Jump to content

kewre29

New Member
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About kewre29

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Aku neng hatimu selalu gabakal pindah neng ati seng atos
  1. Saya tidak report ingame min, di karenakan di situ tidak jelas siapa yang mendorong dengan sengaja
  2. ZaraCompany 1.Menerima jasa dekorasi dengan harga terjangkau dan bisa di cek aja di website kami yaitu bit.ly/Zara-Company 2.Bisa juga iklan barang anda dengan foto-foto hanya di bit.ly/Zara-Company Bukti photopolio dekorasi kami
  3. Hallo mino tolong dong respon sudah 5 hari ini
  4. Character: Shawn_Thomas Waktu & Tanggal: 12/09/2020 Barang yang dibutuhkan: Elegy 3insu 2up Saya membutuhkan refund karena: Pada saat saya sampai di rumah morgan washington, elegy saya ilang dan tiba tiba saya cek di /gps dan ilangnya di danau belakang rumah morgan washington, saya memohon kepada admin untuk me refund elegy saya, karena itu elegy abis di refund, dan kena lagi itu mobil di jeburin orang Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog: SS /AMV
  5. Nama pelapor: Shawn_Thomas Nama pelanggar: Jack_Seawood Peraturan yang dilanggar: Possible cheat antiflip.cs Apa yang terjadi: Saat mobil flatbed dia kebalik dia tidak turun2 dan anehnya itu flatbed dia sudah terbakar tetapi setelah ledakan, mobilnya tidak ledak dan utuh Bukti: Sebelom terjadi : jam 12-20-51 Setelah terjadi ledakan: jam 12-21-11 (disini saya bingung nya dia ga keluar dari flatbed, seseorang real life pasti kan dia keluar cepat dari kendaraanya) ini setelah ledakan: jam 12-21-34
  6. Character: Shawn_Thomas Waktu & Tanggal: 12/09/2020 Barang yang dibutuhkan: Elegy 3insu 2up Saya membutuhkan refund karena: Pada saat saya mancing di SMB, dan saya melakukan ATIP untuk melihat lihat forum JGRP, dan setelah saya mancing tiba tiba mobil saya tidak ada, dan saya mencoba /mv juga tidak ada muncul apapun yg terjadi, dan saya mencoba /amv tiba2 di insurance mobil nya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog: SS /AMV
  7. Shawn_Thomas Shawn Thomas. Pria kelahiran pada tanggal 28 Oktober 1980 di wilayah Santiago, chile. Dia dilahirkan ibunya yang bernama Veraillux Hawkinshawn, ibunya melahirkan Shawn Thomas dengan keadaan normal, dan setelah mengeluarkan Shawn Thomas ibunya tidak kuasa dan menghembuskan nafas terakhirnya pada jam 12 siang. Ayah Shawn Thomas bersedih besar karena ibu Shawn Thomas meninggal saat Shawn Thomas lahir. Karena ayahnya mempunyai cita-cita untuk membahagiakan keluarganya dengan lengkap tanpa ada satupun yang meninggal atau habis. Shawn Thomas sendiri pun di timbang oleh suster rumah sakit dengan berat 4kilogram, maka otomatis ibunya tidak kuat untuk mengeluarkan Shawn Thomas sendiri. Shawn Thomas dalam keadaan sehat dan normal-normal saja. Tahun tahun berlalu, pada tanggal 12 Januari 2005 dia merasa kehilangan semua yang dia miliki. Ayahnya meninggal pada jam 3 sore karena mempunya penyakit jantung saat pada tahun 2000, dan ayahnya menghembuskan nafas terakhir nya saat Shawn Thomas belom mendapatkan kerja apapun. Shawn Thomas bersedih besar karena dia merasa kehilangan kedua orang tua pada saat dia membutuhkan. Satu tahun berlalu sesudah ayahnya meninggal, Shawn Thomas memulai kerja haram dengan temanya yang bernama Vladimir Nucksiela. Dia bekerja menanam ganja dan narkoba-narkoba yang di larang dan haram. Dia perbulanya bisa menanam ganja 10kilogram, dia menjual ganja dengan harga yang sangat mahal. Dia biasanya laku sebesar 10.000 dollar, dia berpikir dengan simple saat sesudah menjual ganja dan narkoba-narkoba, dan tidak memikirkan kedepanya bagaimana. Pada tanggal 24 Oktober 2006 dia berhasil di bekuk dengan SAPD saat dia melakukan tranksanksi barang haram saat di daerah Santiago timur. Questions Tujuan membuat character story: Untuk mengetahui fitur-fitur yang ada di bagian Caracter Story Account UCP yang saya miliki: nagata Account Forum yang saya miliki: kewre29 Berapa lama saya sudah main di JGRP: 1-2 tahun Saya biasa main JGRP di: Sekarang hanya di rumah Saya kewre29 selaku pemilik account UCP nagata bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Shawn_Thomas) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  8. SUPPORT bgt ini mah, kalo ini dari dulu deh pengen kyk gini asli dah.
×
×
  • Create New...