Jump to content

JACKBOYS

Verified Member
  • Content Count

    92
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Normal JG member!

1 Follower

About JACKBOYS

  • Rank
    Starter
  • Birthday 10/23/1999

Profile Information

  1. Silahkan..... Ya bang silahkan.... gas.... Waduh ini 400mb bang @ErisBot... usahain pakai inet yang bagus dan pakai Internet Download Manager untuk memudahkan download abang...
  2. Nama pelapor: Kawhi_Damarion Nama pelanggar: Darrel_Hogan dan temannya. Peraturan yang dilanggar: Adu mulut - Ludah ludahan - menembak. (Death Match dalam masalah yang spele) Apa yang terjadi: Jadi saya lagi ngobrol ama orang tentang spoiler saya trus si darrel hogan dan temannya datang lalu meneriaki saya, karena saya tidak terima saya rp airs middle finger lalu dia rp meludahi saya sebanyak 2x dan saya ludahi balik 1x, dan saat saya pulang ke rumah dia rp senjata dan menembak saya sampai mati. jelas jelas ini masalah Spele bisa dengan ancaman atau tangan tidak memerlukan Senjata apalagi sampai membunuh orang. Bukti: Chatlog Saya juga pernah mengalami hal yang sama dengan ini berikut ini Threadnya. Saya juga sudah mencoba ask ke admin dan di jawab [6:49:8] [ASK] {FFFFFF}Kawhi Damarion[36]: {FFFF00}min kalau diludahin doang boleh di tembak ga? [6:50:23] [ANS] {FF0000}lawyer123: {FFFF00}Ga make sense sih kalo ditembak, mungkin kalo dipukulin masih bisa. Sekian dari saya kalau admin merasa ini In Character tolong di L&A saja tetapi menurut saya ini terkena pasal DM @twosides as Darell_Hogan
  3. Gimana sih gua udah panas baru lu minta maaf, yaudah L&A min. @denrio-157
  4. Mohon maaf ijin tag akun forum terlapor agar dibaca @Fletcher_Flannery. sang terlapor juga tolong penjelasan dari anda, 10 Hours remain.
  5. Hmmmmmmmmmm ini lo bilang langsung ngejar mobil lo ? lo aja tawa tawa sambil ngebait gua buat ngejar lu, gitu udah deket lu kabur lagi gitu gitu terus sampe tol flint itu lo bilang lo ngejar mobil lu? nah karena lu baiting sama jacking itu aja udah bisa masuk kedalam sebab kenapa kendaraan lu gua rusakin jadi iini pure In Character, coba aja lu ga jacking ama baiting juga rusakin motor gua mobil lo aman aman aja sih bro hehe Kita ma main aman aja kalau pun kau nuduh kita yang nyeburin kita berpaku ke server rules aja ayat 26 ayat 1 dengan alasan Jacking, baiting, damaged the vehicle menurut gua itu Pure In Character
  6. oke maaf gua salah harusnya di flint gas, tetapi mohon maaf itu semua sih IC di gua lo ngomong "ini dah turun" itu kaya nantangin gua wkwkwkwk OOCLienya dimana? Berbelit belitnya dimana? Itu semua masuk kenapa mobil lo di ceburin bukannya ber belit belit coba itu lu baca dan pahami jangan modal capslock doang sama tanda bold doang
  7. Bro, itu kenapa kita marah? scroll atas lo berenti di tengah jalan trus ngajak ribut di idlegas itu sih IC ya tapi mana mungkin lo langsung tarik 2 orang buat turun. itu juga stranger lo berani gitu? 2 orang loh, Ninja Jacking lagi dan lu rp juga sebatas /me mencuri moroto abis itu lu ketawa WHAHAHAHA MAMPUS ngebait gua biar gua ngejar elu dan elu lari pas gua udah deket, aneh ga? bukanya ngejar mobil lo yang di curi malah nawa nawain gua [15:54:5] Florence Bridgette Shouts: GAHAHA MAMPUS! itu lo bilang ngejar?
  8. Character: Kawhi_Damarion Waktu & Tanggal: 10/20/2020 Barang yang dibutuhkan: FCR 3 insu 1Up Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya lagi naik motor sama id Chaiden_Ling terus si Chaiden Ling tiba tiba Restarting server entah kenapa tetapi di visual saya dia sedang atip dan membawa motor saya lurus saja sampai masuk sungai Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog: Chatlog dari Chaiden Ling [19:33:1] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Chaiden_Ling{ffffff}. [19:33:1] PAYCHECK: Pergi ke bank dan /signcheck untuk mendapatkan paycheck anda atau pergi ke salah satu ATM! [19:33:1] MOTD: {ffff00}Kami telah memperbarui command '{00ffff}/help{ffff00}' ! - {ff0000}Ian [19:33:1] {00ffff}SERVER:{ffffff} Anda terakhir login {ffff00}38 menit yang lalu [19:33:1] * {FF0000}Chaiden_Ling {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [19:33:1] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Tue 20 Oct 2020, 19:33:01 [19:33:1] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}122 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda! [19:33:1] VEHICLE: {FFFFFF}Your {00FFFF}NRG-500 {FFFFFF}has been {FFFF00}despawned {FFFFFF}due to conflict with other vehicle. [19:33:1] VEHICLE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Road Train {FFFFFF}has been {FFFF00}despawned {FFFFFF}due to conflict with other vehicle. [19:33:6] * {FF0000}Livai_Levaren {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia) [19:33:12] * {FF0000}Michael_Hortensia {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia) [19:33:15] * {FF0000}Muhammad_Ryan {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [19:33:17] * {FF0000}Aleandro_Monseratte {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [19:33:17] * {FF0000}Lintang_Hotmons {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [19:33:21] * {FF0000}Clint_Howler {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [19:33:29] * {FF0000}Paladin_Triumph {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia) [19:33:31] [MEGAPHONE] Jamarquis Hampton: mau cegat trucker?
  9. Alasannya bro ? alasannya lu baiting, mencuri motor tanpa alasan yang jelas padahal kita gaada nyuri kendaraan lu, dan lu ngerusakin motor kita tanpa alasan yang jelas. Gua paling kesel di saat lo baiting gua. gua ngejar lu sampai ke ujung tol demi ngambil motor gua, dan lu masi aja berhenti lari kayak ngejek gua gitu. siapa yang ga kesel kaya gitu? apa masalah gua ama lu sampe lu nyuri motor gua, pas gua masih naik itu motor (NJ) dan saat ngerusakin motor gua bro IC aja ini mah.
  10. Bro coba baca langsung itu server rules Pasal 26 Ayat 1 Pemain tidak boleh merusak atau menghilangkan kendaraan milik pemain lain tanpa alasan yang jelas. Mungkin admin Lawyer misscom karena dia hanya menyangka kalo lo itu cuman ngancurin motor tidak mencuri atau baiting. Lagi pula rusaknya di tangan elu kan? yaudah berati elu bro yang gua anggap ngerusakin motor gua
×
×
  • Create New...