Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

deidara

$VIP$
  • Posts

    269
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About deidara

  • Birthday March 30

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Primary Game
    JG:RP

Recent Profile Visitors

13,681 profile views

deidara's Achievements

Member

Member (3/7)

8

Reputation

  1. GUE GA MERASA TABRAKAN / BERLAWANAN ARAH. (lu kan bisa baca dari penjelasan gue di atas, masa iya harus di capslock dulu baru paham) sertakan bukti yang jelas dan konkrit mas, kalo cuma ss-an begitu mah gue juga bisa akalin buat player2 yang breakrules dengan gampang.
  2. saya tidak melakukan rp crash karna saya tidak merasa melakukan berlawanan arah.
  3. 1. menurut saya dengan bukti yang kurang jelas tidak bisa mengatakan melawan arus, kecuali anda mempunyai bukti yang kuat. 2. gamau RP crash gimana mas?bukti anda untuk melaporkan di thread ini aja kurang valid, makanya saya hanya membalas "?" karna saya ga merasa melawan arus.
  4. oke saya disini sebagai Frederick Montana ingin menjelaskan, 1. apakah ada bukti jelas ketika saya berlawanan arah dan menabrak kendaraan anda? 2. ketika anda /pm saya, kenapa saya hanya reply "?" ya karna tiba-tiba anda /pm seperti itu. 3, memang saya sempat /q beberapa menit karna jaringan dirumah tidak stabil tetapi saya login kembali. 4. setelah saya login kembali tiba-tiba anda /pm spam ke saya dengan cara berkali-kali (admin bisa cek) dan saya menyuruh anda untuk report forum. note : kenapa saya tidak ladenin /pm pelapor dikarenakan saya sedang rpan
×
×
  • Create New...