Jump to content

Rysee_Dencer

Verified Member
  • Content Count

    243
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

About Rysee_Dencer

  • Rank
    Member
  1. Saya menjual FCR-900 dengan spek seperti di title yaitu 2insu 1up jika berminat bisa tawarin dengan cara hubungi 8-0-8-7-0-0-0 atau bisa reply tread ini
  2. Farmer gara2 update baru jadi bejibun, jam 12an udah full tuh farm umum
  3. Gua jadi mekanik kalo sekarang ya, yg gua keluhin, 1. Gua baru lvl 1 2. Gua yg datang duluan dia yg ngambil 3. Naik skill ke lvl 5 susah bet kalo jarang pelanggan 4. Dapat nya cuman dikit kalo blm bisa up boi, kita itung2 aja kalo skill masih lvl 1, 50 per kendaraan, yg dapet mungkin dalam sejam 5-10 kendaraan, kalo lebih pun hoki orang2 pada rebutan ( Itung2 aja hasil dari /jobduty 100 ) 5. Orang2 pada nyuri kompo gua. waktu /lock dikit, langsung di curi anjir. 6. Persentase dapet pelanggan di mc susah bet jir kalo gua, 1 mobil datang, mekanik yg datang 3-5
  4. 1. https://www.gtaall.com/gta-san-andreas/weapons/66509-fulmicotone-mp5.html 2. https://www.gtaall.com/gta-san-andreas/weapons/117753-smg-base-v1-luxury-finish-gta-v.html 3. https://www.gtaall.com/gta-san-andreas/weapons/116851-p90-pbst-series-from-point-blank.html 4. https://www.gtaall.com/gta-san-andreas/weapons/112118-submachine-gun-mk2-ice.html tuh cobain
  5. farmer ga seru bgt anjer kalo di ladang umum+kalo ga ada senjata, auto bakalan di curi, jadi males bgt kalo farmer di ladang umum. saran gua kalo mau farmer di ladang umum usahain 2 org + ada senjata, kalo ada yg nyuri tembak aja sampe mati. Nungguin nya juga lama berjam2 bosan bgt jadi nya. terus gua juga mau nanya, cerita nya nanam nih, terus ada org naik kendaraan terus nge lindes tanaman kita, itu harus di ancurin ga tanaman nya? kalo di IRL kan tanaman di lindes2 gitu bisa langsung ancur
  6. cara pasang nya kasih ya, biar org2 juga ga bingung, cuman saran
  7. yg low kok di block? bisa di repair ga? atau lewat google drive
  8. ada pc ada hp, terserah mau milih yg mana, ada kelebihan ada kekurangan nya, kalo pc lu harus beli game nya / nge-crack. kalo hp mah gratis di play store
  9. iya pingsan / bisa mati. tapi kan ini org2 nya pada bar2 dan penting lolos wkwk. saking bar2 nya, ketembak cuman bilang " Anjer, gua ketembak ama PD "
  10. ini kalo pemikiran gua ya, Menurut gua sih lanjut aja kabur nya, kalo kita rp crash kita keburu ketangkep, ga mungkin kan kalo ngetik waktu lagi di kejer, kalo tangan lu dewa silahkan. contoh nya kek gini, lu di RPin pukul ama orang, ga mungkin kan ngetik, kalo ngetik mah keburu mati gua nya. jadi kalo menurut gua sah sah aja kalo dalam keadaan terdesak.
×
×
  • Create New...