Jump to content

Disable

New Member
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

About Disable

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Interests
    http://www.youtube.com/watch?v=FFfQhhtZEsw

Recent Profile Visitors

1,025 profile views
  1. Ngeri banget pes, bikin baper inget pas main dulu. ayo monggo sharing sharing kisah dulu di jgrp sini ini dapet jaman dulu tapi kecil kecil hahaha nambah, promosi
  2. dulu pernah di lk kan ? nick nya apaan

    1. Show previous comments  3 more
    2. imbot

      imbot

      andree, gua imranharun, inget ga? ahhahaha

      Juan_Moretti apa Juan_Alvarez lupa gua

    3. Disable

      Disable

      ANJAY IMRAN HARUN, kemana aja lu haxor wkwkw, inget gw lu dulu juan morreti.

    4. imbot

      imbot

      Baruu main jgrp lagi coyy, migrasi balik ke server lokal hahahaha

  3. Halo salam kenal, Sebelumnya yang belum kenal saya, saya akan memberikan CV saya (Eh CV mau kerja pak wkwkwk ;3) yang sudah saya alami pada saat maen di server tercinta kita. ~Almaighty Latin king Nation First Generation ( 2011 )~ Pertamanya tahun 2010 saya mendirikan gang bernama Vagos bersama si Dandi dulu nitcknya Nelson Fierrera LSPD 2010 dan si Jackson Rodriguez ( nama aslinya lupa MAAF ) Lalu berganti nama menjadi Latin King di tahun 2011, Disini saya memakain Full name Freedy Calviera dengan Street Name furte ini Videonya 2011 JGRP Ini pada saat latin king sudah Official, yang official pada itu adalah Almaighty Latin king, 18th Street Street Diesiocho, 626 Felton Uptown Block, Three Dragon mafia, kalau tidak salah CMIIW 2011 - awal 2013 an Post will be updated soon Upcoming Post details : -Franchetti Nostra Familia ( Franchetti Crime Family ) Video list & and picture if there's any ;9 -6th Eastside Ryders Video = https://forum.jg-gta.com/topic/36561-share-6th-eastside-ryder-avenue-video-music-video-list/ Ayo yang buat Comment,Share momment bareng pas dulu RP an juga gak papa Maaf kalau ada salah salah kata ya agan agan. Personal Thanks to : -Budi : Sinatrio Pambudi -Ciptol : Pungawa Ciptol -Ervan : Richard Johnson -Stepz : Nico Delacruz -Reza : Harout Tankian,sama nicknya hode di TDM dulu lupa wkwkwk All of 626 all gen, LK all gen, 18th All gen, PD all gen pretty much everyone roleplaying with me since day one :* I ONLY OWN THE FIRST SPOLIER'S VIDEO I DON'T OWN ALL THE 2ND SPOLIERS AS MENTIONED
  4. gila jadi mafia kok di ributin, penting roleplay udah bisa enjoy RP apa aja bisa
  5. masi idup lu nda

  6. great deep explanatory type of guide, nonetheless the one who made this is the one of the greatest G i ever known.
  7. dik minta cp lu lupa gw catet kemarin

  8. Ada beberapa issue yang harus di bahas menurut saya terlalalu digunakan tanpa alasan yang Jelas oleh banyak player yaitu /togmask. kita tahu bahwa /togmask itu salah satu hal yang buat kita tidak di MGin, tetapi dengan adanya /togmask saya sadar hampir semua player pake /togmask dengan alasan yang tidak jelas seperti ke supermarket pake /togmask, ke public place pake /togmask menurut saya itu Non RP fear (( loh kok bisa )) ntar kita bahas bersama ya. So kebiasaan player disini adalah /togmask tipe meraka adalah kacamata/hal yang tidak menutupi segala wajah. Menurut saya ini tidak masuk akal sekali soalnya dengan togmask orang orang gak bisa tahu siapa kita tetapi kalau mengunakan kacamata orang yang sudah tau kita akan mengerti siapa dia contoh : Jadi coba pikir pikir kembali dengan barang apa anda ber /togmask sehinga seluruh wajahnya bisa tertutup dan tidak bisa di kenali oleh siapapun termasuk orang yang sudah kenal di sini ada beberapa Opsi yang bisa saya kasih untuk meroleplaykan /togmask dengan baik balaclava w/ hat Bandana/Rag Topeng Jambret Setidaknya dari gambar diatas bisa menunjukan hamir 80% dari wajah tertutuh itu yang biasanya dibutuhkan buat /togmask, jadi kalo cuma pake kacamat/headphone/topi aku rasa itu kurang menutupi/ masih bisa dikenali orang lain Yang gua tekanin disini orang /rogmask itu biasanya mau melakukan tindakan kriminal, coba ente ente renungi kalau ada orang pake seperti yang di atas di tempat publik kayak supermarket pasti udah di endus satpam nya jadi jangan /togmask kalau cuma mau Roleplay nongkrong/ benerin mobil kalau alasannya gak mau di kenalin ente /me berpaling wajah aja kalau gak mau di kenalin ICLY. saya rasa ente harus punya alasan kuat buat ngelakuin /togmask. Yuk bersama sama ningkatin RP Quality di JGRP ^^
  9. 2 tahun sebelom nya , SO MUCH STORY BETWEN US HOMIE hahahha http://www.youtube.com/watch?v=mKe9sQNbw_A Andre :*
×
×
  • Create New...