Jump to content

akuvseverybody

New Member
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About akuvseverybody

  • Rank
    Newbie

Contact Methods

  • No. HP
    087831131957
  1. Gaada cuma segitu, itu unexpected banget min tiba tiba meledak
  2. Character: Kimberly_Wyanet Waktu & Tanggal: 06/27/20 Barang yang dibutuhkan: Roadtrain,di Trunk ada Shotgun Saya membutuhkan refund karena: Saya lagi nemenin temen saya hauling, terus roadtrainnya tiba tiba meledak sendiri tanpa terkena apa apa. Padahal sudah set limit speed ke 50. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Udah gw bilang ke kitopacak buat gausah di unban wkwk
  4. yoi di block ama kitopacak yaudah gw bikin lagi
  5. Sudah jek cek lagi aja udah mantep ini
  6. Kimberly_Wyanet Kimberly Wyanet, perempuan yang lahir pada tanggal 14 Januari 1999 yang terlahir di United Kingdom atau yang dikenal UK. Terlahir dari keluarga yang kaya raya tidak membuatnya menjadi sombong dan angkuh, justru dia sangat rendah hati dan sangat menghargai orang orang yang dilanda kemiskinan. Sejak kecil dia selalu bermain dengan orang orang yang dilanda kemiskinan karena di daerahnya hanya dialah orang yang tercukupi kebutuhannya, karena selalu bermain dengan orang yang kurang mampu, Kimberly pun sudah terbiasa dengan teman temannya yang melaksanakan aksi aksi kriminal yang ringan maupun berat. Suatu hari, teman temannya sudah mulai berani untuk mengajak Kimberly berbisnis narkoba dan senjata karena usia nya sekarang sudah mulai dewasa, mereka tahu bahwa hanya Kimberly lah yang memiliki uang dan bisa memberikan mereka modal untuk berbisnis narkoba di kota mereka tersebut. Setelah keinginan mereka terpenuhi uang Kimberly pun di kembalikan dengan jumlah yang lebih, itulah yang membuat Kimberly ingin mengikuti bisnis itu lebih dalam. Perlahan temannya pun mengajarkan Kimberly untuk menjadi seorang pemasok narkoba dan senjata di kotanya itu. Kimberly dan teman temannya mendirikan suatu streetgank yang di sebut Son Of Sam atau yang di singkat SoS, didalam SoS terdapat beberapa bisnis kecil seperti bisnis narkoba dan senjata sama seperti dulu mereka melakukannya. Perlahan bisnis mereka pun mengalami peningkatan yang pesat karena pesanan pesanan dari beberapa komunitas pun melesat, hal itu membuat mereka harus mengeluarkan modal lebih besar demi mendapat untung yang besar untuk kemajuan gank mereka, dikarenakan mereka mendapat untung yang besar mereka pun menjadi gank yang terkenal dan ditakuti di seluruh UK. Setelah gank SoS membesar dan mulai tercium oleh pemerintah, satu persatu anggotanya pergi meninggalkan United Kingdom dikarenakan takut di tangkap, mereka pindah ke Los Santos di Amerika untuk memulai kehidupan baru sebagai SoS yang baru. Kimberly dan kawan kawannya merasa sangat nyaman di kota Los Santos karena mereka mendapat sambutan yang membuat mereka merasa nyaman dari komunitas komunitas atau gank yang pernah mendengar nama mereka, saat ini Kimberly dan teman temannya masih menjalankan bisnis yang mereka tekuni sampai saat ini. Questions Tujuan membuat character story: Melengkapi character dan membuka fitur fitur yang saya belum pernah coba. Account UCP yang saya miliki: akunzya dan Panjul_Konelo (Yang Panjul_Konelo sudah di block sama admin jadi saya buat UCP baru) Account Forum yang saya miliki: PanjulKonelo akuvseverybody Berapa lama saya sudah main di JGRP: 3 - 6 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya akuvseverybody selaku pemilik account UCP akunzya bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Kimberly_Wyanet) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
×
×
  • Create New...