Jump to content

Alghi

New Member
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Alghi

  • Rank
    Newbie

Contact Methods

  • No. HP
    087861334686

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Kalo itu gak ada kaya nya min soal nya sisa itu yang ada soal nya gk tau bakalan bug gitu
  2. Character: Immanuel_Jacob Waktu & Tanggal: 02/20/21 Barang yang dibutuhkan: Patriot De surplus 312 Ammo yang ada di trunk patriot sama SG masih full ammo belom di pake Saya membutuhkan refund karena: Jadi pagi pagi tanggal 20 saya login jam 9 atau 10 an terus saya baru login dan mobil saya tiba tiba leduk karna bug dan saya kehilangan senjata yg ada di trunk tersebut Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Maaf sebelumnya saya sendiri sebagai Immanuel mau menjelaskan bahwa waktu ke maren itu sebenernya saya sudah meminta untuk off dulu di karenakan di daerah saya itu hujan lebat dan membuat jaringan internet saya lemot dan saya memutuskan buat restart modem WiFi saya dan setelah saya restart tetap saja jaringan saya lemot dan membuat susah sekali untuk ber Roleplay dan saya memutuskan buat off
  4. Character: Immanuel_Jacob Waktu & Tanggal: 02/20/21 Barang yang dibutuhkan: Patriot, De surpuls dan Sg yang ada di trunk patriot Saya membutuhkan refund karena: Jadi pas pagi pagi sekitar jam 9/ 10 saya login dan pas login tiba tiba mobil patriot beserta isi di dalam trunk nya meledak pas saya baru login. dan admin cliff menyuruh saya buat bikin reffund Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Nama UCP: irham Character: Immanuel_Jacobs IP Address: 140.213.7.202 Diban oleh: Bot Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Akun ucp saya tiba tiba Ter blocked dan tidak bisa di akses Kenapa saya bisa kena banned: Tidak tahu jadi saya mau buat akun baru pake ucp Irham nah pas mau login ke ucp nya tiba tiba langsung terblocked padahal baru aja mau login ucp Permohonan unban: Tolong di unban ucp saya karna saya butuh banget,Terima kasih Bukti Screenshot:
  6. Mau nanya bisa tolong unban ucp kah soal nya ucp saya tiba tiba Ter blocked sendiri padahal baru mau login
  7. Itu punya saya sendiri nama Alghi adalah nama kepanjangan saya
  8. Immanuel_Jacob Character: Immanuel_Jacob Story: Ada seorang anak yang tinggal di desa anak itu bernama Immanuel Jacob. Jacob hidup di keluarga yang kurang mampu. Dia sedang duduk di bangku kelas 3 disebuah sekolah menengah atas / SMA di Los Santos . Goro adalah siswa yang cukup pandai dan rajin di sekolahnya. Dan selalu mendapat ranking 1. Jacob merupakan siswa yang baik mudah bergaul dan ramah kepada siapapun. Ia mempunyai cita – cita ingin menjadi Arsitek . Agar dapat memajukan pendidikan di Los Santos. Setelah lulus dari bangku
  9. Nama UCP: irham Character: Immanuel_Jacobs IP Address: 140.213.7.202 Diban oleh: Lupa lagi Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Di sangka cheat padahal main bersih Kenapa saya bisa kena banned: Lagi main tiba tiba di ban di sangka cheater Permohonan unban: Tolong unban mau main Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...