Jump to content

jegel8890

New Member
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About jegel8890

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Langkat, sumatera Utara.
  • Interests
    Jatuh cinta jangan ketinggian nanti jatuh sakit. Sekian

Contact Methods

  1. oke sebelumnya saya punya dapabotak88,dan saya udah ga main akun itu selama 1 bulan lebih dan saya kasih akun itu kepada adik saya yang sudah mengerti game ini,sekian. @Dimebag_Anselmo
  2. Ryzen_Nakazawa Disuatu hari kota di Tokyo, Jepang. Ada anak remaja yang bernama Ryzen Nakazawa biasa di panggil Rey atau Zen. Rey lahir pada tanggal 16 November 1998 dan tinggal bersama Kakaknya yang bernama Neiji Nakazawa. Sejak remaja, Rey dan Kakaknya di besarkan oleh Kakeknya tanpa ia mengetahui siapa orangtuanya. Dan pada saat Rey berumur 18 tahun Kakeknya meninggalkan dia dan Kakaknya untuk selamanya karena kecelakaan lalu lintas yang dialami Kakeknya, Sejak kejadian itu Rey dan Kakaknya harus bisa hidup mandiri demi untuk mencukupi kebutuhan mereka sehari hari. Setiap pagi, Rey dan Kakaknya selalu berjualan ikan di pasar di kota Tokyo, Rey selalu membantu sang Kakak untuk mengambil ikan dari nelayan terus menjualnya ke pasar. Bila dagangan habis, Kakaknya, Neiji sering membelanjakan Rey makanan enak seperti, sushi, sashimi, bahkan ramen, sebagai rasa bentuk terima kasih dan juga bersyukur karena dagangan mereka habis. Setiap malam Rey sering membuka laptop seperti bermain sosial media dan juga menonton anime kesukaanya. Pada saat Rey membuka sosial media, dia mempunyai temen bernama Andrey Wazowski yang berada di luar negri, tepatnya itu berada di kota Los Santos. Andrey selalu berkata kepada Rey, bahwa Los Santos adalah kota yang cocok untung merubah kehidupan manusia menjadi lebih baik. Mendengar hal itu, Rey sangat ingin pindah dari Tokyo ke Los Santos untuk merubah nasibnya dan mengajak Kakaknya untuk pindah ke Los Santos, namun Kakaknya menolak dan tetap ingin disini saja. Tapi Kakaknya Rey mengizinkannya untuk pergi ke Los Santos. Mendengar hal itu, Rey sangat senang dan berjanji bila dia sukses di Los Santos dia akan pulang ke Tokyo. Andrey pun langsung mengemas pakaian dan barang yang perlu di bawa dan siap untuk pergi ke Los Santos untuk mengubah nasibnya dan berjanji akan pulang ke Tokyo dan mengajak Kakaknya kesini. Questions Tujuan membuat character story: membeli rumah atau flat serta fitur fitur yang memerlukan Character Story Account UCP yang saya miliki: popopoai Account Forum yang saya miliki: jegel8890 Berapa lama saya sudah main di JGRP: 3 - 6 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di warnet Saya jegel8890 selaku pemilik account UCP popopoai bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Ryzen_Nakazawa) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  3. @Jarvis oke sudah di perbaiki mungkin bisa dilihat SSan nya
  4. Gimana min carany?,soalnya saya liat sebagian ada yang bisa melihat sebagian tidak.
  5. Nama UCP: popopoai Nama Character lama: Andrey_Wazowski Nama Character baru: Ryzen_Nakazawa Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Japanese Alasan penggantian nama: Menghapus Crime Record Mencoba RP baru Dan ingin masuk faction legal (SANNEWS) Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  6. Saya jual cepat karena akun saya mau di wasiatkan ((CK)) kalian bisa hubungi nomor 123707 atau PM forum jika saya tidak di in game,terima kasih
  7. Alhamdulilah selama main JGRP belum pernah PDKT sama ya zonk,kebanyak Ciwi ciwi SMP
  8. Mungkin disini ada yang jago AWP di pointblank gaskeun add Nick Geraldine_. No QC voss :v
  9. Taro Nick kalian kita Mabar Add Nick gua Geraldine_
  10. Kalo orang kayak mbak/mas lucinta luna main JGRP kira kira character apaan ga,hmmm
×
×
  • Create New...