Server sudah kembali normal, silahkan login ke IG seperti biasa.

Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'chat'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Jogjagamers
    • Announcement
  • Community
    • General Talk
    • Games
    • Computer
    • Media
    • Market Place
  • [JG:SAMP] Jogjagamers Roleplay
    • JG:RP UCP
    • Server Information
    • General
    • Media
    • Support
    • Faction & Families
  • [JG:SAMP] Jogjagamers Deathmatch
    • JG:Deathmatch UCP
    • Server Information
    • General
    • Media
    • Support
    • Clans
  • [JG:CS] Jogjagamers Counter Strike
    • Server Information
    • General
    • Support
  • Forum Support
    • Guide
    • Request & Suggestion
    • Technical Support
    • Troll Room
  • Club pencinta Tianmetal's Discussion
  • Regional Bekasi's Introduce
  • Regional Bekasi's Official LINE Regional Bekasi (Read Description)
  • Regional Bekasi's Gathering Schedule
  • Jogjagamers Freeroam's Discussion
  • LA PASADENA NIGHTCLUB's OOC SECTION
  • LA PASADENA NIGHTCLUB's IC SECTION
  • Regional Bandung's Forum Jogjagamers Regional Bandung

Calendars

  • Jogjagamers Calendar
  • Regional Bekasi's Calender

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


No. HP


Line


Pin BB


Yahoo


Skype


Website


Location


Interests

Found 1 result

  1. In-Game Name: Makise Kurisu Type of request: Chat System. Description: Jadi seperti ini, kalau chat kita tidak cukup, nanti akan otomatis dilanjutkan ke line berikutnya. Misal chat IC kita kata-katanya melebihi batas, nanti akan otomatis dilanjutkan ke line selanjutnya. Contohnya seperti ini: Jadi, tidak usah repot-repot ngechat dua kali, kalau jumlah kata melebih batas chat, otomatis ditambahkan ke line baru. Ini tidak untuk chat IC saja, tapi bisa untuk /pm atau /r, /b, dan chat lain yang dirasa perlu: (( Makise Kurisu: Jangan Deathmatch, nanti bisa kena warning dan jail dari admin, lebih baik RP... )) (( Makise Kurisu: .... daripada ngetroll. )) Reason: Kenapa saya request seperti itu? Karena saya sering mau ngechat panjang-panjang tapi malah kepotong, dengan adanya feature ini, bisa memudahkan player, biar kalau ngechat panjang-panjang tidak harus kerja dua kali, tapi cukup sekali ngechat, bakal dilanjutin ke line berikutnya. Contoh yang ke line baru seperti /me, kan kalau kita /me panjang automatis ada line baru tanpa harus /me 2x. Contoh: Q&A Q: Kak request buat apa? A: Biar ga cape ngetik 2 kali di char IC, /r, /d /b dll. Kecuali /me. Q: Untungnya apa kak? A: Seperti pertanyaan di atas, biar ga cape dan ga nyesek kalo ada kata kata yang ga muat. Q: Nge chat panjang emangnya kenapa kak? A: Coba aja kamu nge chat panjang, pasti ada yang ga muat kan? nah saya request ini biar sama seperti /me ada line ke dua, contoh kedua nya itu untuk SANews yang biasanya menggunakan command /news kan kadang ga muat tuh sampe ngetik lagi, ya pasti ga enak ga jelas untuk informasi, jadinya saya request deh fitur ini. Q: Kak saya buat /ad ( iklan ) di SANews kadang ga muat nih. A: Makanya itu saya request di sini, kalo buat iklan kadang panjang ga muat kan? nyesek ga? iklannya ga jelas kalo kepanjangan hahaha. Will be Update. Credit: @Steven_Kurniawan and me for Story me for Q&A.
×