Jump to content

WawanGunawan

New Member
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About WawanGunawan

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  1. Nama pelapor: Gotama Rutherford Nama pelanggar: John_Leonard, Cloe_Dexter, Gino_Simanjuntak, Mask 874155 Peraturan yang dilanggar: Pasal 8 : 1 dan 3 Apa yang terjadi: Saat itu saya sedang memakirkan kendaraan ke rumah, tiba tiba pelaku datang dan RP robbery : [14:54:6] Cloe Daxter Shouts: THIS IS ROBBERY! Bukti: [14:53:51] * Mask 874155 Take A B-Bat And Ready To Punch Anytime. [14:53:51] Cloe Daxter says: tiarap [14:53:55] Gotama Rutherford says: napa neh [14:54:0] Mask 874155 says: Berenti [14:54:6] Cloe Daxter Shouts: THIS IS ROBBERY! [14:54:7] Gino Simanjuntak says: angkat tangaan [14:54:16] Gotama Rutherford: (( pertama lu br, kendaraan sidejob apakah boleh dibuat bad job )) [14:54:20] Gotama Rutherford: (( gaboleh )) berikut bukti bukti level pelaku : [14:54:22] [ID:111] {FFFFFF}John_Leonard (level 1), Ping: 39, Client: 0.3.DL-R1, Launcher: No Dan yang lain tidak tau, akan saya cari tau segera dan mengirimnya ke sini. Note : Saya tidak menemukan Forum pelaku, dan saya curiga mereka buat akun baru lagi, karena pada saat saya check /id saya tidak menemukan nick mereka.
  2. Tidak ada min, saya rasa sudah kuat butkinya, karena banyak saksi, tiba tiba ada garbage spawn min.
  3. Character: Gotama_Rutherford Waktu & Tanggal: 09/06/2020 Barang yang dibutuhkan: Cheetah 3insu 4up full mod dan rollbar Saya membutuhkan refund karena: Saat saya selesai repair di ws temple saya memarkirkan kendaraan (cheetah) saya di sana, saat saya sedang mengobrol tiba tiba meledug, Saksi mata disana bilang kalau mobil saya tabrakan spawn garbage, Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. @Trackscorpio itu dia min, mohon segera direspond, udah gatel pengen main min
  5. Bump, min @Dimebag_Anselmo maaf saya tag, sudah 4 hari tidak ada admin yang jawab, ayolah min saya mau main JGRP lagi
  6. Gimana Min saya pingin main JGRP lagi Saya disini hanya memakai Mod grapich, mod fpp, mod HUD yang hampir semuanya saya download dari forum, ini buktinya bahwasanya saya terkena bug lag min saya tidak ada cheat : Folder cleo : Folder Modsloader : Saya berikan link downloadnya : 3 itu saja min, mohon segera laporan saya diproses min saya mau bermain JGRP lagi min.
  7. Nama UCP: WawanGunawan Character: Gotama_Rutherford IP Address: 36.72.213.111 Diban oleh: Bot Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Knife hack Kenapa saya bisa kena banned: Pada saat saya lagi belajar RP faction diflat salah satu member faction, saya mengalami lag dan bug, bugnya itu saya gak bisa berhenti anim sama gak bisa report / stuck, saya memutuskan teman saya buat bunuh saya saja, kata temen saya kalo mati pisaunya saya hilang yaudah saya givegun dia, tapi setelah saya liat lagi ternyata pisaunya masih ada disaya dan temen saya juga pegang kayak bug menggandakaan begitu min. Terus tiba tiba saya dc dan saya relog ternyata di Banned Permohonan unban: Min tolong di unband, saya pingin sekali bermain lagi min, saya sedih akun yang dsri dulu saya besarkan di ban min, tolong min segera di proses min. Bukti Screenshot:
  8. Kalo mau damai sah sah saja, tapi temenmu si Marth_Doayle suruh bales forum, yang report forum dia banyak bukan hanya saya.
×
×
  • Create New...