Jump to content

yzklronaldo

New Member
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-5 Entered a devil place!

About yzklronaldo

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Neverland
  1. Sudah ada yang saya ubah min, coba di periksa jika masih ada kesalahan.
  2. Kenny_Martinovich CHARACTER STORY Kenny Martinovich adalah seorang pria berumur 22 tahun yang memiliki 2 saudara yaitu William Martinovich dan Rizal Martinovich. Kenny lahir Di Australia di keluarga yang berkecukupan, Kenny dan saudara-saudaranya adalah pecinta mobil, mereka juga sempat masuk ke sebuah club mobil Di daerah Australia. Selama pendidikannya Kenny termasuk anak yang cerdas dan penuh ide. Kenny pandai dalam ilmu sejarah dan olahraga, sedangkan William dan Rizal lebih sering meminta jawaban kepada Kenny pada saat pembelajaran. Setelah mereka lulus dari Universitas ternama disana, mereka memilih untuk hidup mandiri di Amerika. Dengan uang yang mereka miliki,mereka pun memilih untuk membeli sebuah rumah kecil di daerah Las Colinas. Kenny dan saudaranya bekerja sebagai mechanic, trucker, pengedar cocaine, dan pembalap jalanan. Kenny memiliki hobi lain yaitu memancing di laut, kebetulan ia sempat membeli sebuah Jetmax pada seseorang bernama Mark yang merupakan teman William. Kenny juga sempat beradu nasib menjadi mechanic Di Mechanic City dan Mechanic Village, pada saat itu saudara-saudaranya sudah ahli dalam urusan menjadi mechanic jadi mereka sudah bekerja di salah satu Workshop Di Los Santos. Kenny juga memiliki teman bernama Halbert Charrington, ia merupakan seorang gangster sekaligus trucker yang sudah sukses. Halbert adalah orang pertama yang mau membantu Kenny saat baru sampai kota pada saat itu. Kenny dan Halbert bertemu Di Sonic Commerce Workshop yang dimana pada saat itu Halbert bekerja disana. Halbert pun membelikan Kenny handphone, gps, dan Walkie talkie baru kepadanya. 2 Tahun setelah Kenny selesai menjadi seorang mechanic, Halbert pun menawarkan Flatbed untuk Kenny bekerja sebagai trucker. Setelah beberapa bulan Kenny dan Saudaranya bekerja mereka pun berhasil membeli Elegy dengan uang hasil mereka bekerja. Rizal sempat membeli satu unit flat low di daerah Ganton, pada saat itu Kenny juga sedang mencari sebuah flat, maka dari itu Rizal pun menawarkan flatnya kepada Kenny sehingga Kenny memiliki tempat tinggal sekaligus garasi untuk menjadi tempat parkir mobilnya. Questions Tujuan membuat character story: Agar bisa memegang senjata, merasakan jenis roleplay baru, untuk membuka fitur-fitur yang membutuhkan Character Story Account UCP yang saya miliki: yzklronaldo Account Forum yang saya miliki: yzklronaldo Berapa lama saya sudah main di JGRP: 1 - 3 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya yzklronaldo selaku pemilik account UCP yzklronaldo bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Kenny_Martinovich) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  3. Nama UCP: yzklronaldo Nama Character lama: Deven_Ziel Nama Character baru: Kenny_Martinovich Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Australia Alasan penggantian nama: 1.Menghapus Crime record 2.Mencoba Roleplay yang baru Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  4. Character: Deven_Ziel Waktu & Tanggal: 09/03/2020 Barang yang dibutuhkan: Speeder 3Insu Saya membutuhkan refund karena: Pas saya lagi mancing tiba tiba ada kapal saya meledak gak kena apa apa padahal baru sampai tiba tiba meledak, biasanya aman aman aja, engine juga aman waktu itu dan darah kita yang ada disana juga langsung habis pas dua kapal meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Character: Deven Ziel Waktu & Tanggal: 09/02/2020 Barang yang dibutuhkan: Tow Truck 3Insu Saya membutuhkan refund karena: Jadi tadi saya di ws dilimore, tiba tiba ada notif tow saya destroyed padahal kondisi diluar kosong, emang sering bug di parkirannya kadang tiba tiba loncat gitu mobilnya, tapi saya gatau ini tow saya kenapa tiba tiba meledak pas saya di ws. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Character: Deven Ziel Waktu & Tanggal: 09/02/2020 Barang yang dibutuhkan: Tow Truck 3Insu Saya membutuhkan refund karena: Saya lagi nongkrong doang di ws dilimore, eh tiba tiba dapet notif tow destroyed, padahal kondisi sepi semua didalem, tapi memang sering bug diparkirannya, tiba tiba loncat gitu mobilnya, tapi kalau tow saya gatau soalnya posisi saya lagi didalem, tiba tiba meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. IC Number : 884466 | Deven Ziel ((Atau bisa PM Forum))
  8. Mau tanya min, kendaraan maksimal berapa hari bisa di insu?
  9. Employee Name: Deven Ziel Activity Description: Berjualan di Mechanic City. Screenshot:
  10. Employee Name: Deven Ziel Activity Description: Mengecek kondisi kendaraan sebelum berjualan. Screenshot:
  11. Employee Name: Deven Ziel Activity Description: Menjual makanan dan minuma ke orang di kota. Screenshot:
  12. kalau misal 2char ini masing masing masuk 2 bisnis bisa gak? kan harus laporan bisnis forum tuh sekalian deh nanya, 1 akun ucp dipake laporan bisnis 2 char beda gapapa kan ya? asal di format udah tertulis nama charnya.
×
×
  • Create New...