Jump to content

fauziariyo

New Member
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About fauziariyo

  • Rank
    Newbie
  • Birthday April 27

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  1. Character: Fauzi_Ariyo Waktu & Tanggal: 10/14/2020 Barang yang dibutuhkan: Tow truck 3insu dan 1200 component didalamnya Saya membutuhkan refund karena: Jadi tadi saya lagi dijalan mau impound mobil orang, terus ada orang ngelag atau gimana saya kurang tau tiba tiba mobilnya lengket dan meledak Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Character: Fauzi_Ariyo Waktu & Tanggal: 10/13/2020 Barang yang dibutuhkan: Speeder 3 insu Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya mau ke ijo ijo mau mancing, Terus pas udah deket kan rame tuh banyak orang, Nah tiba tiba kapal yang dinaikin 3 orang meledak, dan gua juga kena dan kapal gua ikut meledak terus gua /report, di respon ama admin kokom7 disuruh buat refund. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Baik, saya sebagai terlapor disini mau menjelaskan sedikit tentang peristiwa diatas. Awalnya saya di sms temen tuh, diajak joget joget di MC, nah itu juga pas saya lagi gabut bed, yaudah deh saya dateng ke sono terus banyak tuh yang pukul pukulan gajelas, gua juga kena pukul dan temen gua ikut mukulin gua tapi ga seberapa (yaa biasa temen kan sering tuh mukul mukul gitu) nah terus dia (Angelo_Dawkins) dateng tiba tiba mukul mukul tuh, terus temen gua si @Dronwor wishper kalo dia (Angelo_Dawkins) daritadi rusuh (mukul mukul gitu) yaudah gua ngikut mukul dan ga sengaja dia malah mati karena pake mask ga keliatan. Dan dia nge pm. gua jelasin sesuai yang gua lakukan dan gua lihat.
  4. @Trackscorpio Terus Gimana ya min?
  5. Nama UCP: vladimiruzi Character: Fauzi_Ariyo IP Address: Diban oleh: BOT Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Weapon M4 Hack, diban BOT. Kenapa saya bisa kena banned: setelah event saya dc entah kenapa pas mau login tiba tiba kena banned Permohonan unban: saya ikut event zombie apocalype baru saja dan ter dc saat diberi reward, setelah login kembali sudah dalam kondisi banned. Bukti Screenshot:
  6. @NFSSSudah Bisa kah kalau begitu?
  7. @NFSS apakah seperti itu sudah memenuhi persyaratan active character story?
  8. Edria_Fika Edria Frika adalah orang berkewarganegaraan Amerika, nama panggilannya adalah Edria. Dia merupakan orang yang sangat pandai dalam mengatur keuangan dalam menjalankan sebuah bisnis. Ia memiliki bisnis Pakaian yang ada di Amerika. Suatu hari Ia berpikiran untuk membuat bisnis baru yang akan menjual peralatan memasak, Ia pun mengajak seorang pegawai toko yang kebetulan Ia mengenali satu sama lain, pengusaha itu bernama Lily. Mereka berdua memiliki pendapat yang sama tentang bisinis yang akan mereka buat. Mereka merencanakan semua dengan matang, sampai akhirnya terlintas sebuah ide untuk membuka bisnis tersebut di daerah Los Santos. Singkat cerita mereka pun sampai di Los Santos, mereka sampai di Los Santos pada saat yang tidak bersamaan. 2 hari setelah Edria sampai di Los Santos, Lily pun menyusul. Akhirnya mereka pun sampai di hotel penginapan mereka. Mereka membicarakan bisnis yang akan mereka jalani esok hari, Lily menyarankan untuk menyewa sebuah tempat didekat pemancingan, dan Edria hanya menyetujui hal tersebut, dikarenakan mereka Tidak memiliki cukup Waktu untuk memikirkan hal tersebut, dimana ia juga harus mengurus bisnis Pakaian yang ada di Amerika. Ia pun membuka lowongan pekerjaan untuk penjaga toko dan body guard dan mereka mendapatkannya hanya beberapa jam setelah mereka membuka lowongan. Jumlah Pekerja pada Bisnis ini memerlukan setidaknya 3 Pekerja. Esok hari merupakan hari dimana mereka akan mencari tempat yang bagus untuk membuka Usaha. Singkat cerita mereka mendapatkan Tempat yang cukup bagus yang berlokasi di sebelah Tempat Pemancingan, Bisnis mereka akan menjual Berbagai makanan Laut, lobster, udang, gurita, dan berbagai masakan lainnya. Hari ini adalah hari pembukaan bisnis baru mereka, Lily tidak sabar menunggu hasil dari kerja keras mereka. Lily memutuskan untuk meninggalkan pekerjaan utamanya yaitu pegawai toko yang berlokasi di Indonesia, pemilik toko tersebut menyetujui pengunduran diri Lily dengan Senang Hati. Edria yang menyadari keyakinan Joko pada Bisnis yang telah mereka jalani pun menjadi makin Semangat untuk menjalani Bisnisnya. 5 Tahun Berlalu, Ia telah memiliki banyak cabang yang tersebar di seluruh kota, Ia memiliki cabang sebanyak 12 tempat yang tersebar. Ia pun menjadi terkenal. Tidak sampai disitu, Edria dan Lily dikenal sebagai pebisnis muda sukses, yang masuk dalam daftar orang terkaya di Los Santos. Questions Tujuan membuat character story: Memperluas wawasan Tentang Server Account UCP yang saya miliki: vladimiruzi Account Forum yang saya miliki: fauziariyo Berapa lama saya sudah main di JGRP: 1 - 3 bulan Saya biasa main JGRP di: Rumah dan warnet, tapi kebanyakan di rumah Saya fauziariyo selaku pemilik account UCP vladimiruzi bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Edria_Fika) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  9. Apakah Jika sudah seperti itu sudah memenuhi persyaratan Active Character Story?
  10. Fauzi_Ariyo Fauzi Ariyo adalah orang berkewarganegaraan Indonesia, nama panggilannya adalah Fauzi. Dia merupakan orang yang sangat pandai dalam mengatur keuangan dalam menjalankan sebuah bisnis. Ia memiliki bisnis makanan cepat saji yang ada di Indonesia. Suatu hari Ia berpikiran untuk membuat bisnis baru yang akan menjual peralatan untuk olahraga, Ia pun mengajak seorang pegawai toko yang kebetulan Ia mengenali satu sama lain, pengusaha itu bernama Joko. Mereka berdua memiliki pendapat yang sama tentang bisinis yang akan mereka buat. Mereka merencanakan semua dengan matang, sampai akhirnya terlintas sebuah ide untuk membuka bisnis tersebut di daerah Los Santos. Singkat cerita mereka pun sampai di Los Santos, mereka sampai di Los Santos pada saat yang tidak bersamaan. 2 hari setelah Fauzi sampai di Los Santos, Joko pun menyusul. Akhirnya mereka pun sampai di hotel penginapan mereka. Mereka membicarakan bisnis yang akan mereka jalani esok hari, Joko menyarankan untuk menyewa sebuah tempat didekat pemancingan, dan Fauzi hanya menyetujui hal tersebut, dikarenakan mereka Tidak memiliki cukup Waktu untuk memikirkan hal tersebut, dimana ia juga harus mengurus bisnis makanan cepat saji yang ada di Indonesia. Ia pun membuka lowongan pekerjaan untuk penjaga toko dan body guard dan mereka mendapatkannya hanya beberapa jam setelah mereka membuka lowongan. Jumlah Pekerja pada Bisnis ini memerlukan setidaknya 5 Pekerja. Esok hari merupakan hari dimana mereka akan mencari tempat yang bagus untuk membuka Usaha. Singkat cerita mereka mendapatkan Tempat yang cukup bagus yang berlokasi di sebelah Tempat Pemancingan, Bisnis mereka akan menjual alat-alat yang dibutuhkan pemancing, tongkat baseball, tongkat golf, dan berbagai kebutuhan bagi olahragawan. Hari ini adalah hari pembukaan bisnis baru mereka, Joko tidak sabar menunggu hasil dari kerja keras mereka. Joko memutuskan untuk meninggalkan pekerjaan utamanya yaitu pegawai toko yang berlokasi di Indonesia, pemilik toko tersebut menyetujui pengunduran diri Joko dengan Senang Hati. Fauzi yang menyadari keyakinan Joko pada Bisnis yang telah mereka jalani pun menjadi makin Semangat untuk menjalani Bisnisnya. 2 Tahun Berlalu, Ia telah memiliki banyak cabang yang tersebar di seluruh kota, Ia memiliki cabang sebanyak 7 tempat yang tersebar. Ia pun menjadi terkenal. Tidak sampai disitu, Fauzi dan Joko dikenal sebagai pebisnis muda sukses, yang masuk dalam daftar orang terkaya di Los Santos. Questions Tujuan membuat character story: Memperluas Pengetahuan di Server Account UCP yang saya miliki: Vladimiruzi Account Forum yang saya miliki: fauziariyo Berapa lama saya sudah main di JGRP: 1 - 3 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya fauziariyo selaku pemilik account UCP Vladimiruzi bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Fauzi_Ariyo) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
×
×
  • Create New...