Jump to content

Tanaka

$JG Donators$
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

2 Followers

About Tanaka

  • Rank
    Starter
  • Birthday 11/30/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  1. Pagi / Siang / Sore / Malam, Seperti kita tahu kita membeli rumah atau property orang akan kena delay selama 2 minggu. Kalau dalam sistem auction apakah begitu juga? Terimakasih.
  2. Saya mau bertanya nih soal RP kuis yang dulu pernah diadakan. Saya baru bermain sekitar 5-7 bulan dan dengar-dengar dari player lain lama. Ada dulu namanya RP kuis, kita harus menjawab pertanyaan yang diberikan oleh server untuk men-submit cs misal dan kalau udah lebih dari salah 2 fail. Saya pun tidak merasakan hal tersebut juga. Pertanyaan saya, kenapa fitur tersebut dihilangkan? Bukankah itu leibh baik ada untuk meminimalisir orang yang kerjanya hanya MM dan tidak mementingkan RP yang berada di server ini? Maaf kalau penjelasan saya kurang bisa dipahami, saya juga cuma mendengar RP tersebut dari teman saya. Maaf jika ada salah kata, mungkin admin bisa menjawab pertanyaan saya. Terima kasih.
  3. Izin sedot maang sabi bet skin nya.
  4. Angela Queenzel Angela Queenzel adalah seorang perempuan yang lahir pada 15 juni 1994 yang berada di Warwick, Britania Raya. Ia terlahir sebagai perempuan satu-satunya di keluarga besarnya. Ayahnya yang bernama jackson Rodriguez yang berasal dari Brazil dan ia memiliki bisnis ilegal sebagai penjual senjata. Sedangkan ibunya yang bernama Francisca Emilia yang berasal dari Rusia dan bekerja sebagai detektif dari bisnis suaminya atau ayahnya si Angela. Ia memiliki 2 kakak laki-laki yang bernama Samuel Alger dan Ricardo Arden yang masing-masing sudah memiliki keluarga dan memiliki bisnis besar yang tidak jauh dari bisnis ayahnya. Angela setelah lulus dari Cambridge University, Ia hendak mencari pekerjaan yang sekiranya tidak berhubungan dengan keluarganya atau yang tidak masuk dalam urusan kriminal. Ia mencari kesana kemari dan berjumpa dengan seorang temannya yang berada tidak jauh dari rumahnya. Temannya mengajak ia untuk berkumpul di suatu dermaga tempat ia dulu juga sering berkumpul dengan teman-temannya yang sudah lama tidak pernah dikunjunginya kembali. Tujuan temannya mengajak dia kesana untuk membicarakan sesuatu hal penting yang bisa menjadi pekerjaan bagus untuk dia. Keesokan harinya pada malam hari, ia memutuskan untuk pergi ke dermaga tersebut. Ia bertemu temannya yang kemarin mengajaknya dan bertemu dengan 2 orang asing yang tidak pernah ditemuinya. Dia bersama 3 orang tadi berbincang tentang hal yang penting kemarin. Hal penting tersebut adalah, Ia diajak oleh 3 orang tersebut untuk menjalankan suatu bisnis di negara lain yang dikenal orang sebagai negara San Andreas dan menetap di kota Los Santos. 3 orang tersebut ingin melakukan bisnis yang tidak jauh dari bisnis yang dijalankan oleh keluarga Angela, yaitu sebagai pengedar barang ilegal dan obat-obatan disana. Angela langsung menolak ajakan dari 3 orang tersebut dan mencoba untuk pergi. Tidak lama ia berjalan menuju ke luar, ia bertemu dengan kelompok ayahnya beserta ayahnya yang berada di mobil dan turun untuk menghampiri Angela. Ayahnya ternyata sudah tau semua rencana dari 3 orang tersebut dan 2 orang asing yang mengajaknya adalah anak buahnya dari ayahnya. Ayahnya memaksa Angela untuk mengikuti bisnis ayahnya, karena jika Angela tidak mengikuti bisnisnya tersebut akan terjadi banyak masalah dan info yang selama ini dirahasiakan bisa saja terbongkar. Angela pun mendengar perkataan tersebut dan mengikuti apa kata ayahnya karena Angela sayang kepada keluarganya. Angela pun ikut dalam urusan atau bisnis yang dilakukan ayahnya tersebut dan mengubah nama julukan nya menjadi Queen lalu ia bersama 3 orang temannya tersebut segera pergi ke bandara dan tentunya memakai paspor palsu untuk pergi ke Los Santos. Keesokan harinya ia tiba di kota Los Santos dan segera menuju ke kendaraan umum dan menghampiri bisnis ayahnya yang ternyata sudah berjalan disana. Diperjalanan kami bertemu dengan pesaing bisnis ayahnya dan taxi kami pun diberhentikan. Mereka seketika menodongkan senjata mereka ke kita untuk alasan memang untuk membunuh kita dan bisnis ayahnya hancur. Tidak lama anak buah dari bisnis ayahnya pun segera menghampiri kami dan berjumlah sebanyak 20 orang, akhirnya mereka pun langsung tunduk dan langsung pergi. Setelah semua aman, Angela membayar taxi tersebut dan kami ikut dalam kendaraan salah satu anggota dan menuju ke markas bisnis ayahnya. Sampai sana kurang lebih ada 50 orang yang bersiap kedatangan Angela dan mereka langsung memberikan Angela sebagai ketua bisnis ayahnya dan melanjutkan bisnis tersebut agar selalu aman dan membuat kedua orang tua nya bangga. Questions Tujuan membuat character story: Untuk mendeskripsikan latar belakang yang dimilikinya. Account UCP yang saya miliki: amiruln07 Account Forum yang saya miliki: $Tanaka$ Berapa lama saya sudah main di JGRP: 3 - 6 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Tanaka selaku pemilik account UCP amiruln07 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Angela Queenzel) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  5. Sabi ini mah izin nyoba dah.
  6. Mau harga berapa kira-kira?
  7. Mod Reflection road tuh sabi, enak kok lancar pake itu.
  8. Wahh niceee ku coba dulu haha
  9. Semangat bree bikin konten teruss.
  10. Seperti di judul, ada yang punya ga mod sound kendaraan NRG-500 atau Bullet yang bagus? Belum ketemu yang cocok nih dari kemarin hehe.
  11. Ada ENB nya kah isinya? Lagi nyari ENB yang cocok juga nih.
×
×
  • Create New...