Jump to content

HaydenVengeance

$JG Donators$
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

1 Follower

About HaydenVengeance

  • Rank
    Starter
  • Birthday 01/02/2004

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Indonesia

Contact Methods

  • No. HP
    082122392702
  1. Ternyata penggalan quote dari Admin bisa jadi motivasi hidup juga Original:
  2. "Semoga yang sedang memperjuangkan sesuatu, tenang saja. Semesta tidak buta, Tuhan tidak tuli." - Anonim
  3. Thread ini didedikasikan untuk mengumpulkan berbagai macam quotes tentang motivasi hidup dan cinta (bisa dari lagu, buku, sosmed, orang orang, maupun quotes dari player Jogjagamer yang pernah kalian dengar.) Tidak dianjurkan berbagi quotes Cringe disini. Peraturan: 1. Share yang bersifat quotes atau puisi saja. 2. Jika ingin mereply untuk menanggapi quotes orang, anda harus membagikan quotes juga, agar tidak junk dan tidak Out Of Topic. Note: Thread ini bukan tempat curhat. Jika ingin curhat, silahkan pindah ke thread [DISKUSI] YANG BUTUH BANTUAN SOAL HATI
  4. Back in 2018: *Gua ngeliat ladang umum gaada taneman *Gua ambil banyak lahan gua tanem 500 onion *Gua laper + bar energi gua udah habis, gua ke flint gas dan ternyata out of stock *Gua pergi ke Los Santos cari makan sekalian mancing > trus jual ikan *Gua balik lagi ngecek taneman gua, eh ada coretan /tag (taneman ini milik *****) Gua: Bro, ini taneman gua semua. Maling 1: Mana ada, gua ama temen gua yang nanem ini. Maling 2: Iya, sebelah sana punya gua. Gua: Gua nanem 500 bawang tadi, serius. gua cari makan trus balik kok gini? Gua adu mulut sama orang orang yang ngeklaim tuh taneman gua. Beberapa jam berlalu, udah siap panen nih *Gua panen taneman gua *Maling 1 ama Maling 2 Telpon PD, gua dituduh maling *PDnya dateng, gua yang ditangkep. Gua dipenjara. SAKIT HATI :') RASANYA ANJIM BANGET.
  5. Kan. Please guys, percaya kepada sabda lord metal. Udah jelas jelas dibilang di JGRP gaada cewe, masih ngeyel juga kalian.
  6. Pokoknya saya ikut sabdanya Lord Metal dan saya percaya.
  7. Lord telah bersabda. GUA PERCAYA KALO DI JGRP TUH GAADA CEWE. TITIK.
  8. Setelah sekian lama menyalahkan diri sendiri, gua mulai kepikiran untuk berhenti berurusan dengan persoalan asmara, cinta. Mungkin gua tidak profesional dalam hal itu. Yang gua mau sekarang, lupain si "dia", fokus kedepannya, masa depan gua mau gimana. Sekolah yang bener. Gua pengen kejar karir, jadi Workaholic.
  9. Gua MTK kalo ngitung angka ama simbol + - × ÷ ya gampang, susahnya itu kalo udh ada n, x, a, b, c, gua gatau cara ngitung huruf. Gua pertama kali belajar aljabar ga ngerti apa apa, ampe sekarang juga ga ngerti
  10. Pas lagi gw derek si lord Ian /q,mobilnya ilang. Instruksinya sih disurub /report kalo orangnya /q Tapi gw ga berani h3h3
  11. UPDATE: Jadi gua kemaren coba beranikan diri bicara ama dia trus coba minta maaf lagi secara langsung, eh dianya ketawa ngakak, katanya gua terlalu bawa serius. Dia bilang dia ga nyangka, padahal kejadian udh lama banget malah kepikiran ampe sekarang gitu katanya. Kok gua malah bingung sih, disini gua yang goblok apa gimana?
  12. SUATU HARI, DISAAT ANDA BEKERJA SEBAGAI KANG DEREK
×
×
  • Create New...