Jump to content

Lampudiskotik

New Member
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

1 Follower

About Lampudiskotik

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 06/07/1990

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    085155063987
  • Line
    syafiqsfauzan
  1. SUPPORT. Karna saya barusan mengalami hal seperti ini. Dan agak susah untuk di roleplaykan karna memang enggak bisa karna repairnya harus di boat center. Mau gak mau harus report dan itu membuang2 waktu staff yang lagi onduty sebenernya, yang seharusnya menanggapi report yang lain yang lebih penting tapi malah mengurusi kapal yang harus di get dari luar boat center ke boat center. Ataupun mungkin sistem perbaikan nya seperti mekanik panggilan yang hanya bisa perbaiki hanya supaya mesin nya menyala agar bisa di bawa ke Boat Center.
  2. Mantap bang ian, semoga dengan adanya ini kode verifikasinya bisa untuk semua operator.
  3. Ya kan kita cuma minta request aja, seandainya bisa ya kita tunggu aja kapan HA nya bisa. Kalo semisal lama yang jangan buru buru. Kalo gak bisa ya tunggu lain waktu. Dan juga mas opick bilang selagi masih berurusan dengan donatur dia pasti bantu kok.
  4. UNSUPPORT sih soalnya kalo mau lepas suite dari kepemilikan bisa langsung pm High Admin. Soalnya saya barusan begitu
  5. Ini udah di download, tinggal di implementasikan aja xixixi
  6. Saya ada 3insu mas, kalo sekiranya minat bisa check pm forum. Sudah saya pm
  7. Mantab bang, tapi sayang enb nya gak bisa di gabungin sama SAMP Addon huhuhu. 1+
  8. Waiting for hoodie yang sering di pajang bang adma xixixi
×
×
  • Create New...