Jump to content

Jason04

New Member
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Jason04

  • Rank
    Newbie
  1. Udah saya rapiin min, ini udah benar gak? Min saya udah memperbaikinya, apakah masih ada yang perlu di perbaiki
  2. Min ini sudah bagus ga? Respond dong @Alfino_Vio
  3. Ucp yang mau di block JasonElistial Min please bantuan nya aku mau dapat cs secepatnya please aku bermohon banget
  4. Ini sudah kah min? Eh min saya punya 2 ucp tapi jarang kepake yang satunya silahkan di banned min yang satunya saya bersedia kok
  5. Maksudnya min yang notes itu apa ya. Saya sudah memperbaikinya apakah masih ada yang perlu di perbaiki?
  6. Min apakah sudah bagus?,Kalau belum saya perbaiki lagi. Terima Kasih UCP saya ada 1 Character udah level 9
  7. JasonElestial Character: Jason Elestial Story: Jason Elestial adalah seorang pria kebangsaan Indonesia, dia Lahir pada tanggal 10 Desember 2000. Jason Elestial atau yang sering di panggil son adalah anak ke 2 dari sebuah keluarga ekonomi sedang, pada saat umur 14 Ibu Jason meninggal dan dia pun tinggal bersama kakak nya. Jason sering dimarahi kakak nya karna Jason sangat nakal. Pada suatu hari kakak nya bangkrut di perusahaan sosis, setiap hari adeknya dipukuli sehingga tidak dapat tinggal di Indonesia. Jason pun membeli tiket untuk berangkat ke Los Santos dan disinipun Jason memulai hidupnya kembali. Jason memulai mencari kos untuk tinggal di Los Santos dia pun mendapatkan kos nya dan dia beristirahat, keesokan harinya ia mencari pekerjan pekerjaan sampingan yaitu Sweper. Ia mulai kerja dari pagi hingga sore dan suatu hari dia kepikiran suatu kerjaan yaitu mekanik. 1 Minggu setelah dia kepikiran bekerja sebagai mekanik ia pun mulai bekerja sebagai mekanik tetapi dia belum cukup handal dalam bekerja sebagai mekanik dia pun belajar sebagai mekanik di kos nya. Suatu hari dia mencari WorkShop di kota Los Santos tetapi dia tak beruntung atau dia tidak mendapatkan Workshop dan dia kembali bekerja sebagai mekanik di tempat biasanya, 1 bulan telah berakhir dia harus membayar kos sebesar $400 tetapi ia tak punya uang $400 dan dia pun diusir dikarenakan tidak membayar, Ia pun tinggal di tempat kerjaan nya. Tiap hari dia bangun pagi karna dia ingin mendapatkan uang sebesar $400 untuk ia kos kembali, dan dia pun mendapat kan orang yang bernama Aditya, Aditya menawarkan untuk bergabung ke klub dan ia menjadi senior di klub nya, pada suatu hari seorang masuk ke klub yang bernama Rahmat, Rahmat sering melakukan kejahatan ke orang yaitu perampok. Ia sering mengajak temannya untuk melakukan rampok tetapi Jason tidak mau ikut karena ia mengingat pesan ibu pada saat umur 13 tahun ia bilang jangan melakukan kejahatan karena kejahatan tak bisa membuatmu hidup kaya, ia pun pernah keluar dari klubnya tetapi dia masuk kembali ke klubnya karena dia di ajak Aditya kembali, Jason berhenti menjadi mekanik dikarenakan dia tak sanggup bekerja lagi dan ia ingin bekerja sampingan saja yaitu kerja menjadi supir bus dan sweeper. Pada suatu hari teman klub menawarkan rumah gubuk Jason pun tertarik agar tidak tinggal di kos lagi tetapi Jason tidak mempunyai uang sebanyak 19.000 tetapi teman klub nya berkata hutang aja dulu dan ia pun punya hutang keteman klub nya, Jason kebingungan untuk mencari pekerjaan dan dia ingin mencoba menjadi penyelendup tetapi ia mengingat kembali pesan ibunya dan dia pun mengabaikan nya. 1 Minggu kemudian dia pun tobat karna tidak bisa mengabaikan pesan ibunya yang sudah tiada dan dia pun berhenti bekerja sebagai penyelundup ia pun bekerja sampingan lagi karena ia sudah tidak ada pekerjaan tetapi pekerjaan sampingan ini tidak lah sepeti sweper melainkan menjadi penambang di tianmetal mine disitulah Jason mulai bangkit dari hidup nya kembali. Questions Tujuan membuat character story: Memperjalas cerita seseorang JasonElestial Account UCP yang saya miliki: JasonElestial Account Forum yang saya miliki: Jason04 Berapa lama saya sudah main di JGRP: 1 - 3 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Jason04 selaku pemilik account UCP JasonElestial bersedia jika Character saya yang disebut di atas (JasonElestial) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  8. plislah untuk @wakdolaa dimohon untuk mmengunband akun Jason_Elestial aku minta tolong aku melanjutkan roleplay
  9. iya band aja Richard dimohon untuk @wakdolaa
  10. @wakdolaa plis di unband saya mau melakukan RP Kembali
  11. iya aku sumpah itu akun sepupu ku bukan untuk merusak server jgrp Dimohon untuk @wakdolaa
×
×
  • Create New...