Jump to content

Adi_Rahman

New Member
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Adi_Rahman

  • Rank
    Newbie
  1. @marioricardo1 permisi admin, mohon tindak lanjutnya, terimakasih.
  2. Nama UCP: Deadbone1202 Character: Michelle_Pachinko IP Address: 120.188.4.26 Diban oleh: Marioricardo1 Tempat bermain: Rumah Alasan ban: katanya memakai Program ke-3 Kenapa saya bisa kena banned: Mengganjal huruf W dengan alat. Permohonan unban: Mohon kepada admin untuk mengunban UCP saya, saya ingin bermain GTA SAMP JGRP kembali. saya mengajukan Unban kembali karena takut kalau PM admin bersangkutan malah menjadikan proses Unban menjadi tambah lama. Jadi saya membuat permohonan unban kembali, karena sudah lewat dari waktu unban yang sudah di tentukan yaitu hari Rabu, 27 Oktober 2020 jam 11.03. mohon kepada admin untuk mengunban UCP saya, saya ingin bermain GTA SAMP JGRP kembali. Bukti Screenshot:
  3. Iya min saya meminta maaf sebesar-besarnya atas hal tersebut, kemarin saya membela karena memang saya benar-benar tidak menggunakan program ke-3 atau AFK script. Maka dari itu saya mohon untuk membuka ucp saya, karena saya ingin kembali bermain GTA server JGRP ini lagi. Sekali lagi saya mohon maaf dan saya menyesali perbuatan tersebut. Jika hal tersebut terjadi kembali, saya siap menerima segala konsekuensi dari admin kepada akun ucp saya.
  4. Nama UCP: Deadbone1202 Character: Michelle_Pachinko IP Address: 120.188.4.26 Diban oleh: Marioricardo1 Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Diduga memakai Program ke-3 / AFK Script Kenapa saya bisa kena banned: UCP saya di blocked karena diduga memakai proggram ke-3 setelah di teleport admin dan saya cuman berjalan maju lalu dianggap memakai program AFK Script. Permohonan unban: Lanjutan dari thread kemarin yang ditutup. Saya meminta maaf sebanyak-banyaknya terhadap admin terutama dengan admin yang terkait masalah ini. Saya mau memperjelas jika saya tidak sama sekali menggunakan Program ke-3 atau AFK Script itu. nah sambil menunggu tanggapan admin yang masalah stuck di dalam training karena DC. agar saya bisa ikut training lagi, saya sambil menunggu delay agar tidak afk lalu saya ganjel keyboard W memakai kertas yang lipat terus saya tinggal tidur sebentar karena ngantuk berat. Saya mengaku salah dan saya meminta maaf sebanyak-banyaknya. Jadi tolong buka ucp saya agar saya bisa bermain gta kembali. Konsekuensinya jika saya melakukan hal tersebut kembali, admin boleh menblock/banned permanen akun ucp saya. Bukti Screenshot:
  5. Primary Account: Adi_Rahman Duplicate Accounts: Adi_Rahman Proposed action: Merge Explanation: hanya change email addres karena lupa pasword email. bukan duplikat
  6. bagian bug di dalem ammonation ada vidionya ga ? saya mau liat bagian situ, soalnya saya sebelum bener bener ketiduran/kiyep kiyep alias mata 5 wat saya sempet ikut training lagi di mode sg terus terakhir saya mondar mandir ga jelas.
  7. saya ketiduran posisi kepala disamping keyboard sambil liat layar dan tangan saya yang kiri posisi inget terakhir ya aswd ya ga tau juga namanya kiyep kiyep nungguin respon bug. lagian ngapain saya make afk script cuma buat nunggu respon admin soal bug/stuck ?
  8. saya juga ga tau kalo yang keteken itu apa kan saya ketiduran
  9. oke sudah saya jelaskan tadi saya ketiduran nindihin keyboard
  10. yakin mas saya ga pernah make begituan saya sampe ketiduran nindihin keyboard karena nunggu tanggapan admin soal bug stuck saya mau cek logchat di file document adanya yang terakhir akses Server mau cek di UCP juga ga bisa di akses. soalnya disitu saya report bug karena saya DC dalam ammonation
  11. Nama UCP: Deadbone1202 Character: Michelle_Pachinko IP Address: 120.188.4.26 Diban oleh: Marioricardo1 Tempat bermain: Rumah Alasan ban: katanya memakai Program ke-3 Kenapa saya bisa kena banned: saya juga tidak tau alasannya apa, saya hanya memakai SAMP addon itu diaggap program ilegal kah ? apa itu termasuk program ke-3 ? saya terakhir aktif itu kena bug, awalnya saya ikut training amonation blueberry lalu tiba-tiba DC karena tetring dari hp mati. begitu saya masuk lagi saya kena bug ga bisa kemana mana stuck di dalam ruangan training. dan terkakhir saya coba bebasin diri dengan cara relog sampai report,/stuck, dan /istuck. sambil nunggu tanggapan admin yang online saya sampe ketiduran beberapa menit. pas kebangun ternyata ada admin yang udah respon dan tele saja ke SAPD HQ, saya pikir semua normal saya langsung /q buat lanjut tidur. dan setelah saya mau login sekitar jam 15.05 saya kaget kok kena banned. Permohonan unban: Apakah SAMP addon itu termasuk penggunaan program ke-3 ? program yang saya pasang cuma SAMP addon doang. saya cuma bug ketiduran kok kena banned dengan alasan penggunaan program ke-3. Bukti Screenshot:
  12. 1. UCP yang saya miliki hanya 1 yaitu Deadbone1202 2. Tujuan membuat CS sudah tertera
  13. Michelle_Pachinko Tanggal 16 Januari 1997 di sebuah kota bernama San Fierro lahir seorang anak wanita bernama Michelle Pachinko. Michelle lahir dari nama sebuah keluarga yang cukup terkenal, ayahnya bernama Michellin Paramor dan ibunya Ivana Pier mempunyai hobi yang sama yaitu otomotif. Ayah dan ibu Michelle sangat ter-obsesi di bidang otomotif dan tidak hanya itu, mereka juga memiliki bengkel dan juga sering mengikuti kompetisi sampai akhirnya bengkel keluarga Michelle menjadi bengkel yang ternama. Michelle yang masih berumur tujuh tahun sudah mulai senang dengan otomotif karena ibunya sering mengajaknya pergi ke bengkel untuk melihat kegiatan kedua orang tuanya itu. Michelle waktu kecil sangat senang dengan suara raungan mobil dan motor. Sampai usia menginjak remaja dia sudah mulai menganggap suara raungan mesin adalah musik baginya. Michelle remaja sudah mulai diajukan mingikuti berbagai lomba gocart. Dia mendapat banyak sekali piala dari berbagai kejuaraan walaupun tidak selalu mendapat podium atau juara pertama, namun kedua orang tuanya masih tetap bangga padanya. Saat remaja, Michelle masih belum mengerti tentang sebuah mesin secara utuh. Semua yang Michelle butuhkan sudah dipersiapkan oleh kedua orang tuanya. Pendukung Michelle rata-rata berasal dari pelanggan bengkel orang tuanya, dan banyak juga yang memasang iklan sponsor di baju balapnya. Michelle semakin semangat dan berusaha lebih keras untuk menampilkan performa terbaik dan berusaha mendapatkan podium pertama lebih keras lagi. Tahun demi tahun dia pun beranjak dewasa dan mulai maju menjadi pembalap mobil offroad kelas Naturally Aspirated atau mesin standar pabrikan. Dan dengan sangat mengejutkan bagi semua pembalap lama di kelasnya, ternyata Michelle mampu meraih podium pertama dengan selisih waktu yang jauh. Nama Michelle Pachinko pun semakin terkenal karena sejarah itu, bengkel orang tuanya pun menjadi semakin ramai. Sponsor demi sponsor berdatangan di setiap kontrank event balap yang dia ikuti. Setelah sukses dengan balap kelas Naturally Aspirated atau mesin standar, Michelle menguatkan keyakinan untuk ikut kelas mesin bebas. Saat orang tuanya mengetahui keinginan Michelle tersebut, mereka ragu karena Michelle masih terlalu cepat untuk mengambil keputusan itu. Dan benar saja, di musim awal balap, Michelle harus menelan kepahitan atas kekalahan-nya dan harus menerima finish di urutan 20. Michelle yang tidak terima akan kekalahannya dia pun menyalahkan ayah dan ibunya dan menganggap mesin yang disiapkan oleh orang tuanya adalah penyebab kekalahan-nya. Musim demi musim balap sudah ia ikuti namun masih saja tidak mendapatkan podium. Karena hal itu bengkel keluarganya kehilangan beberapa sponsor dan juga kehilangan pelanggan karena kekalahan Michelle. Dan disaat itu juga Michelle harus kehilangan ayahnya yang meninggal karena kelelahan menyiapkan mesin untuknya dan akhirnya terkena serangan jantung. Disaat itu Michelle harus memutar otak dengan keras karena memikirkan ibunya yang sudah memasuki umur tua dan harus banyak istirahat, akhirnya Michelle memutuskan mengundurkan diri dari ajang balap dan harus kehilangan semua sponsor yang telah mendukung segala finansialnya. Michelle yang belum mengerti tentang mesin sepenuhnya mulai belajar dan mempelajari buku tentang mesin peninggalan ayahnya. Tidak hanya itu, ia juga harus mencari pengalaman tambahan ke bengkel-bengkel yang lain. Dengan kata lain, dia harus memulai garasi bengkelnya dari awal dan ikut belajar dari bengkel orang lain. Akhirnya dia pun pergi ke Los Santos untuk menghindari cemoohan orang-orang tentang masa kelam keluarganya dan mulai belajar disana. Sampai akhirnya Michelle mengerti sepenuhnya tentang mesin, ia pun kembali ke kotanya untuk membuktikan bahwa nama keluarganya sebagai pecinta otomotif belum punah atau menghilang. Questions Tujuan membuat character story: Membeli properti/rumah, mobil, usaha, dll Account UCP yang saya miliki: Deadbone1202 Account Forum yang saya miliki: Adi_Rahman Berapa lama saya sudah main di JGRP: 1 - 3 bulan Saya biasa main JGRP di: Lainnya Saya Adi_Rahman selaku pemilik account UCP Deadbone1202 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Michelle_Pachinko) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  14. " You Can Play The Game, But You Can't Life Like A Game "
  15. Adi_Rahman Adi Rahman adalah seorang anak dari keluarga yang sangat kaya di daerah Chinatown, San Fierro. Ia terlahir dari pasangan yang bernama Ema Roman dan Edi Gerald pada tanggal 12 Februari 1998. Ayah Adi Rahman yaitu Edi Gerald bukanlah orang yang baik, kekayaan keluarganya bukan didapat dari pekerjaan layaknya orang umum. Keluarga besar Adi Rahman adalah keluarga mafia yang cukup disegani kala itu. Adi Rahman dibesarkan dengan penuh kasih sayang dan kelahirannya juga menjadi sebuah kebanggaan bagi keluarga besar, karena ia merupakan satu-satunya anak laki-laki dari keluarga besarnya. Adi Rahman juga dilindungi sangat ketat oleh pengawal yang ditugaskan oleh ayahnya jika ia bepergian. Ya, Adi Rahman merupakan anak yang paling diistimewakan diantara semua anak di keluarga besarnya. Ketika Adi Rahman sudah berumur 15 tahun, ia mulai diajarkan mengelola bisnis ayahnya. Sampai beranjak dewasa, Adi Rahman mulai muak dengan segala kerumitan bisnis yang sedang dipelajarinya. Ia juga sudah merasa terkekang dengan segala aturan keluarga serta pengawalan kemanapun yang berlebihan, yang membuatnya tidak memiliki ruang untuk berbaur layaknya orang umum di luar sana. Adi Rahman mulai masuk ke ruang kerja ayahnya, ia mendekati sang ayah dan berkata, “ Ayah, aku bosan. Bosan dan muak dengan bisnis ini. Aku ingin mengambil jalanku sendiri.”. Ayah Adi Rahman marah besar mendengar hal itu. Namun, kemarahan ayahnya itu tidak menyurutkan niatnya untuk hengkang dari bisnis keluarga hari itu juga. Berjalan keluar ruangan dengan raut wajah tidak karuan, ayah Adi Rahman mengatakan, “Jika kamu tetap ingin pergi, jangan harap kamu bisa bergabung dengan keluarga ini lagi.”. Adi Rahman tidak memperdulikan apa yang dikatakan ayahnya dan menyiapkan semua barang-barang di kamarnya untuk pergi dari rumah. Adi Rahman juga menjual beberapa bisnis yang diberikan ayahnya untuk modal. Adi Rahman memulai bisnis di kota Las Venturas dan membuka dealer otomotif dengan modal yang dibawanya dari San Fierro. Tapi, ternyata yang ia rencanakan tidak seperti harapannya. Adi Rahman ternyata masih belum cukup ilmu untuk memulai bisnis seperti orang pada umumnya. Ia jatuh bangkrut dan harus kehilangan segala properti yang dimilikinya. Ia tidak mungkin kembali ke San Fierro, karena akan menjadi bahan ejekan di keluarga besarnya. Satu-satunya cara adalah pergi dari Las Venturas lalu memulai kehidupannya dari awal di kota Los Santos. Sesampainya di Los Santos, Adi Rahman memulai semua perjalanan dari nol. Mencari kerja sampingan, hingga menjadi pegawai di bengkel mobil, Adi Rahman bekerja keras untuk mendapatkan semua usahanya yang hilang dahulu. Adi Rahman yang giat bekerja kini perlahan mulai belajar arti bekerja dalam bisnis yang sebenarnya. Adi Rahman mulai mengerti cara mengelola perusahaan berkat kepercayaan yang diberikan oleh pimpinannya sewaktu bekerja di bengkel otomotif. Mulai dari harga pasar komponen kendaraan, hingga harga mobil dan motor di pasaran. Semua jerih payah Adi Rahman membuahkan hasil. Kini, ia mempunyai dealer otomotif yang ada di Los Santos dan bekerja sama dengan bengkel milik pimpinannya dahulu. Adi Rahman juga memiliki property rumah yang ia sewakan dengan harga sangat terjangkau untuk para pendatang atau perantau. Ia menyewakan rumah dengan harga yang sangat murah sebagai bentuk syukur akan kesuksesannya saat ini. Adi Rahman tidak ingin para pendatang atau perantau mencari kerja, namun hasilnya habis hanya untuk membayar sewa rumah yang mahal. Adi Rahman mengharapkan para perantau atau pendatang bisa menyisihkan hasil kerjanya untuk membangun usaha sendiri hingga sukses seperti dirinya. Questions Tujuan membuat character story: Membeli properti/rumah, pertokoan, mobil, usaha, dll Account UCP yang saya miliki: Deadbone1202 Account Forum yang saya miliki: Adi_Rahman Berapa lama saya sudah main di JGRP: Kurang dari 1 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Adi_Rahman selaku pemilik account UCP Deadbone1202 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Adi_Rahman) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
×
×
  • Create New...