Jump to content

UjangHermawan

New Member
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About UjangHermawan

  • Rank
    Newbie
  • Birthday June 11

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Milky Way
  • Interests
    Female
  1. @raihanrawadi90 Edited, silahkan cek lagi min kalau ada yang salah nanti saya perbaiki lagi.
  2. Oke min maaf saya revisi lagi maaf salah ketik, jadi bener towtruck saya despawn nah terus saya spawn balik kan stuck tuh sama mobil orang saya diemin bentar terus saya mau beli compo pas mau unstuck eh malah gak bisa teken "F" kan gak bisa keluar jadi meledak.
  3. Character: Daniel_Arkswood Waktu & Tanggal: 09/15/20 Barang yang dibutuhkan: Towtruck 2Insu dengan 775 Component di dalamnya Saya membutuhkan refund karena: Saya pagi sedang rp mekanik mau restock component,terus /mv>spawn nah malah ngestuck, terus saya /mv>unstuck malah masih stuck saya buru buru tekan tombol "F" malah gabisa keluar dan akhirnya meledak Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Daniel_Arkswood Daniel Arkswood adalah seorang pria yang lahir di sebuah desa yang terletak di Blueberry, Los Santos. Dia lahir pada tanggal 14 Februari 1999 tepatnya di rumah sakit. Daniel merupakan seorang anak dari pasangan yang bernama Andrian Arkswood dan Anna Stancey. Dari kecil Daniel merupakan anak yang pendiam dan suka menyendiri hingga pada suatu hari orangtua Daniel memutuskan untuk menyekolahkannya ke sekolah terbesar yang ada di kotanya. Di sekolah karakter Daniel dibentuk yang awalnya pendiam menjadi anak yang aktif dan terbuka. Daniel sangat menikmati masa kecilnya di sekolah bersama temannya dan dia bertemu dengan sahabat pertamanya bernama Adrian. Daniel dan Adrian selalu berangkat sekolah bersama dan akhirya mereka menjadi seorang sahabat dekat. Hingga pada suatu hari orangtua Adrian menyatakan pindah rumah dan pada waktu itu Daniel dan Adrian berpisah. Menginjak umur 17 tahun orangtua Daniel memutuskan anaknya bersekolah di sekolah tinggi. Dia mengambil jurusan ekonomi karena jurusan itulah yang dia inginkan dan akhirnya Daniel pun masuk ke sekolah yang dia inginkan. Waktu semakin berjalan, Daniel akhirnya lulus dari sekolahnya dan dia mendapatkan skor terbaik ke-3 dari semua siswa jurusannya. 1 Bulan setelah kelulusan Daniel belum mencari kerja tetapi dia membuka usaha kecil-kecilan seperti berdagang dan lain lain. Orangtuanya pun membekalinya dengan modal yang mencukupi untuk anaknya. Daniel pun sukses menjual produknya yang berjenis minuman energi. Saat bisnisnya sedang naik Daniel mendapatkan banyak teman yang ingin bergabung dengan bisnisnya. Hingga pada suatu hari Daniel kembali bertemu dengan sahabatnya yang bernama Adrian yang merupakan seorang drifter handal. Daniel menceritakan pengalamannya dari Adrian pindah ke tempat lain. Esok harinya Daniel diajak oleh sahabatnya Adrian berkunjung melihat pameran mobil sport yang ada di kota sebelah. Disana Daniel melihat banyak mobil sport dan dia sangat menyukainya. Hingga pada suatu hari teman Daniel mengajaknya untuk datang ke garasi temannya dan mengajaknya bergabung. Daniel banyak mempelajari ilmu tentang otomotif dan mesin, dia pun tertarik untuk mempelajarinya lebih dalam dan akhirnya Daniel pun mengikuti kursus mekanik yang ada di desanya. Daniel sangat serius mengikuti tes ini dan akhirnya dia lulus dengan nilai yang cukup bagus dan memuaskan. Dengan nilai itu Daniel bisa bekerja di tempat mekanik atau bengkel. Demi memperdalam ilmu otomotifnya akhirnya Daniel bekerja di tempat mekanik yang ada di kampungnya tepatnya di Blueberry. Questions Tujuan membuat character story: Agar bisa menggunakan semua fitur di dalam JGRP yang belum bisa di pakai oleh karakter yang belum punya CS Account UCP yang saya miliki: Nharayadi Account Forum yang saya miliki: UjangHermawan anchorcapitan Berapa lama saya sudah main di JGRP: 3 - 6 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya UjangHermawan selaku pemilik account UCP Nharayadi bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Daniel_Arkswood) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  5. Mas bedanya setup type Complete sama Costum apa ya?
  6. Nama pelapor: Arthur_Stewart Nama pelanggar: Dimas_Perry @M12dimas Peraturan yang dilanggar: Mengambil Roadtrain dan Flatbed saya yang sebelumnya di RP kan dipinjamkan kunci cadangan dan dia tidak mengembalikan sampai sekarang Apa yang terjadi: Jadi malem saya ketemu dia gak punya truk mau kerja dia saya pinjemin roadtrain sama flatbed saya,nah kan di rp in meminjamkan (bukan rp memberikan) saya give roadtrain sama flatbed saya dengan syarat jam 7 pagi udah dibalikin, eh sampai sekarang belum muncul juga orangnya Bukti: Ini bukti chatlog saja:
  7. Hai saya mencari Flat Low Dillimore yang masih polos, jikalau ada bisa PM saya dan mohon tidak me reply thread ini.
  8. Oke jadi benar saya ada di tempat kejadian dengan memakai karakter Arthur_Stuart, jadi gini ceritanya saya datang ke tianmetal terus parkirin flatbed di paling depan, nah tiba2 flatbed saya ditabrak gatau sama siapa terus si @AllZikri datang parkirin flatbednya dekat saya udah selang berapa lama dua truk mental, truk saya sama truk dia, tiba tiba truk dia keguling dan ilang. Saya dia buat refund di forum Mohon maaf saya gak sempat SS karena tombol F8 nya gak di setting buat SS jadi gak ada ss tapi saya cantumin chatlog aja. Chatlog:
  9. Arthur_Stewart Arthur Stewart adalah seorang pemuda yang lahir di kota Los Santos tepatnya di desa Dillimore. Dia adalah anak dari seorang ayah yang bernama Jhonson Stewart dan seorang ibu bernama Natalie Brought. Arthur lahir pada 12 Juli 1998 di sebuah rumah sakit yang bernama County General Hospital yang berada di Los Santos. Semasa kecilnya Arthur adalah orang yang pintar, selalu menyelesaikan masalah dengan sabar, pemaaf, dan ramah. Arthur disekolahkan di sekolah yang ada di Los Santos selama 12 tahun dan melanjutkan sarjana di San Fierro dan mengambil jurusan ekonomi. Setelah lulus Arthur kebingungan ingin mencari kerja apa lalu Arthur meminta saran kepada kedua orangtuanya. Ibu Arthur menyarankan untuk membuka bisnis tetapi ayahnya menyarankan untuk kerja truker saja. Ibu Arthur sangat tidak setuju anaknya bekerja sebagai truker tetapi ayahnya sangat setuju karena hasil yang di dapatkan oleh para truker itu tidak sedikit dan uang hasil truker juga bisa untuk kita membuka modal berdagang. Arthur sangat bingung akan memilih pekerjaan apa yang dia pilih. Dia setiap hari sering melamun memikirkan pekerjaan apa yang dia inginkan nanti. Arthur kemudian meminta izin orangtuanya bahwa dia ingin mencari pekerjaan yang cocok untuk dirinya di kota Los Santos. Arthur pun meminta uang untuk biaya hidupnya di kota seperti makan dan uang sewa apartemen. Ayah Arthur sendiri menyetujui bahwa putranya bebas mencari pekerjaan yang dia inginkan tetapi berbeda dengan ibunya yang menginginkan Arthur bekerja sebagai pemilik bisnis atau pengusaha yang sukses. Tanpa panjang lebar Arthur pun berangkat ke kota dan mencari apartemen sewa yang tersedia. Dia mendapatkan apartemen sewa yang berada di daerah East Los Santos dengan biaya yang murah dan cukup untuk hidupnya sehari-hari. Esok harinya Arthur mulai mencari pekerjaan dan dia mendapatkan kerja sebagai seorang supir taxi. Arthur bekerja sebagai supir taxi tidak lama lalu dia mengubah pekerjaannya menjadi nelayan di laut. Selang beberapa bulan sudah banyak uang yang dikumpulkan oleh Arthur dan dia berfikir bahwa orang seperti dia menempuh jurusan tinggi mengapa bekerja sebagai nelayan hingga pada suatu hari Arthur berhenti melaut dan mencari pekerjaan ke sebuah bisnis yang membuka lowongan. Arthur sudah berkeliling kota dan mencari lowongan dan hasilnya dia tidak dapat satupun pekerjaan. Pada malam hari Arthur berfikir bahwa yang dikatakan ayahnya itu benar menjadi truker adalah pekerjaan yang menguntungkan di kota Los Santos dan akhirnya Arthur memutuskan untuk menjadi truker. Esok harinya Arthur pergi ke dealer truk yang berada di desa Flint, dia membeli sebuah lorry flatbed untuk bekerja. Selang beberapa bulan uang yang dikumpulkan oleh Arthur bertambah banyak dan benar yang dikatakan ayahnya bahwa bekerja sebagai truker itu menguntungkan. Hingga pada suatu hari Arthur tergoda oleh pekerjaan truker yang sama yaitu hauling yang bisa menghasilkan uang lebih dari mengantar lorry. Arthur pun membeli sebuah roadtrain dan dia kini mempunyai dua pekerjaan yaitu mengantar kotak dan hauling. Sudah beberapa bulan dan akhirnya Arthur memiliki uang yang banyak dan dia terus mengumpulkan sampai dia bisa membeli apa yang dia inginkan. Arthur sudah memilih pekerjaan yang tepat baginya yaitu truker. Questions Tujuan membuat character story: Agar bisa menggunakan dan mengakses fitur yang ada di JGRP lebih dalam dan detail Account UCP yang saya miliki: Nharayadi Account Forum yang saya miliki: UjangHermawan Berapa lama saya sudah main di JGRP: 1 - 3 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya UjangHermawan selaku pemilik account UCP Nharayadi bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Arthur_Stewart) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  10. Nama UCP: Nharayadi Nama Character lama: Ujang_Hermawan Nama Character baru: Arthur_Stewart Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: United States of America Alasan penggantian nama: -Ingin Roleplay dengan nama dan origin yang baru -Ingin menghapus crime record dari karakter saya Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
×
×
  • Create New...