Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Ooxy

JG:RP Administrator
  • Posts

    12,046
  • Joined

  • Days Won

    2

Ooxy last won the day on January 16 2025

Ooxy had the most liked content!

About Ooxy

  • Birthday 01/01/2003

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP

Recent Profile Visitors

30,477 profile views

Ooxy's Achievements

  1. Tidak bisa mas, pasti dibanned karena jika diperbolehkan akan jadi lahan RTM terus bakal beralasan seperti masnya. Kalau kendaraan atau motor yang masih dibilang masuk akal harganya serta murah.
  2. Tidak bisa ambill senjata.
  3. Terlapor akan dikenakan pasal Memperlamat Proses Roleplay berlangsung, archived.
  4. Dari kejadian ini, lu @Griselda sebagai lawan rpnya selesaikan dulu rpnya bukan lanjut mekanik dan jika selesai, silahkan kasih izin buat @Guns Kids /accept death. Dan untuk @Guns Kids harap memastikan kembali ada izin dari lawan rp secara ooc bisa lewat pm atau local ooc chat (/b). Ini cuman kesalahan kurangnya komunikasi, saling berkaca diri aja kalian. No action taken.
  5. maulanazy's Content Klik yang atas coba, carinya di sana.
  6. Gimana penjelasanmu @Guns Kids soal ini? TIdak ada izin accept death ketika RP berlangsung?
  7. Ini kan sudah ada alasannya mengapa melawan pelapor @Guns Kids karena terlapor @Griselda kesal oleh tindakan pelapor. Sekarang permasalahkan /accept death, itu karena ngiranya sudah selesai RPnya? Makanya /accept death @Griselda @Guns Kids
  8. Kendaraan kamu ledak karena nyemplung sih harusnya ini karena admin menghancurkan kendaraan kamu bukan disebabkan oleh pelanggaran yang dilakukan. Maka dari itu, terlapor akan ditindak sesuai Pasal 16 karena memanfaatkan bug untuk menguntungkan sendiri dan akan dihukum temporary banned selama 3 hari.
  9. @phaluuerr Ini kenapa lama banget balasnya? Perhatikan chatlog saya lampirkan.
  10. Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
  11. Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
  12. Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
  13. Betul, dihandle sama admin lain yang akan dihandle oleh admin level 1 ke atas ya.
×
×
  • Create New...