Alvaro_Dexosa
Pada suatu hari yang cerah lahirlah bayi laki-laki. Anak yang lahir tersebut bernama lengkap Alvaro Dexosa, seorang anak dari orang tua yang sangat sederhana dan mencukupi. Lahir pada tanggal 9 April 1999 dari seorang ayah bekerja sebagai supir truk bernama Alesandro Dexosa dan ibu nya yang seorang pedagang buah bernama Regina Dexosa. Lahir di suatu kota bernama Puebla, Mexico. Alvaro Dexosa adalah anak satu-satunya, dan ia adalah anak yang sangat disayangi oleh kedua orang tuanya karena ia adalah anak satu-satunya.
Saat Alvaro masih kecil kehidupannya sangat beruntung karena kedua orang tuanya sangat peduli padanya. Saat kecil, Alvaro selalu bermain bersama anak-anak lainnya dan tidak lupa ia terkadang membantu ibunya untuk berdagang di tokonya. Sejak kecil Alvaro jarang bermain dan bertemu dengan ayahnya, karena ayahnya selalu keluar kota karena bekerja sebagai supir. Alvaro selalu bertanya kepada ibunya tentang ayahnya, karena ia sangat ingin bermain dengan ayahnya, ia selalu Bahagia ketika ibunya menceritakan ayahnya.
Namun saat Alvaro menginjak remaja, ia bukanlah anak yang seperti itu lagi. Alvaro sering bertengkar dengan teman-teman sebayanya di sekolahnya sehingga orang tuanya selalu di panggil ke sekolahnya, ayahnya pun selalu memarahi Alvaro sesampainya dirumah. Namun Alvaro selalu melawan orang tuanya dan tidak pernah mendengarkan nasihat mereka, namun ibunya selalu mengkhawatirkan anaknya tersebut dan bukannya menasihati tapi malah mengobati luka-luka dari Alvaro. Ibunya sangat sayang kepadanya karena ia adalah anak satu-satunya dari kedua orang tuanya.
Waktu berjalan dengan cepat, kini Alvaro tumbuh dewasa dan sudah mempunyai pekerjaan sebagai pelayan di sebuah toko. Alvaro berkeinginan untuk membahagiakan orang tuanya, dan ingin membahagiakan diri sendiri. Alvaro pun merasa kurang dengan pekerjaannya tersebut, ia pun memutuskan untuk merantau di suatu kota bernama Los Santos. Kemudian ia meminta restu kepada kedua orang tuanya, ia pun mendapat restu dari kedua orang tuanya dan segera memesan tiket menuju kota tersebut. Dan ia pun berpamitan ke kedua orang tuannya dan memutuskan meninggalkan kota kelahirannya tersebut.
Questions
Character Story Pertama: No
Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun
URL Namechange:
Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada
Account Forum yang saya miliki:
Saya Felix1 selaku pemilik account UCP Zhafifback bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Alvaro_Dexosa) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.