Jump to content

Fernando_Cesar

New Member
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Fernando_Cesar

  • Rank
    Newbie
  1. Astaga Sejak Kapan saya melakukan itu? Semenjak Akun saya Di Hack kemarin uangnya Habis 10K Mobil jester saya Hilang, saya udah Gak Main Lagi, Dan pada saat itu saya sedang Di luar Kota, ini kenapa Nuduhnya saya yg melakukan itu, Kalok Bg @iamaldin gak percaya abg tanyak aja sma Bg @riobos semenjak akun saya di Hack saya tidak pernah beroleplay, saya hanya akan beroleplay di saat uang dan mobil saya sudah di Refund, Saya masih heran Kenapa saya bsa di tuduh seperti itu? Owh atau Akun saya di Hack lgi yaa? Si Hacker memanfaatkan akun saya, trus gimana ini Bg @iamaldin saya tidak tau akun UCP korban dan saya Jugak tidak tau akun Email Korban. Dan si jake_hwang spa jake_hwang? Saya Jugak tidak kenal, sebenarnya ini masalahnya gimana kok bsa di BAN akun saya? Di sini saya bener² gak tau masalahnya
  2. Bg @iamaldin coba tolong di respond ini bg...
  3. Nama UCP: Ipin88 Character: Fernando_Cesar IP Address: 36.71.143.145 Diban oleh: iamaldin Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Possible account hacker Kenapa saya bisa kena banned: Saya tidak tau Apa salah saya, ini Helpernya udah bener" gak jelas, Main BAN-BAN aja, ini Akun saya Yg di HACK kenapa Akun saya yg di BAN dan kenapa di tuduh Possible account hacker? Permohonan unban: Tolonglah Bg, abg salah liat Kali tu, abg seharusnya kalok mau BAN akun liat" dlu laporan saya sebelumnya, Abg liat aja Laporan saya sebelumnya akun saya yg Di HACK, ini kenapa Pulak lgi di BAN, Astaga Kemarin Di HACK ini Di BAN salah saya sebenarnya apa yaa bg kok salah terus? Bukti Screenshot:
  4. Bg @denrio-157 jdi ceritamya gini, saya Sedang ngerob, trus saya melihat merek berdua, dan mobilnya kebalik dia /q Tpi alesannya crash Lalu saya sudah mencoba report pada jam 3 an Dan pada saat itu tidak ada admin Yg Menanggapi reportan saya Lalu karena saya yg sukak aja SMA dia karena udah curang saya mencoba untuk Rob dia, trus saya udah RPin trus dia sengaja Lama² in balas Rp agar temennya yg Mobilnya kebalik Tdi datang, Lalu temennya masuk lgi dan mobilnya udah gak kebalik lgi dan dia muter secara tiba² temennya yg Tdi menmbak saya dari belakang, Trus yg awal salah itu dia Balas RPnya sengaja di Lama²in makanya saya Jugak Bg sengaja balas Rp Lama² saya Hanya ikut apa yg dia salah jugak.
  5. Di warnet Hanya ada saya, Teman saya, Dan pemilik warnet. Saya tidak kenal Donald Lane Pas Saya /ASK untuk menanyakan kepada Admin Lain Kenapa Uang saya tiba² bsa Habis, dan Tiba² Anehnya Si Donald Lane Nge PM Saya dan di langsung bilang gini, Donald: kenapa bsa di Hack, kau ngasih tau password kau yaa, udah jujur aja Dia tiba² maksa saya begitu, saya merasa dia temennya yg udah Ngehack akun saya dan uangnya di transfer ke akun dia,Lalu pas saya PM balik saya ajak ketemuan di FF dia tidak berani karena mungkin dia takut kalau saya mengenali kendaraan saya yg Jester, Mungkin dia sengaja PM saya dan Bilang begitu agar misalnya saya lapor ke forum dia masih ada bukti SS, makanya dia maksa trus, padahal akun saya itu emang di Hack. Justru yg salah itu dia udah terbukti kalau dia pelakunya, Soalnya Baru Kali ini Orang PM tiba² dan blg begitu.
  6. Warnet, pertama saya mencoba untuk masuk ke dalam game, terus ada bacaannya: ERROR character already logged in trus sama mencoba masuk lgi dan tidak bsa lgi, lalu saya menanyakan kepada teman saya itu kenapa, temen saya blg itu akun saya sudah ada yg makek atau ada yg lgi mainkan trus saya masukk ke UCP dan ternyata yg ngehack Mengganti password UCP saya, trus karena itu buatnya pakek gmail saya saya mulai mencoba forgot password(Lupa password) menggunakan gmail. lalu akun UCP saya sudah dapat kembali tpi Yg HACK masih di dalam game memakai akun saya, dan sebelumnya saya liat di UCP uangnya masih utuh, trus tidak lama kemudian uangnya terkuras secara drastis. Spa lgi kalok bukan kerjaan hacker kayak gitu bg
  7. Setau saya tidak ada Bg, Soalnya akun saya ini Pribadi Bukan Umum jadi Mnaa Mungkin saya Memberikan akun saya ke orang buat apa jugak saya kasih ke orang sementara uang di RP Udah Banyak, Saya Herannya Dengan Cepatnya uang10K Habis Dengan sekali Kirim Gimana dia Ngelakuinnya?ini pasti Di Hack Bg
  8. @riobos Bg Tolong dong Bantuin saya, Semenjak Akun saya di HACK uangnya Habis saya jadi tidak semangat main, mohon Bg di respond
  9. Character: Fernando_Cesar Waktu & Tanggal: 07/31/20 Barang yang dibutuhkan: Uang 10000 Dan Mobil Jester saya 3 insu 4 UP di tukarkan dengan flatbed Saya membutuhkan refund karena: pertama saya membuka UCP saya di goggle dan tiba" uang saya Habis begitu saja, Pas saya login ada bacaannya, ERROR:character already logged in, di situ saya merasa heran kenapa saya tidak bsa login, Lalu saya memakai 2 character dalam 1 UCP dan pas saya reports malah ada yg ngereport akun saya yg di HACK bernama fernando_cesar Lalu saya pergi ke Lokasi, Dia sengaja bawa Kotak Lari Agar akun saya di BAN, dia Mentransfer uang saya 10000 Dengan akun dia 1 Lgi lalu Jester saya di tukarkannya dengan flatbed Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog: Tolong Min, itu Akun saya kenapa bsa Di HACK yaa? Saya masih Heran, padahal saya mau beli Flat, kenapa tiba" uangnya Habis Yaa 10000. @Trackscorpio ini sudah saya TAG Kak, tolongin Akun saya dong ini Di HACK Kak
  10. Fernando_Cesar Di sebuah Kota ada anak bernama Fernando cesar pada 31 January 2002 Fernando adalah anak semata wayang dari seorang ayah yang menjadi produser musik, yang dulunya berawal dari penyanyi bar dan ibunya yang adalah seorang arsitek biasa. Fernando telah tertarik terhadap musik, terutama musik musik yang tak lazim. Fernando juga bukan sosok anak yang menyukai belajar di sekolah, dia beberapa kali pindah sekolah. Di sekolah terakhir, dia dikeluarkan setelah hanya pernah masuk selama 49 hari karena dianggap telah membuat kegaduhan. Demi sang ibu, dia pun kembali masuk sekolah, kali ini di Yayasan school. Namun dia hanya bertahan 9 bulan sebelum akhirnya memilih keluar. Setelahnya dia juga bekerja di sebuah galangan kapal sebagai buruh pengencang baut kapal. Namun Fernando tetap tidak melupakan bakat dan minatnya di dunia musik dan seni. Fernando memutuskan menjadi seorang penulis namun sialnya dia tidak di restui oleh semua keluarganya. Keluarganya lebih ingin dia menjadi orang yang rapih dengan dasinya. Dia tidak suka dengan hal hal berbau kantor dan semacamnya, dia hanya senang pergi keluar duduk di pinggir jalan dan mengarang bebas. Sampai akhirnya dia memutuskan untuk melarikan diri dan memulai kehidupan yang baru. Fernando berawal dari pemuda yang baik, namun memiliki banyak pikiran bengal untuk, minuman dan juga narkoba. Sampai saat ini Fernando belum tahu apakah dia akan mencoba kehidupan yang sangat liar itu, atau tertahan pada kehidupannya yang sepi sendiri. Fernando juga adalah seorang yang menyukai otomotif terlebih dengan hal klasik hal itu sering dia tuliskan di dalam buku coklatnya yang lusuh. Dia sangat berharap dia akan mempunyai banyak teman di tempatnya yang baru untuk berbagi hal-hal yang ada di kepalanya. Sesekali dirinya tampil di kelab dan stasiun radio. Dia juga berlatih cara berbicara di hadapan orang banyak, karena dia sangat tidak memiliki teman. Orang tuanya mengalami kecelakaan pada suatu waktu dan mengakibatkan nyawa mereka tidak tertolong. Tinggalah Fernando sendiri, kebingungan dengan apa yang harus dia lakukan karena semua harta ayah ibunya sudah semakin habis. Semua coba Fernando lakukan, mulai dari mengamen, menjadi pelayan di cafe, menjadi tukang bersih bersih di tempat wisata, sampai balapan liar sekalipun. Dia sering sekali mabuk-mabukan dan sering menyumbangkan suaranya di bar-bar setempat. Banyak orang yang menyukai cara dia bernyanyi dan suaranya yang unik. Dia mulai di tawari untuk menjadi pengisi acara di Bar, Cafe, dan beberapa acara yang di selenggarakan Event Organizer. Setelah banyak manggung disana-sini dia tetap membutuhkan hidup yang lebih baik karena uang yang dia kumpulkan tidak terlalu besar. Lalu ada sebuah cafe mengadakan kontes bernyanyi dengan hadiah senilai 250jt. Lalu Fernando pun memutuskan untuk ikut mendaftar kontes bernyanyi di Sebuah Cafe yg sangat besar itu, dan setelah kontes berakhir Fernando mendapatkan gelar juara satu, dan dia mendapatkan uang tunai sebesar RP250jt, dia juga di tawarkan oleh pemilik cafe untuk bernyanyi setiap hari di cafenya dengan bayaran sebesar RP100jt perbulannya dan mulai saat itu Fernando pun sudah menjadi penyanyi yg sangat terkenal. Questions Tujuan membuat character story: Agar bsa membuat Semprotan di dinding Dan Dapat memegang Senjata Api Account UCP yang saya miliki: Ipin88 Account Forum yang saya miliki: Fernando_Cesar2 Fernando_Cesar Berapa lama saya sudah main di JGRP: 1 - 3 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di warnet Saya Fernando_Cesar selaku pemilik account UCP Ipin88 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Fernando_Cesar) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  11. Primary Account: Fernando_Cesar Duplicate Accounts: Rian_Landia Proposed action: Merge Explanation: Sebenarnya Akun saya itu tidak dua itu punya temen saya, saya sengaja ngasih dia uang buat beli senjata, jdi ceritanya gini kami mau membuat vlog pertama yg mengenaskan bercerita tentang ngerob jdi saya sengaja ngasih temen saya uang buat beli senjata karna dia yg paling Hebat RPnya bg saya hanya ikut saja dengan dia jika abg melihat Chatlognya tidak aja tentu saja karna kami itu mainnya 1 NET jdi tidak perlu message sekali lgi tolong di unband akun saya bg karna saya itu tidak dua akun itu akun temen saya
×
×
  • Create New...