Jump to content

Damian

Verified Member
  • Content count

    112
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Normal JG member!

About Damian

  • Rank
    Member
  • Birthday 10/10/1998

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

679 profile views
  1. Damian

    [VERIFIED] Cortez Drugs Ring

    Cazador is coming for a little drill next time.
  2. Damian

    [VERIFIED] Cortez Drugs Ring

    The cavalry is here, pendejo.
  3. Min Minta mohon ni ya cara Unband UCP saya di Block gimana min Tolong Unband nya di bagian mana Please Min .

     

    1. PaulusAruan

      PaulusAruan

      Bang ?? :'( 

       

    2. PaulusAruan

      PaulusAruan

      Mohon UnBan UCP Cinta16thn Bang . Itu Char Saya. Please Saya Mohon Respon Dong 

  4. Damian

    ARDATH[damian]

    Akan di-unban, Locked.
  5. Damian

    ARDATH[damian]

    Bisa jelaskan ini? Oiya, SS folder GTA kamu.
  6. Damian

    bot(Biju)(Cbug)

    Waktu 1x24 jam sudah berakhir, terlapor akan ditindak, Locked.
  7. Damian

    bot(Biju)(Cbug)

    Biju diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan. Pelapor harap memberitahukan terlapor tentang report ini.
  8. Damian

    [GUIDE] Bad Cops?

    mengRPkan bad cops harus benar, tidak MG, tidak menyalahgunakan power PD scriptwise, dan tetap harus memberikan lawan RP kesempatan. Pas dilaporin internal affairs juga harusnya internal affairs tidak memihak kepada sesama PD.
  9. Damian

    [GUIDE] Tips Beroleplay di WARNET

    Pengalaman pribadi beberapa hari yang lalu, char gua dirawat inap di ASGH malam-malam, warnet EMSnya mau tutupan dengan kondisi gua belum sembuh, dan EMSnya RP buru-buru ngasih obat 2 disuruh langsung minum, otomatis gua langsung OD dan selama 2 hari gak berkutik gak bisa RP apa-apa gara-gara layar merah goyang-goyang plus kena anim jatuh mulu. Kalo kaya gitu mending gak usah RP, gua lebih terima skip RP daripada RP maksain tapi ngerugiin player lain.
  10. Damian

    Report Andika_Locote (Aimbot)

    Andika_Locote will be punished, Locked.
  11. Damian

    Report Andika_Locote (Aimbot)

    Andika_Locote diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan, tolong pelapor memberitahukan terlapor mengenai report ini.
  12. tau escort service kan? lu pick up doang, serah main dimana, terus balikin. gaada hubungan sama ruangan di bar. cuman game? ini game apa? game MM apa game RP? nah ini. kalo tujuannya jadi lonte mau MM ya gak bakal bisa, ini nyari RPnya bukan nyari MMnya.
  13. Untuk prostitution di server ini bisa dikatakan benar. Gua pernah sekali nawarin escort service di sebuah bar, tapi orang-orangnya lebih sange main judi daripada main cewek.
×