan ia lulus dari bangku sekolah, kemudian ia mencari pekerjaan di salah satu kota Acopilco sebagai montir mobil di suatu tempat bengkel disana dan akhirnya ia diterima. Eloy dikenal sebagai montir mobil yang lumayan handal dalam memodifikasi mobil dan membetulkan segala kondisi mobil yang rusak. Eloy mengumpulkan uang untuk membeli salah satu mobil impiannya yaitu Marcedes benz, Sekian lama berkerja Eloy pun berhasil mengumpulkan uang dan membeli salah satu Mobil impiannya yaitu Marcedes benz yang bekas dan sudah tua, dengan kemampuannya yang Eloy miliki akhirnya ia berhasil membetulkan mobil nya dan memodifikasi yang dia inginkan. Pada akhirnya Eloy berhasil memodifikasi mobil Marcedes benz yang dimikilinya selama kurang lebih 4 setengah tahun lamanya. Berkat usaha dan kemampuannya dan hasil bekerja selama di bengkel tersebut, Eloy tertarik dengan salah satu organisasi perkumpulan anggota mobil Sport, kemudian Eloy meminta izin ke kedua orang tuanya untuk pergi ke salah satu kota besar yaitu kota Los Santos, di Amerika. Pada awalnya kedua orang tua Eloy tidak mengizinkannya untuk pergi meninggalkan kedua orang tuanya. tetapi Eloy berhasil membujuk orang tuanya untuk pergi dari tempat asalnya yaitu Acopilco. Pada akhirnya kedua orang tuanya mempersetuji Eloy untuk pergi ke kota Los Santos, di Amerika. Tibanya Eloy di kota Los Santos, Ia pun mengelilingi kota tersebut untuk mencari tempat tinggal, dan pada akhirnya ia mendapatkan apartemen untuk ia tinggal. Pada waktu pagi ia pun pergi ke penjuru kota di Los Santos, dan mencari sebuah pekerjaan, pada akhirnya ia pun mendapatkan pekerjaan di salah satu bengkel besar disana. Berkat usaha dan perjuangan selama ia pergi dari kota asalnya yaitu Acopilco, dan ia pun mendapatkan penghasilan yang cukup untuk memenuhi kebutuhannya sehari hari untuk ia tinggal di kota besar yaitu, Los Santos, Amerika. Saya Shaggy selaku pemilik account UCP Barjo14 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Eloy_Quesada) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. Edited August 28, 2019 by Shaggy
Hyung1 Posted August 23, 2019 Posted August 23, 2019 Sebelum melanjutkan ke tahap berikutnya tolong jawab pertanyaan yang ada dibawah ini: Sebutin semua UCP kamu disini. (JUJUR KARENA SAYA BISA CHECK!) Kenapa forum kamu masih baru. Sudah berapa lama kamu bermain jgrp? Tujuan kamu membuat CS ini untuk apa? Bermain di rumah atau di warnet?
Shaggy Posted August 23, 2019 Author Posted August 23, 2019 1.Sebutin semua UCP kamu disini. |delvin,{Ardloph Clayton}. 2.Kenapa forum kamu masih baru.| Saya ada 2 Forum yang satu lgi di UCP,delvin. 3.Sudah berapa lama kamu bermain jgrp? |Akhir. 2017,dan Baru Main Kembali 2bulan yang lalu. 4. Tujuan kamu membuat CS ini untuk apa? |Agar Bisa masuk Faction,membeli Rumah,masuk Gang,dll. 5. Bermain di rumah atau di warnet? |Warnet.
Hyung1 Posted August 24, 2019 Posted August 24, 2019 1. Pilih salah satu yang mana yang mau kamu mainkan, karena tidak diperbolehkan double UCP. 2. Lalu ini pakai lah forum yang dulu jangan yang baru, dan buatlah penghapusan forum.
Shaggy Posted August 24, 2019 Author Posted August 24, 2019 1.Pilih salah satu yang mana yang mau kamu mainkan, karena tidak diperbolehkan double UCP.| Ya (saya Akan Memainkan UCP yang Barjo14.) 2.Lalu ini pakai lah forum yang dulu jangan yang baru, dan buatlah penghapusan forum. (Jujur Kalo Forum yang dulu saya lupa min,Termasuk Forum,delvin.Makanya saya membuat baru Forum ini min,Dan akan memaikan UCP,ini.
Hyung1 Posted August 24, 2019 Posted August 24, 2019 To @Shaggy I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to PENDING your request. REVISI PERTAMA Reasoning for said denial is listed below: Rapihkan lagi tanda bacanya dan EYD nya di rapihkan. I wish you the best of luck in the future. Sincerely, Hyung1 Jogjagamers Roleplay Administrative Team.
Hyung1 Posted August 25, 2019 Posted August 25, 2019 To @Shaggy I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to PENDING your request. REVISI KEDUA Reasoning for said denial is listed below: Masih berantakan belum dirapihkan. Tolong sehabis koma atau titik di space. Kamu juga bisa mengambil contoh (jangan copas) dari character story yang sudah diterima: https://jogjagamers.org/forum/665-active-characters/ Thread ini akan dilock selama 3 hari, mohon dilihat baik baik dimana letak kesalahan kamu. I wish you the best of luck in the future. Sincerely, Hyung1 Jogjagamers Roleplay Administrative Team.
Hyung1 Posted August 28, 2019 Posted August 28, 2019 To @ShaggyI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely, Hyung1Jogjagamers Roleplay Administrative Team
Recommended Posts