Jump to content

iRad19

New Member
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About iRad19

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Interests
    Internet and JG:RP

Contact Methods

  • No. HP
    081342350288
  1. Ini dia gambar mod mapnya: Yang tau bagi link nya dong, penasaran pengen nyobain, nyari nyari ga ketemu
  2. SUPPORT Makin banyak support maka akan makin cepat terealisasikan request ini, belum pernah jadi hauler tapi support banget, kasian yang selalu kena troll player lain
  3. Character: Razin_Ahmad Waktu & Tanggal: 07/03/20 Barang yang dibutuhkan: Elegy merah 1 insu 4 up full modift Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya sedang bekerja forklift, karena saya lupa mengunci mobil elegy saya, tapi sudah saya handbrake. Beberapa menit, tiba tiba ada yang mencuri elegy saya dengan tulisan "[10:31:51] LOCK: {ffff00}Someone has stolen your {ff0000}Elegy" Saya langsung mengakhiri pekerjaan saya dan mencari lokasi mobil tersebut dengan /gps, saya mengikuti cekpoin dan menemukan kalau elegy saya udah ada di laut, seperti yang terlihat di bukti. Saya akan membuat thread report juga namun kurang bukti karena saya tidak tau siapa yang mencuri elegy saya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Bagus nih, biar jalanan gak abu abu doang. +1
  5. coba mod yang ini, gak tau sama atau nggak setidaknya mirip.
  6. link di fix dulu nih, penasaran gua. Make mod fps ga pernah kenceng tuh fps
  7. @Milky28 min, tolong balasannya, apakah masih ada kesalahan?
  8. Ini /amv nya min, saya lupa masukin
  9. Character: Razin_Ahmad Waktu & Tanggal: 06/25/20 Barang yang dibutuhkan: Cabbie Merah 4 Up Saya membutuhkan refund karena: Saya lagi kerja sebagai Forklift Driver terus saya mendapat pesan "[14:01:10] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Cabbie {FFFFFF}has been destroyed, uninsured vehicle will not be replaced.". Saya gak tau apa apa, saya juga gak tau kalau misalnya Cabbie saya diancurin atau kagak, karena saya sedang ada ditempat lain saat Cabbie saya ke destroy. Saat saya kembali ke tempat Cabbie saya diparkir saya gak liat ada bekas Cabbie saya di ancurin. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. @Milky28 Mohon di lihat kembali min. Kalau masih ada kesalahan silahkan di revisi
  11. @Milky28 gak ada min, mohon dilihat kembali
  12. Razin Ahmad Razin Ahmad atau biasa di panggil Razin lahir di Sulawesi Tenggara, Indonesia, tepatnya di kota Baubau. Pada tanggal 19 Juli 2008. Ia tinggal berempat bersama kedua orang tuanya. Keluarga Razin bisa dibilang merupakan keluarga yang berkecukupan dalam hal ekonomi, Ayahnya bekerja sebagai supir taxi dan Ibunya sebagai ibu rumah tangga. Pada masa SD, Ia mempunyai banyak teman karena merupakan anak yang cukup terkenal disana. Menginjak SMP, Ia mulai di bully karena pekerjaan Ayahnya sebagai supir taxi. Razin hanya memiliki beberapa teman yang juga merupakan teman SD Razin sendiri. Pada saat kelulusan, Razin sangat bahagia karena akhirnya dia bisa menginjak SMA dan tidak akan di bully lagi oleh teman temannya. Namun, pada saat hari kelulusan Ayahnya tidak bisa datang karena mempunyai urusan yang cukup penting. Setelah kelulusan, Ibunya mendapat telepon dari rumah sakit kalau ternyata ditengah perjalanan Ayah Razin mengalami kecelakaan motor cukup parah. Setelah di kabari, mereka pergi menjenguk ayahnya yang telah di larikan ke rumah sakit. Ke esokan paginya pihak rumah sakit mengatakan Ayah Razin telah meninggal dunia akibat luka cukup besar di kepalanya. Razin dan Ibunya merasa sangat sedih karena kepergian Ayahnya. Setelah kepergian Ayahnya, Ibu Razin mencari pekerjaan dan meninggalkan Razin untuk diurus oleh Neneknya. 1 Bulan telah berlalu dan Ibunya masih belum mendapatkan pekerjaan. Akhirnya, Ibunya memutuskan untuk mencari pekerjaan di kota lain dengan uang sisa peninggalan Ayahnya. Razin dan Ibunya pun berangkat meninggalkan neneknya dengan pesawat ke Makassar, Razin melanjutkan sekolahnya disana. Razin tidak pernah di bully SMA karena Ia merupakan pelajar baru disana, tidak ada satupun orang yang mengenalnya disana. Walaupun tidak ada orang yang Razin kenal Ia tetap memiliki teman yang cukup banyak. 1 Minggu berlalu, akhirnya Ibunya mendapatkan pekerjaan sebagai pembantu rumah tangga. Untungnya majikan dari Ibu Razin mempersilahkan Razin dan Ibunya tinggal di salah satu kamar kosong di rumah majikannya. Setelah lulus SMA, Razin dan beberapa temannya mendapatkan nilai yang cukup tinggi dibanding teman temannya yang lain. Ia dan beberapa temannya lalu pergi untuk melanjutkan kuliah di Jakarta, tepatnya di Universitas Indonesia. Razin mendapatkan beasiswa dari pemerintah untuk melanjut kuliahnya di luar negeri karena memiliki nilai tertinggi dari semua mahasiswa di UI. Razin menerima beasiswa tersebut dan bersiap untuk berangkat ke Liberty City, Amerika untuk melanjutkan kuliahnya di Universitas Liberty City / Liberty City University. Sebelum Ia berangkat, Razin berpamitan kepada Ibunya dan juga majikannya karena sudah merawatnya selama ini. Ia juga berjanji setelah kembali dari Amerika Ia akan membelikan Ibunya rumah yang mereka mimpikan selama ini. Setelah lulus S2, Razin akhirnya pindah dari Liberty City ke Los Santos untuk mencari pekerjaan, Razin tinggal di sebuah apartement yang kecil, menurutnya apartement kecil tersebut sudah cukup untuk kehidupannya disana. Razin akhirnya mendapatkan pekerjaan yang sama seperti Ayahnya dulu, Razin bekerja sebagai supir taxi dengan beberapa pekerjaan sampingan untuk membiayai hidupnya. Beberapa tahun berlalu, Razin akhirnya sudah memiliki uang yang cukup untuk menjenguk Ibunya yang sekarang sudah pensiun. Razin ingin sekali membahagiakan Ibunya, Razin sudah berjanji untuk membelikan Ibunya rumah yang cukup besar dengan semua uang hasil kerja kerasnya. Sesampainya di sana, Ia akhirnya bertemu dengan Ibunya yang sudah berumur 63 tahun. Setelah sekian lama akhirnya mereka berdua bertemu kembali. Sesuai janjinya, Razin akhirnya membelikan Ibunya rumah yang Razin sudah janjikan selama ini. Keesokan paginya mereka segera bersiap untuk pindah ke rumah baru tersebut. Sebelum mereka pindah ke rumah tersebut, Razin dan Ibunya meminta izin dahulu kepada majikan Ibunya selama ini yang telah merawat dan memberikan tempat tinggal kepada mereka. Setelah Razin dan Ibunya pindah ke rumah tersebut, Razin meminta izin sekaligus pamit kepada Ibunya untuk kembali ke Los Santos dan mencari uang untuk membiayai kehidupannya dan Ibunya. Ibunya mengizinkan hal tersebut, lalu Razin bersiap untuk kembali lagi ke Los Santos, setelah 2 hari bertemu Ibunya. Setelah sampai di Los Santos, Razin bersiap siap untuk memulai kehidupannya di sana, dan sangat tidak sabar untuk menepati janjinya untuk membahagiakan Ibunya. Questions Tujuan membuat character story: Agar bisa menggunakan fitur fitur khusus character story Account UCP yang saya miliki: iRad19 Account Forum yang saya miliki: iRad19 Berapa lama saya sudah main di JGRP: Kurang dari 1 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya iRad19 selaku pemilik account UCP iRad19 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Razin Ahmad) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
×
×
  • Create New...