Jump to content

Apalotega

New Member
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

2 Followers

About Apalotega

  • Rank
    Newbie
  1. bump @Jakaaaaaaaaaa udah lebih dari 3 belom di respown
  2. Character: Xuan_Walter Waktu & Tanggal: 02/07/20 Barang yang dibutuhkan: Flatbed 2 insurance Saya membutuhkan refund karena: jad gini min saya lagi kan lagi afk tuh min lagi diem eh mobil saya di colong tuh terus saya manggil admin noo name tuh kata admin noo name kalo mobilnye di ledukin report ajah bro yaudah tuh min saya tunggu saya cari cari mobilnya eh galama kemudian mobil flatbed saya sudah di ledukin min saya si asep min terus saya gatau harus ngapain lagi min orang saya report di ingame ga ada yang respown yaudah tuh saya langsung ke forum aja min saya report dan kata adminnya lagi suruh refund reques yaudah saya buat reques min serta link report player terima kasih Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Nama UCP: Farhan_Nimah Character: Xuan_Walter IP Address: 128.199.222.180 Diban oleh: Others / Lainnya Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Copy paste cs Kenapa saya bisa kena banned: jadi gini min sebenernya gua kaga copas itu saya boleh di kasih sama kawan saya min yaudah tuh langsung saya pasang ya namanya juga orang gatau min yaudah saya langsung ambil aja tuh min csnya tanpa ragu ragu eh ga lama kemudian langsung diban oleh admin jaka dan saya lemes tuh gara gara kwn saya min akun saya bisa di banned oleh admin saya bener bener gatau min namanya juga saya baru main server jg dan saya main di warnet maklum ajah banyak log dulpicate itu saya satu ip sama kwn kwn saya min saya kaga dulpicate akun kwn saya banyak yang di warnet min Permohonan unban: tolong unbaned saya saya pen maen jg lagi min Bukti Screenshot:
  4. Ya bro semoga bermanfaat
  5. Hi guys gua mau membagikan mod skin samp semoga membantu roleplay lu pada hehehe Link Youtube Link Mod Skin samp CreateBy:Bobogang
×
×
  • Create New...