Jump to content

BecakBalap

New Member
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About BecakBalap

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Iyahh tau kalo saya ngelakukan kesalahan dan saya minta tolong untuk berikan saya kesempatan untuk beroreplay kembali di in game:)
  2. Sekali Lagi saya Mohon Maaf nya kan saya janji tidak akan mengulangi nya lagi kak @bbysyaaaad
  3. Nama UCP: handapokekil Character: Dayton_Delbert IP Address: 11.4.4.138 Diban oleh: bbysyaaaad Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Pasal 18:Respect Kenapa saya bisa kena banned: Kan saya robbery berujung sotot ada orang kebal lalu saya report sama temen saya, saya report dan terlapor ini bikin emosi kali loh, yaudah langsung kami aja COD sama sama di medan rumahnya kan pas itu. Permohonan unban: Tolong di unbanned seikhlas hati anda, berikan saya kesempatan untuk bermain, mint. Bukti Screenshot:
  4. *Pas itu harta yang saya pindahkan 1800 ke harta Dayton_Delbert ke Vannessa_Anggeria. *Iyah bang saya gak akan mengulangi kesalahan yang sama. saya setuju bang atas syarat unban.
  5. Yah bang saya minta maaf, soalnya ada sibuk di ooc saya, urusan Sekolah yaitu PKL Mekanik.
  6. Nama UCP: handapokekil Character: Dayton_Dalbert IP Address: 180.249.149.71 Diban oleh: lordodo Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Account shaaring Kenapa saya bisa kena banned: Karna memindahkan harta Dayton_Delbert ke Vanessa_Anggeria Permohonan unban: Tolong unban akun saya karena saya masih mau beroreplay kembali bang @lordodo. Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...