Jump to content

Kikku

New Member
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Kikku

  • Rank
    Newbie
  1. Gausah min, udah saya ambil Speedernya. Terima kasih.
  2. @malphonzo1 Gaada lagi min, itu saya baru sampe, tiba-tiba langsung leduk
  3. Character: Nagashiko_Ranmaru Waktu & Tanggal: 11/22/2020 Barang yang dibutuhkan: Speeder 3 Insu Saya membutuhkan refund karena: Saya ingin mancing menggunakan kapal Speeder, pas sampai di tempat High, tiba tiba ada kapal Jetmax meledak, lalu nyamber ke saya, saya udah report in game, terus kata admin @Cheery suruh buat refund Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. saya sudah download min @glocky
  5. Nama UCP: Kurr Character: Nagashiko_Ranmaru IP Address: Diban oleh: Bot Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheat (Bruss Knuckles) hack) [Bot] Kenapa saya bisa kena banned: Kepencet CTRL + C terus muncul layar item, dan saya asal pencet, tiba tiba ke BAN Permohonan unban: Tolong unban akun saya, sudah sebulan saya tidak main JGRP. Bukti Screenshot:
  6. Nama UCP: Kikku Character: Nagashiko_Ranmaru IP Address: 36.69.180.252 Diban oleh: Bot Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheat [Weapon (Bruss Knuckle) Kenapa saya bisa kena banned: Cleo saya kepencet, cleo bawaan dari GTAIND yang saya download. Permohonan unban: Tolong unban dong min, masih mau main JGRP lagi saya, kalo di unban beri hukuman juga gapapa, IC Fine atau gak di jail juga gapapa, tolong dong min Bukti Screenshot:
  7. Nama UCP: Kikku Character: Nagashiko_Ranmaru IP Address: 36.69.180.252 Diban oleh: Bot Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheat [Weapon (Bruss Knuckle) Kenapa saya bisa kena banned: Waktu itu saya lagi di SACF kena jail sama PD, saya dijail 65 Menit, pas dikit lagi pengen keluar (kalo gak salah detik 200) saya ngetik RP buat nebang pohon, terus saya teken CTRL + C, buat ngopy RPnya, nah terus muncul cheat menu, saya gatau kalo di folder Cleo saya ada cheat seperti itu, terus muncul kotak hitam doang gaada tulisan nya, karena panik saya asal mencet, eh gatau ke pencet Cheat senjata. Permohonan unban: Tolong unban min, disitu ada barang berharga punya saya, saya juga gatau ada Mod begituan, saya janji akan hapus mod itu Bukti Screenshot:
  8. Character: Nagashiko_Ranmaru Waktu & Tanggal: 09/02/2020 Barang yang dibutuhkan: Kapal Jetmax 1Insu No Plate Saya membutuhkan refund karena: Saya mau mancing pas saya berenti ada kapal orang meledak eh saya juga kena, padahal jauh dan kapal yang lebih dekat dengan yang meledak gak kena, tolong min udah 3kali saya ngalamin hal yang sama, bisa balikin jadi 3Insu ? kalo tidak 1Insu juga gapapa Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. Character: Nagashiko_Ranmaru Waktu & Tanggal: 08/29/2020 Barang yang dibutuhkan: Kapal Jetmax Saya membutuhkan refund karena: Kapal saya kena ledukan orang yang bug, jadi kapal saya juga kena, tolong min udah kedua kalinya saya seperti kejadian itu Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. Albert William Albert William Lahir di Florida Amerika Serikat pada tanggal 28 mei 2000, Albert William atau yang sering di panggil albert ialah anak yang pemalu, namun ia anak yang pintar di sekolah, waktu Albert masih kecil, dia sudah tinggal di keluarga yang kurang mampu, tetapi dia tidak pernah mengeluh dengan kehidupannya, dia mempunyai banyak teman di lingkungaanya, walaupun hidup di keluarga yang miskin ia tetap mudah bergaul dengan orang orang di sekitarnya, pada saat remaja tepatnya pada usia 17 tahun Albert memutuskan untuk merantau ke luar kota, yakni di kota Los Santos. Saat pertama kali sampai disana, ia malu dan gugup untuk bergaul dengan orang disana karena dari kecil dia sudah pemalu sehingga dia tidak mudah untuk berbicara dengan orang di sekitarnya, setelah tinggal di sana selama 2 bulan, akhirnya Albert mendapatkan pekerjaan yakni menjadi seorang supir taxi, ia bekerja dengan giat dan rajin, Albert selalu mendapatkan banyak penumpang dan mendapatkan gaji yang cukup besar karena dia bekerja dengan jujur dan rajin, satu tahun kemudian ia memutuskan untuk tidak bekerja lagi menjadi supir taxi, karena pekerjaan tersebut membuatnya lelah dan ia pun pernah masuk ke rumah sakit karena terlalu lelah dan jarang makan. Setelah sembuh Albert memutuskan untuk tidak bekerja sementara, tetapi ia melakukan kegiatan pekerjaan sampingan untuk memenuhi kebutuhan sehari hari, setelah 2 bulan tidak bekerja Albert kemudian bekerja menjadi seorang mechanic di kota tersebut, sangat banyak orang yang datang ke bengkel tersebut untuk memperbaiki kendaraan mereka atau memodifikasi kendaraan mereka, karena terlalu banyaknya orang yang datang, maka semakin banyak pula pegawai yang melamar kerja di bengkel tersebut, karena terlalu banyaknya pegawai Albert pun keluar dari pekerjaan itu dan memutuskan untuk menjadi pengangguran, akan tetapi ia tetap menjadi orang yang sukses karena memiliki uang tabung yang banyak. Questions Tujuan membuat character story: Membuka fitur yang memerlukan character story yang aktif Account UCP yang saya miliki: Kurr Kikku Account Forum yang saya miliki: Kikku Berapa lama saya sudah main di JGRP: 3 - 6 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di warnet Saya Kikku selaku pemilik account UCP Kurr bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Albert William) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  11. Saya yang punya warnet min,dia biasa maen di warnet saya
×
×
  • Create New...