Jump to content

mychaelgirsang

New Member
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About mychaelgirsang

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 06/16/2001

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    081269880345
  • Line
    myplay16
  1. Nama pelapor: Desty Azzahra Nama pelanggar: John Alan( @Akbar69) & Mask 528146 Peraturan yang dilanggar: PG + CR + DM Apa yang terjadi: Jadi saat saya mau menuju ke salah satu resto, Tiba tiba kendaraan yang di tumpangin pelanggar menabrak kendaraan saya dan terpental jauh. Dan saya mendekati kendaraan Pelanggar untuk RP Crash agar kelihatan dan jelas. Nah di saat saya mendekat, para Pelanggar sudah ngebacot duluan lewat IC, dan saya terpancing dan ikutan bacot lewat IC. terus salah satu pelanggar mengatakan "Bukannya RP malah Ngeles" nah mulai dari situ saya RP Crash. di saat saya RP crash Mereka langsung RP memukul kendaraan ku sampai berasap dan mau meledak. Di saat aku bilang Mukul kendaraan dengan tangan kosong itu PG, mereka ngoto ngatain aku PPKO. nah aku bilang ke mereka /report aja dah. Nah di saat saya udah /report dan menunggu admin. Mereka langsung Nge DM aku sampai mati. Tolong min arahannya. Terimakasih Bukti: Bukti Chatlog: Bukti SS:
  2. Character: Desty_Azzahra Waktu & Tanggal: 09/19/2020 Barang yang dibutuhkan: Jetmax Saya membutuhkan refund karena: Saat saya mau mancing bersama Berlyn_Wazowsky ( @kikonay). Kami datang dari lorong marina cell menuju titik hijau yang ada beberapa meter di depan Santa Maria Beach. Saat kami mau berhenti di titik hijau tersebut, ada satu jatmax yang mengluarkan api dari kapal tersebut dan meledak begitu kami sampai di titik hijau tersebut. Dan mengenai kapal saya, dan terjadilah ledakan yang menyebabkan kapal saya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. gak ada respon sama sekali dari pelanggar min @Nixons
  4. Berarti lebih recommended pakek Wifi saja ya. Makasih infonya
  5. kalo ngomongin soal Batrai. apakah ada perbdeaan saat kita menggunakan data dari hp dengan Wifi kita gunain akan berbeda terkurasnya % dari batrai tersebut? atau sama saja?
  6. Nama pelapor: Desty_Azzahra Nama pelanggar: Dazzle_Jordan @dazzle_jordan Peraturan yang dilanggar: Mixxing setelah kenak rob Apa yang terjadi: jadi saat saya sedang RP rob dengan pelanggar di Resto palomino. Dan pelanggar memberitahukan kalo saya kelamaan Rp dengan dia. Dan saya mengakhiri Rp Rob saya dengan Pelanggar. Begitu saya meninggalkan Pelanggar dan keluar dari Resto, Pelanggar juga keluar dan meledek saya dengan kata kata mixxing yang tidak seharusnya pada IC. Bukti: Bukti Chatlog:
  7. Nama pelapor: Desty_Azzahra Nama pelanggar: Tomo_Iskandar @Fariel_saema Peraturan yang dilanggar: Refues RP Apa yang terjadi: Jadi Saat saya mau /unloadcrate Fish Factory di Pabrik. saya dirobber sama 2 orang yaitu Maksman(Tomo_Iskandar) dan Jasheh Onfroy. Dan saya mencoba untuk melawan mereka dan hasilnya saya menang. Dan saya ingin ngerob balik mereka berdua tetapi mereka tidak menjawab sama sekali RPan saya. Saat mereka tidak menjawab saya /report dan di tanggepin sama Admin Kevint(Jeremy_davidson). Setelah itu Admin tersebut memberikan arahan kepada mereka dan menjail Jeshe Onfroy Reason ngerob di bawah level 3. Nah Admin Kevint menyuruh untuk Re RP dengan si maksman tersebut. Saat saya Re Rp dengan maksman tersebut, dan mencoba untuk /frisk terhadap dia. Tidak ada muncul sama sekali menu dari /frisk itu. Dia beralasan sudah /accept frisk setiap aku nge /frisk dia. nah ada salah satu orang datang dan berbicara kepada kami tapi saya tidak melihat orang yang berbicara tersebut. dan saya rasa saya Bug view makak tidak muncul /frisk tersebut. Dan saya sudah meberitahukan kepada maksman saya akan relog dan kita Re rp lagi. Dan saat saya sudah kembali dari Relog Marksman tersebut sudah /q. Bukti: Bukti Chatlog:
  8. Di coba aja dulu. Siapa tau ada yang sejiwa sama yang di dalam. Hehe. Salam hangat dari GrazieL
  9. aokwoakwoa @Dewana_Kusuma sujonan lu ya jadi orang haha. baiklah. kita tunggu aja respon dari Admin yang bersangkutan, yah kalo aku memang salah atau giamana kita lihat keputusan admin aja. capek drama drama gini bor
  10. Baikalah. Jadi ini ceritanya kami lagi brawl. terus dia ngeluarin senjata menggunakan /ame sedangkan aku tangan kosong. nah saat aku mau Rp ngeluarin SG, aku udah di pukulin sama @Dewana_Kusuma (pelapor). Nah di saat aku lagi ngetik rp ngeluarin sg dia udah mukulin aku sampe sekarat dan mati, dan aku sempat menekan rp ngeluarin sg, tapi belum memperlihatkan/memegang Sg tersebut kepada @Dewana_Kusuma (pelapor). Nah pertanyaan ku disini. Apakah di saat kita Rp ngeluarin senjata tapi belum memegang senjata tersebut. kita tahu bahwa seseorang itu memegang senjata apa? kalo tidak, dia termasuk MG. Kok dia tau aku bawak Sg sedangkan aku belum ngeluarin Sg tersebut. selanjutnya : apa salah di saat kita mencoba untuk bangun tapi tidak di benarkan, dengan alasan "no sudah call police?" itu saja sih min penjalasan dariku @Nooo_Namee untuk selanjutnya mohon pencerahan dan arahan dari mimin aja. terimakasih.
  11. Hahahaha, Ketentuan M1 + bang heh Makasih bang, Kalo mau mabar Atau Spar bareng juga boleh kok bang Spar bareng bang kapan kapan
  12. Desty_Azzahra Desty Azzahra seorang wanita yang lahir di kota Saribudolok Selasa, 16 Juni 1996. Desty adalah seorang wanita yang memiliki darah campuran dari kedua orang tuanya. Yang di mana Ayahnya keturunan Jepang dan Ibunya keturunan Indonesia. Desty adalah anak tunggal dari keluarganya. Yang dimana Ayahnya yang bernama Osamu Gabriel bekerja sebagai penjaga kedai kopi, yang dimana kedai kopi tersebut terenak yang ada di kota mereka. Dan Ibunya yang bernama Michella Zaella bekerja sebagai sekretaris di suatu perusahaan di kota dia tinggal tersebut. Desty adalah anak yang bisa dikatakan salah satu anak yang sangat patuh kepada kedua orang tuanya. Dia selalu membantu Ayahnya di kedai kopi tersebut. Dengan membersihkan kedai tersebut, mencuci gelas dan piring, dan sesekali dia ikut untuk meracik kopi bersama Ayahnya. Desty juga sering membawa teman temannya ke kedai kopi tersebut untuk nongkrong dan belajar bersama di kedai milik Ayahnya tersebut. Tidak lepas dari itu, untuk meringankan pekerjaan Ibunya di rumah. Dia juga tidak lupa untuk selalu membersihkan rumahnya mulai dari mencuci pakaian, beres beres rumah, dan juga masak untuk menyenangkan hati kedua orang tuanya. Desty mempunyai sifat lebih menonjol kepada Ayahnya yang dimana dia sukak apa yang Ayahnya lakukan. Seperti maracik kopi, jiwa kepemimpinanya, tidak plin plan dalam menentukan sesuatu, dan juga siap dalam kondisi apapun. Suatu saat Ayahnya munyuruh Desty untuk mengembangkan apa yang ingin dia tekuni. Ayah Desty menginginkan Desty bekerja disuatu perusahaan temannya di luar negeri. Yang dimana perusahaan itu tidak jauh dari apa yang diminati Desty, yaitu sebuah perusahaan makanan italy. Yang terletak di Kota Los Santos. Desty pun merasa senang mendengar perkataan dari Ayahnya tersebut. Yang dimana dia akan mendapatkan pengalaman yang baru dan hidup yang sebenarnya yang akan dia jalani di kota Los Santos itu. Beberapa bulanpun berlalu semenjak tawaran dari Ayahnya tersebut. Tibalah saatnya Desty meninggalkan tempat yang dimana dia di besarkan dan ditempah di kota semasa dia kecil sampai tumbuh dewasa saat ini. Untuk menuju kota yang dimana sebenanrnya kehidupan yang nyata akan dijalaninya nanti. Desty dan kedua orang tuanya pun tiba di bandara untuk memberangkatkan anaknya tersebut. Sebelum Desty pergi, banyak pesan pesan yang di sampaikan Ayah maupun Ibunya kepada Desty. Setelah semua itu, Desty pun berpamitan kepada orang tuanya dan berjalan menuju ke pesawat yang akan membawa dia ke kota yang akan dia tempati itu. Berjam jam pun berlalu. Tiba saatnya pesawat yang Desty naiki mendarat di kota Los Santos tersebut, dan bergegas mengambil semua barang yang dia bawa. Sesampainya di luar bandara Los Santos mata Desty langsung berkaca kaca melihat betapa indahnya kota tersebut. Selang beberapa menit ada kendaraan yang menghampiri dia, yang dimana orang itu adalah teman Ayahnya Desty yaitu Mychael Girsang yang dimana orang tersbutlah yang akan membingbing Desty di kota Los Santos ini dan memberitahukan semua yang ada di kota Los Santos tersebut. Questions Tujuan membuat character story: Untuk menerapkan cerita karakter tersebut Account UCP yang saya miliki: mychaelgirsang Account Forum yang saya miliki: mychaelgirsang Berapa lama saya sudah main di JGRP: 3 - 6 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya mychaelgirsang selaku pemilik account UCP mychaelgirsang bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Desty_Azzahra) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
×
×
  • Create New...