Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'youtube'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Jogjagamers
    • Announcement
  • Community
    • General Talk
    • Games
    • Computer
    • Media
    • Market Place
  • [JG:SAMP] Jogjagamers Roleplay
    • JG:RP UCP
    • Server Information
    • General Discussion
    • In Character
    • Media
    • Support
    • Faction & Families
  • [JG:SAMP] Jogjagamers Deathmatch
    • JG:Deathmatch UCP
    • Server Information
    • General
    • Media
    • Support
    • Clans
  • Forum Support
    • Guide
    • Request & Suggestion
    • Technical Support
    • Troll Room
  • Tianmetal's Fanclub's Discussion
  • JGRP Zona MinangKabau's Chatting & Discussing
  • Jogjagamers Freeroam's Discussion
  • Regional Bandung's Forum Jogjagamers Regional Bandung

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


No. HP


Line


Pin BB


Yahoo


Skype


Website


Location


Interests

Found 8 results

  1. Hello & Salam Komunitas Jogjagamers!!! Perkenalkan, panggil saja saya dengan "Billz". Saya seorang streamer di NimoTV dan CubeTV dan sekaligus juga pemilik dari channel Exomarchers. Saya memiliki beberapa hobby / kegemaran yaitu Gaming, Design, Editing, dan Investasi. Kehadiran saya disini hanya untuk membagikan dan memperkenalkan channel youtube saya yang mungkin dapat membantu kalian dalam memberikan entertaintment / hiburan dan tips & tricks yang mungkin juga dapat berguna bagi kalian wkwkkw. Channel saya kali ini lebih dikhususkan untuk Konten / Video yang berbau Games (Game apa aja, random), Musics, dan Tutorials yang tentunya dapat menghibur dan menjadi time killer bagi kalian yang sibuk ataupun yang gabut wkwkwk. Jangan lupa untuk Subscribe Channel Youtube Saya karena itu akan sangat membantu saya sekali dalam meningkatkan kualitas video yang akan saya upload kedepannya dan saya akan berterima kasih sekali kepada siapapun yang telah mendukung saya dan akan melakukan giveaway pada saat tertentu wkwkwk. FAQ: Q: Udah pernah Giveaway? A: Sudah donk, bisa langsung saja check video giveaway di channel saya Q: Giveaway lagi donk, kapan nih? A: Selaw, nanti kapan-kapan saya pasti giveaway lagi wkwkwk Q: Boleh gak gua collab sama lu? A: Tentu, bisa hubungi aja via instagram @billmcx atau @marcherax (Jan lupa follow sekalian wkwkwk) Good Luck & Have a Good Life!!! Channel link: Exomarchers (Like, Comment & Subscribe!!!) ======================================================================================================================================== Latest Videos ======================================================================================================================================== Featured Videos ======================================================================================================================================== Others Modding Videos JGRP Videos Funny Moments Videos Video Lainnya (Click) Note: Jika kalian punya kritik, saran mengenai channel saya, bisa langsung reply di video yang bersangkutan atau pm forum saya, terima kasih. MARCHERS Games | Musics | Tutorials
  2. Jadikan aku creator youtube yang subscribernya baru hampir 600an. Cuman ternyata di bulan pebruari 2018 ini aku dipecat. Alasanya sederhana. Ada syarat baru dari youtube yaitu aku harus punya 1000 subriber untuk dapat gajih bulanan lagi. Nah karena itu aku stress rasanya, Untuk nutup ekonomi aku sekarang ternak ayam. Berkebun Lada, Gadai sawah, Membungakan uang lewat koperasi, Pokoknya intinya investasi atau nanam modal demi namanya, Invisible hand atau kapitalis ala Adam Smith. Gunanya murni modal untuk merebut hati pujaan hati yang ternyata orangnya itu matre. Jadi aku minder cari pasangan hidup yang baru. Selesai itu aku stress sekarang karena aku kecewa. Saat aku skripsi sekarang tidak selesai karena semua dosen di kampus aku materialistis. Alias minta bayaran jasa dengan harga setinggi tingginya. Sementara kalau mau di lihat dari pandangan negara yang maju itu. Malah mengratiskan biaya pendidikan. Tapi ini malah bikin susah. Pokoknya rasanya aku benci di peras. Aku pengenya aku yang kendalikan pemerasan. Ahahha.
  3. Welcome !!! Salam Youtuber bagi kalian yang juga youtuber lagi liat thread gue ini hehehe... Jadi di thread ini gue mau kenalin kek kalian Channel gue yang mengandung 80% Unsur JGRP Because !! We are JGRP Patriot Never die !!! Oke langsung aja gak usah banyak cakap ehh tapi sebelum itu ada qoutes dari gue Check out : Oke berikut adalah daftar/content yt gue JGRP-SAMP [Game] Ini adalah playlist channel gue yang mengandung unsur campuran di jgrp TOP 5 Base/Hood Di JGRP !!! KillerClown Prank in JGRP !! JGRP Social Experiment !! Untuk lebih lengkap playlist tersebut ada di channel saya hehehe Trailer of JGRP Faction 96th Corthland Black Streets Enemy Attack Gone Wrong !! #JGRP Terimakasih untuk bang ian dan salam buat kalian semua patriot jgrp !! Untuk upload berikutnya atau video lainnya akan segera menyusul !! TTD $NY1M4K$
  4. Parman

    [YOUTUBE] Hanheiho

    Sebenernya gua bingung mau buat disub "Picture and Video" atau di "Modding", tapi kalo post di "Modding" terus takut dikira spam jadi ya liat aja ya, Channel ini cuma mau share" ENB Series kekinian dari low - High end ENB yang menurut gua bagus, mohon supportnya Link Channel: https://www.youtube.com/channel/UClJa9DW6eX3YS3NSSTqC81A New video: Queenshit Graphic ( Medium - High )
  5. Welcome, I'm Nortynity aka Darius Salcedo. Di sini gua share beberapa video yang ada di channel youtube gua. Please watch and enjoy it. Click here to go to my Youtube Channel. ☛ Don't Forget to hit Subscribe or Like button ☚
  6. It's yer boy Octen here, Gua mau share video Youtube yang ada dichannel gua, terutama video dari JGRP tentang Pursuit, Shootout, Funny moments etc. Jika tertarik silahkan coba di tonton! Smash the like button if you like the video, Subscribe for more! YT Channel : Octen Domínguez Twitter : @Tenquartista Instagram : @octendom Snapchat : Octen17 PC Specs : System Operation: Windows 10 64Bit Processor: Intel(R) Core(TM) i7-4790K CPU @ 4.00GHz (8 CPUs), 4.0GHz Mother Board: ASUS SABERTOOTH Z97 MARK 1 GPU: MSI NVIDIA GeForce GTX 970 12GB RAM: 16GB Mouse: Razer Ouroboros (Wireless) Keyboard: Steelseries APEX [RAW] Headset: Razer Electra (Wired) Mic & Webcam: Logitech HD Webcam C525 MY MODS : Map : soz this is private Effects and SoundPack : DOWNLOAD [JGRP] SAPD Pursuit & Shootout - Blue Regina #1 Special thanks to SAPD, SAFD and South Side Aztecas 13 for the RP! [JGRP] SAPD Short Pursuit - Stolen Pink Landstalker #2 [JGRP] SAPD Pursuit - Blue PCJ-600 #3 [JGRP] SAPD Pursuit & Shootout - Black Sultan #4 [JGRP] SAPD Pursuit - White PCJ-600 #5 [JGRP] SAPD Pursuit - Yellow Cabbie #6
  7. kokom7

    SAGS Trailer #2

    SAGS TRAILER #2 LIKE & SUBSCRIBE Taken by : DJI Phantom 4
×