Jump to content

keselekbubur

New Member
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About keselekbubur

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP
  1. Gak ada cuma itu ,ss nya telat karena baru kepikiran untuk refund
  2. Character: Erik_Montana Waktu & Tanggal: 10/20/2020 Barang yang dibutuhkan: Mobil Phoenix ( 2 insu 2 up ) Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini sayakan lagi mau ke pemancingan , pas dijalan sekitaran daerah marina saya ketabrak mobil orang lain terus saya rp crash lalu minggirin mobil dan keluar dari mobil , pas lagi ngobrol sama orang yg nabrak tadi tiba tiba mobil saya terbalik sendiri padahal posisi nya baik2 aja , terus meledak deh . maaf foto mobil pas kebakar gak saya ss , tadi saya /report di dalam game ternyata disuruh req refund disini , jadi cuma ss chat aja yg bisa saya kasih , gak kepikiran ss mobilnya pas kebakar. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Yaudah gue ngaku salah udah ancurin mobil lu, tapi gw jujur gak sengaja , dan pas gw mau ambil emang udah berasap hitam , mungkin udah ada yang pake tuh mobil sebelum gw, . mobil udah berasap hitam tetep gw pake ya karena gw penasaran aja sama speed tuh mobil , soalnya belum pernah nyetir tuh mobil . gw minta maaf sama lu karena udah hancurin tuh mobil. Buat admin silahkan tindak gw , gw siap nerima hukumannya.
  4. posisi mobilmu gak karuan didalam parkiran dan berasap parah , jadi gw nebak pasti gak dikunci nih mobil , terus gua bawa muter muter buat test speed dan gak sengaja nabrak tembok terus terbakar , btw tadi lo pm minta ganti rugi dan bilang gak ada insu , tapi di chat log kok ada ginian [18:56:04] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Sadler {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Sat 10 Oct 2020, 17:55:57 , urusan ooc jangan bawa ke ic , lo tau gw yang ancurin tuh di ooc bukan ic.
  5. Iya emang kejadian ini masuknya ic , harusnya lapor polisi ,ini kesalahanmu yang teledor , mobil gak dikunci wajar diambil orang , pas gw ambil emang udah berasep parah kok, didalem parkiran unity posisi mobil gak didalam garis parkir yang berarti udah dipake sama orang lain duluan mungkin.
  6. mobilmu gak dikunci , keadaan berasap parah , kubawa kabur terus nabrak tembok meledak , ini masuknya ranah ic kan, btw sorry :)
×
×
  • Create New...