Jump to content

Damian

JG:Gangwar Moderator
  • Content count

    108
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Damian last won the day on March 14 2015

Damian had the most liked content!

Community Reputation

7 Normal JG member!

About Damian

  • Rank
    Member
  • Birthday 10/10/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Min Minta mohon ni ya cara Unband UCP saya di Block gimana min Tolong Unband nya di bagian mana Please Min .

     

    1. PaulusAruan

      PaulusAruan

      Bang ?? :'( 

       

    2. PaulusAruan

      PaulusAruan

      Mohon UnBan UCP Cinta16thn Bang . Itu Char Saya. Please Saya Mohon Respon Dong 

  2. General Talk #6

    giginya imut, jadi pengen nyosor
  3. General Talk #6

    signature bang @erzal unch unch
  4. ARDATH[damian]

    Akan di-unban, Locked.
  5. ARDATH[damian]

    Bisa jelaskan ini? Oiya, SS folder GTA kamu.
  6. Ari13(Damian)

    Akan di-unban secepatnya, Locked.
  7. bot(Biju)(Cbug)

    Waktu 1x24 jam sudah berakhir, terlapor akan ditindak, Locked.
  8. bot(Biju)(Cbug)

    Biju diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan. Pelapor harap memberitahukan terlapor tentang report ini.
  9. [GUIDE] Bad Cops?

    mengRPkan bad cops harus benar, tidak MG, tidak menyalahgunakan power PD scriptwise, dan tetap harus memberikan lawan RP kesempatan. Pas dilaporin internal affairs juga harusnya internal affairs tidak memihak kepada sesama PD.
  10. [GUIDE] Tips Beroleplay di WARNET

    Pengalaman pribadi beberapa hari yang lalu, char gua dirawat inap di ASGH malam-malam, warnet EMSnya mau tutupan dengan kondisi gua belum sembuh, dan EMSnya RP buru-buru ngasih obat 2 disuruh langsung minum, otomatis gua langsung OD dan selama 2 hari gak berkutik gak bisa RP apa-apa gara-gara layar merah goyang-goyang plus kena anim jatuh mulu. Kalo kaya gitu mending gak usah RP, gua lebih terima skip RP daripada RP maksain tapi ngerugiin player lain.
  11. Report Andika_Locote (Aimbot)

    Andika_Locote will be punished, Locked.
  12. Report Andika_Locote (Aimbot)

    Andika_Locote diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan, tolong pelapor memberitahukan terlapor mengenai report ini.
  13. tau escort service kan? lu pick up doang, serah main dimana, terus balikin. gaada hubungan sama ruangan di bar. cuman game? ini game apa? game MM apa game RP? nah ini. kalo tujuannya jadi lonte mau MM ya gak bakal bisa, ini nyari RPnya bukan nyari MMnya.
×