Jump to content

DanielMarvelino

New Member
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

1 Follower

About DanielMarvelino

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP

Contact Methods

  • No. HP
    00000
  • Line
    amaz
  • Pin BB
    123123
  1. Gak setuju sih. Soalnya penjara itukan Gede banget, plus pasti banyak alat sensor, dan pasti membutuhkan banyak syarat kayak "RP ROB Bank"
  2. Saya Setuju sama yang kamu bilang. Bahwa dalam dunia RolePlay gak ada yang namanya Pro, yang ada tuh "TEKUN". Karena, ketika kita TEKUN untuk mempelajari berbagai macam RolePlay, kita bisa lebih banyak paham dan mengerti lebih dalam lagi tentang dunia per-RolePlay-an. Asal kita TEKUN kita pasti bisa.
  3. My OPINION is, i agree with the feature. Cuma, masalahnya adalah masih banyak kekurangan dari feature nya. Masih banyak yang harus diantisipasi untuk kemungkinan terburuknya yaitu, rata-rata player gak mengutamakan RP tetapi lebih ke gameplay. Di lain sisi, konsep paintball ini sangat membantu kegabutan para player, juga bisa dibuat untuk ber-RP Judi, Turnamen bulanan, Event-event, Rp tentang kemasyarakatan (Sosial), RP Mafia-pun mungkin akan lebih terbantu. This is just my opinion.
  4. SUPPORT. Setuju banget nih buat request feature ini, jadi kita bisa melihat lebih detail lagi dan gak kekubur jam dutynya.
  5. Nama: Daniel Marvel (nama gta sama nama RL mirip) Alamat:SETU Bekasi No Wa: gak ada bor (hehehehe)
  6. Menurut gua gpp untuk roleplay jadi orang TOXIC asalkan jangan kelewatan, bisa buat sakit hati OOC cok. Wkwkwkwk
  7. Pusing Gua sama RP robber cok, kek udah keturunan gitu.RPnya sama semua.
×
×
  • Create New...