Jump to content

alfitopradana

New Member
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About alfitopradana

  • Rank
    Newbie
  1. tapi sudah di tengah min gimana lagi? sudah min. apakah ada yang lain?
  2. uda min. saya ga bisa buka imgur sama post image di pc saya saya pake web lain jadi begitu uda di perbaiki tapi masih kurang soalnya saya ga bisa buka imgur sama post image min
  3. 1.Level 10 2. Alfito_Surya. tapi sudah ke ban 3. Di rumah uda di benerin min tolong di reply
  4. Luiz_McMahon Luiz McMahon Character: Luiz_McMahon Story: Luiz McMahon. Luiz lahir di kota USA, Amerika serikat pada tanggal 21-June-1997. Luiz Tenpeny adalah seorang ayahnya dan Verina adalah seorang ibunya. Luiz adalah seorang anak yang lahir dari keluarga militar. Ayahnya adalah seorang jendral di kepolisian Amerika dan ibunya seorang kepolisian Amerika juga. Mereka hidup sangat kaya. Namun Luiz tidak perna sombong karna mempunyai banyak harta. Luiz begitu sangat ganteng dan baik. Luiz sering membantu orang orang tidak mampu di sekitar dia. Luiz tidak perna bermain-main bersama teman-temannya karna Luiz tidak mempunyai teman sama sekali di kota tersebut maka dari itu Luiz pergi jalan-jalan hanya sendiri dan tidak perna di temanin sama siapa pun. Suatu hari Luiz bertemu dengan remaja seumuran Luiz dan remaja itu sangat baik dan memberikan Luiz makanan yang sangat lezat. Remaja tersebut menanyakan nama sih Luiz tersebut dan ingin berteman dengan Luiz. Remaja tersebut bernama Awis dan dia seorang mechanic di kota tersebut. Awis tinggal seorang diri ibunya sudah meninggal dan ayahnya juga sudah meninggal. Awis berbicara dengan Luiz sangat sedih dan nangis karna sudah di tinggal oleh orang tuanya dari dia sejak kecil. Luiz menyuruh dia untuk tinggal bersama dia dan kedua orang tuanya karna Awis tidak mempunyai rumah di kota tersebut dan ia tinggal di kosan. Orang tua Luiz menanyakan kepada Awis bagaimana dia menjalankan hidup di kota yang penuh tindak criminal tersebut. Orang tua Luiz sangat sedih dan menjadikan Awis anak ke dua dan Luiz menganggap Awis adik dia sendiri Luiz sangat senang karna mempunya adik. Luiz sekarang sudah bahagia bersama adiknya tersebut. Suatu hari ayah Luiz mengajak mereka pergi berjalan-jalan di suatu daerah di amerika. Luiz sangat senang dan Awis juga sangat senang karna di ajak jalan-jalan dengan orang tua Luiz. Awis begitu sangat beruntung bertemu dengan Luiz karna sebelumnya Awis tidak perna jalan-jalan dan hanya bekerja untuk memenuhi kehidupnya. Suatu hari Luiz bergabung di kepolisian Amerika. Luiz lulus di kepolisan Amerika dan Luiz sangat senang dan kedua orang tua Luiz sangat bahagia melihat anaknya lulus di kepolisan Amerika. Questions Tujuan membuat character story: biar semua orang dapat melihat story kehidupan saya Account UCP yang saya miliki: Alfito_Pradana Account Forum yang saya miliki: alfitopradana Berapa lama saya sudah main di JGRP: 3 - 6 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya alfitopradana selaku pemilik account UCP alfitosurya bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Luiz_McMahon) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  5. Nama UCP: alfitosurya Nama Character lama: Alfito_Pradana Nama Character baru: Luiz_McMahon Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: USA. Amerika Alasan penggantian nama: ingin menghapus crime record dan gabung faction legal Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  6. banyak pihak yang terkait min ada 3orang di sekitar dia termasuk saya
  7. Nama pelapor: alfito_pradana Nama pelanggar: Kay_Kentmos Peraturan yang dilanggar: OOC insult Apa yang terjadi: OOC inslut ngomong anjing di /b Bukti: Mask 302578: (( anjenk lu ))
  8. Character: alfito_pradana Waktu & Tanggal: 10/20/2020 Barang yang dibutuhkan: mobil cheetah Saya membutuhkan refund karena: di tabrak pas lagi parkir di depan lelang sama pemain lain dan mengalami terbalik Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. pas terbang ke laut gak sempet ke ss min orangnya juga uda kabur gak ada pertanggung jawaban
  10. Character: alfito_pradana Waktu & Tanggal: 10/18/2020 Barang yang dibutuhkan: truck Saya membutuhkan refund karena: truck roadtrain saya terbalik akibat pengendara motor fcr900 berwarna putih ngelag Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. gak ada min tapi dia bener nambrak mobil saya sampe leduk min abes itu kabur
  12. Nama pelapor: alfito_pradana Nama pelanggar: Brave_Gabriel Peraturan yang dilanggar: Non RP crash dan tidak bertanggung jawab Apa yang terjadi: Menabrak mobil saya sampai leduk Bukti:
  13. min kalau sudah di ambil dari insu bisa di refund?
  14. Character: alfito pradana Waktu & Tanggal: 02/10/2020 Barang yang dibutuhkan: mobil sultan Saya membutuhkan refund karena: di ceburin sama orang gak jelas dia abis ceburin /q Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...