Jump to content

Litllehope

$JG Donators$
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

2 Followers

About Litllehope

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Jogja Gunung Kidul

Recent Profile Visitors

283 profile views
  1. Barang: Akun COC TH 9 And 10 Harga: RP.350.000 Nego ( 2 akun ambil smua ) Deskripsi: Akun COC 350k ambil dua dua nya Login Goggle play Gambar Contact person:
  2. Ada TH 8 TH 9 TH 10 TH 11 TH 12 Nih tinggal pilih Minat PM :D
  3. Sesuai judul saya mencari flat medium with garage lokasi dimana saya kalo ada silahkan CP: NUMBER : 3-4-8-2-0-0-4 EMAIL : [email protected],com ((PM FORUM))
  4. mechanic yg beralih profesi ke job lain itu, menurutku mereka sudah muak dengan keadaan mechanic yang sekarang, seperti ada mechanic yang mementingkan skill tidak dengan uangnya ya sebenarnya sih oke-oke aja tapi yea dimana bisa dapet untung ?? yea buat mechanic yg skrg tolonglah kalo kerja tu kerja jangan asal turunin harga juga, ambil pelanggan sih ambil tapi ya mikir dikit kalo rugi kan ? nah pesan-pesan buat mechanic tuh semangat kerja tanpa menggangu yang lainnya
  5. Em,, terkadang memasang Mod harus di delete gta nya dulu biar bisa work, kira-kira gimana tuh solusinya soalnya capek juga instal uninstal gta
  6. Gabung gang Nama : Wesalasio Alasan gabung : pengen aja gabung
  7. Mas/mba yang ada mod Petrol tanker tolong di share dong hehe :3 , Makasih
×
×
  • Create New...