Jump to content

DimasSyahpt

Verified Member
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About DimasSyahpt

  • Rank
    Starter
  • Birthday 02/17/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Indonesia
  • Interests
    Bekasi, Jawa Barat

Contact Methods

  • No. HP
    087723896628
  • Line
    N/A
  • Pin BB
    N/A
  • Yahoo
    N/A
  • Skype
    N/A
  1. Character: Dicky_Alvaro Waktu & Tanggal: 09/18/20 Barang yang dibutuhkan: kapal jetmax, insu 0 jadi desrtroy, ilang Saya membutuhkan refund karena: kan awalnya saya lagi mancing, pas udah selesai mancing pas saya lagi naik kapal, tiba tiba sekarat demagenya, terus saya report admin, pas admin tele ke kapal saya, kapalnya malah leduk min. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Nama UCP: Stankopic Character: Dicky_Alvaro IP Address: 82.102.16.174 Diban oleh: BOT anti cheat weapon Tempat bermain: Rumah Alasan ban: gak ada Kenapa saya bisa kena banned: Saya kan lagi event min, barysan tuh kan kalo event tdm itu dapat senjata, saya pas masuk event kan lag, ehh tiba tiba saya di ban alasannya keluarin mp4, padahal itu mp4 dari event, posisi di ban saya lagi event min Permohonan unban: Pliss unban min, botnya salah paham Bukti Screenshot:
  3. Anjir, awoakwok, ampun suhu
  4. Yakin min, atau storynya boleh saya ubah?
  5. 30 min Di grub WA ada 42 min, tapi saya cuman sebut yang sering on aja.
  6. -INTRODUCE- Playa Esta Abrigo merupakan suatu perkumpulan yang berada di los Santos, dan perkumpulan ini berbasis Street Gangster yang mempunyai daerah kekuasaan di sekitar Playa Del Seville yang dimana nama tersebut sesuai dengan nama dari gang ini sendiri. Gang ini didirikan pada 1995, di kota Los Angeles, di kota California. Pada tahun 2009, gang ini berpindah hood, dari kota Los Angeles, ke kota Los Santos, Amerika Serikat, karena adanya sedikit permasalahan di kota tersebut. geng ini juga seringmelakukan tindakan kriminal, penyelundupan, dan penjulan, barang ilegal, contohnya, narkoba, senjata,dan masih banyak lagi barang ilegal lainnya. -STORY- Playa Esta Abrigo dulunya adalah club mobil, yang berbasis Sport Car, yang bernama Street Racing Team, karena ada banyaknya, kelakuan kriminal, yang gi lakukan oleh anggotanya, Sreet Racing Team, resmi di ganti namanya dengan Playa Esta Abrigo, atas semua kesepakatan anggotanya. Beberapa kalakuan kriminal yang di lakukan oleh geng ini, perampokan yang di lakukan oleh trucker yang sedang bekerja, penculikan, serta penyelundupan barang ilegal. Salah satu pengalaman paling berkesan adalah yang biasa kami sebut Dillimore War, pada awalnya salah satu anggota dari kami, ada yang di lecehkan oleh gang lain, dan seluruh anggota kami tidak terima, dan berniat untuk membalasnya, dengan cara membunuh sebagian anggota dari gang tersebut. Tapi usaha kami tidak semulus yang di bayangkan,kami terjebak oleh detectiv, yang mengikutin kami hingga ke dalam flat, dan detectiv tersebut mengetahui bahwa kami ingin berperang. Detectiv tersebut, langsung memanggil seluruh unit kepolisian kota los santos, dan kami semua di kepung, kami pun berencana untuk menghabisi seluruh anggota kepolisian yang mengepung, tapi kami gagal karena adanya kawan yang penghianat, membantu kepolisiann, pada akhirnya kami semua pun ketangkap,dan di penjara. -RECRUITMENT- Pada awalnya gang ini memiliki 15 orang anggota, dan kami pun berusaha untuk mencari anggota untuk membuat gang ini terkenal di kotanya. beberapa tahun berlalau, anggota gang ini pun semakin banyak hingga memiliki 30 anggota, kami tidak menerima sembarangan orang untuk gabung gang kami, semua anggota yang baru gabung juga memiliki tes untuk memperlihatkan bahwa pendatang baru mempunyai kemampuan lebih dari anggota lama. SYARAT UNTUK BERGABUNG FACTION INI Mengerti dengan Rules dan Guide yang ada di server JGRP. Dilarang menggunakan cheat / program illegal apapun itu. Bersungguh sungguh dalam melakukan roleplay. Saling menghormati antar anggota. Dilarang menggunakan WA atau Discord, dan lainnya untuk sarana MetaGaming, dan Break Rules lainnya Temukan kami secara IC bila kalian berniat untuk bergabung. Kami menggunakan 2 bahasa dalam beroleplay yaitu Indonesia dan Inggris.
  7. Min, ban gua dong wkwkwk
  8. Mantap, gua campurin sama enb, jadi tambah gacor
  9. Wadaww, Menarik Izin comot gan
×
×
  • Create New...