Jump to content

Darkside_182

New Member
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Darkside_182

  • Rank
    Newbie
  1. Forumnya aya car gak ada min dan di in game off
  2. Gak keliatan gimana min? saya pisah gambar kedlam poiler masing masing?
  3. Nama pelapor: Larry_Saunder Nama pelanggar: Lewis_Bloomberg Peraturan yang dilanggar: Abuse /vm Apa yang terjadi: Saya baru beberapa menit login di Ocean dock lalu saya pergi mebeli bensin hingga uang saya habis dan harus ke kebank untuk mengambil uang, setelah saya mengambil uang muncul notifikasi bahwa speeder saya sedang di repair oleh terlapor. Sebelumnya terlapor juga pernah membenarkan kapal saya dan beralasan bahwa salah kapal dan saya diamkan saja, siapa tau emang salah repair, tapi untuk kedua kalinya terlapor mebetulkan kapal saya dalam 2 hari yang berbeda, dan memberi alasan kalau ada yang menyuruhnya membenarkan kapal dan sudah membawa kapal speeder pergi ke laut padahal posisi saya jauh dengan kapal saya dan kondisi kapal sedang terkunci dan tidak sedang saya share ke siapa pun. Bukti:
  4. Gak ada min soalnya gak pernah screenshoot sewaktu buka trunk Gak ada min soalnya gak pernah screenshoot sewaktu buka trunk
  5. Character: Larry_Saunder Waktu & Tanggal: 06/27/2020 Barang yang dibutuhkan: Mobil Buccaner+300 component dan 1 knife Saya membutuhkan refund karena: Saya didalam bank tiba-tiba kendaraan saya meledak sendiri, padahal saya parkir di parkiran bank. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Nama pelapor: Larry_Saunder Nama pelanggar: Mask 604668 dan Alby Satya Peraturan yang dilanggar: Force RP dan mixing Apa yang terjadi: Saya lagi kerja di MV tiba-tiba rob datang, lalu tanpa /do perlawnan hanya modal handsup lalu tiba-tiba saya di tembak dengan shoutgun. setelah saya beri tau jangan tembak di ooc karena dia tidak memakai /do perlawanan lalu dia baru memakai /do perlawnan. lalu saat saya sudah handsup temanya dateng mixing di ooc Bukti: BUKTI CHAT LOG FORCE RP DAN MIXING [12:34:28] Mask 604668 Shouts: jangan bergerak! [12:34:29] * Mask 604668 take a shotgun from backsine and ready shoot with right hand. [12:34:32] {FF0000}Ad: {33AA33}[JUAL] Sadler MURAH || buka harga 0 || Minat? Telephon/sms [12:34:32] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Jack Casval{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}5726088{FF0000}] [12:34:34] Mask 604668 Shouts: handsup! [12:34:37] Mask 604668 Shouts: robbery! [12:34:42] Mask 604668 Shouts: handspu! [12:34:46] Mask 604668 Shouts: handsup kontol! [12:35:02] Mask 604668 Shouts: hadnsup! [12:35:14] Larry Saunder: (( force rp lu nyet jangan nembak )) [12:35:35] {FF0000}Ad: {33AA33}Kingsman Idlewood Workshop | Melayani Upgrade,Modift,Uninstall,Perbaiki mesin body | Tipe: WAA [12:35:35] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Dilan Carter{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}7012{FF0000}] [12:35:41] * Mask 604668 memeriksa orang didepan dengan tangan kiri [12:35:45] ada perlawanan? ((Mask 604668)) [12:35:55] Mask 604668 Shouts: handsup! [12:36:00] tidak ((Larry Saunder)) [12:36:05] FRISK: {FF0000}Aurel Johandi {FFFFFF}ingin mem-frisk anda, {FFFF00}/accept frisk {FFFFFF}untuk memberi izin untuk frisk kepadan [12:36:11] Larry Saunder: (( nanti tunggu diforum ya bro )) [12:36:16] Joshua Jerry: (( baru login udah di rob sial wkwkw )) [12:36:18] Mask 604668: (( gua udah suruh handsup )) [12:36:20] KEGUNAAN: /accept [inspect/frisk/death/live/family/marriage/divorce/taxi/mechanic/transfer] [12:36:22] Mask 604668: (( lu ga mau nurut )) [12:36:29] Mask 604668: (( jangan memperlambar )) [12:36:31] Mask 604668: (( jangan memperlambat )) [12:36:36] Mask 604668 Shouts: 1! [12:36:37] {FF0000}Ad: {33AA33}[BUY] Rumah 1 garasi halaman luas, lingkungan bagus. [12:36:37] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Aamir Baasil{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}7030{FF0000}] [12:36:40] Larry Saunder: (( gak langsung nembak, gak pake /do )) [12:36:46] KEGUNAAN: /accept [inspect/frisk/death/live/family/marriage/divorce/taxi/mechanic/transfer] [12:36:46] Mask 604668: (( gua udah suruh handsup )) [12:36:48] Mask 604668: (( makanya baca )) [12:36:48] SALARY: {ffffff}Your salary statement has been updated, please check command {ffff00}'/mysalary' [12:36:51] Mask 604668: (( udah gua itung juga )) [12:37:00] Mask 604668: (( jangan memperlambat bisa ga? )) [12:37:01] Larry Saunder: (( gak gitu cara rob )) [12:37:05] Mask 604668 Shouts: `! [12:37:07] Mask 604668 Shouts: 1! [12:37:10] Larry Saunder says: Sabar [12:37:11] Joshua_Jerry telah keluar dari server. (Terputus/Crash) [12:37:24] Alby Satya says: uang [12:37:28] Alby Satya: (( uang )) [12:37:35] Mask 711439 says: cepat [12:37:38] dimana uang ? ((Mask 604668)) [12:37:40] {FF0000}Ad: {33AA33}[BUY] flatbed murah ada? SMS/CALL [12:37:40] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Muhammad Hanif{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}6962669{FF0000}] [12:37:41] Alby Satya: (( cepat serah kan uang )) [12:37:43] dompet ((Larry Saunder)) [12:37:53] Alby Satya: (( cepet mbak )) [12:37:56] * Mask 604668 mengambil uang didompet dengan tangan kiri [12:37:56] Larry Saunder: (( mixing )) [12:38:00] terambil? ((Mask 604668)) [12:38:07] Screenshot Taken - sa-mp-000.png [12:38:10] Alby Satya: (( ada kendaraan gak )) [12:38:20] Screenshot Taken - sa-mp-001.png [12:38:20] Mask 604668: (( kamu diem )) [12:38:21] Mask 604668: (( biar gua aja )) [12:38:28] Alby Satya: (( siap mbak )) [12:38:35] Mask 604668: (( astaga ini orang )) [12:38:41] Mask 604668: (( jangan memperlambat lah )) [12:38:20] Screenshot Taken - sa-mp-001.png [12:38:20] Mask 604668: (( kamu diem )) [12:38:21] Mask 604668: (( biar gua aja )) [12:38:28] Alby Satya: (( siap mbak )) [12:38:35] Mask 604668: (( astaga ini orang )) [12:38:41] Mask 604668: (( jangan memperlambat lah )) [12:38:43] {FF0000}Ad: {33AA33}bagiyang mau ikut kompoi motor mobil gabung aja ngumpul di san news jam 10 malam [12:38:43] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Martin Parsley{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2280877{FF0000}] [12:38:47] Mask 711439 says: kabur [12:38:54] KEGUNAAN: /id [playerid/name] [12:39:08] Mask 604668 says: woyy [12:39:13] Larry Saunder: (( id? )) [12:39:14] Mask 604668: (( jangan memperlambant )) [12:39:20] Mask 604668: (( bales do gua )) [12:39:21] Mask 711439 says: cepat [12:39:24] Mask 604668: (( jangan b )) [12:39:24] Alby Satya says: cepat [12:39:30] Joshua Jerry: (( id mbak berapa? )) [12:39:30] Alby Satya says: atau death [12:39:33] terambil ((Larry Saunder))
  7. Larry_Saunder Character Name: Larry Saunder Origin: United States Of America Story: Larry Saunder lahir pada 16 Juni 1997, seorang anak dari pemilik bengkel terkenal di California, sehingga dari kecil kehidupannya terbiasa dengan dunia otomotif, karena itulah Larry Saunder yang sudah dewasa memutuskan untuk menjadi anak motor sembari menjadi mekanik di bengkel ayahnya. Larry Saunder juga telah lulus kuliah di University Of California di jurusan mesin dengan prestasi yang cukup tinggi, selain itu dia membuat geng motor bersama teman yang baik terhadap dia, club itu bernama Roses Of Death. Geng motornya cukup terkenal garang, karena Larry Saunder terkenal sering terlibat dalam penjualan senjata dan narkoba diantara anak motor, selain itu Larry Saunder sering menyerang geng lain yang berusaha menjatuhkan bisnis gelapnya maupun bisnis bengkel ayahnya. Hidup Larry Saunder selalu dikelilingi barang mewah dan kehidupan yang megah, karena uang dari ayahnya dan hasil penjualan barang-barang haram miliknya. Perjuangan Larry Saunder dalam menjadi anak motor dan mekanik cukup berat, dimana dalam masa jaya ayahnya ini tiba-tiba ayah dari Larry Saunder meninggal dunia akibat serangan jantung. Semenjak ayahnya meninggal banyak pelanggan yang tidak lagi datang ke bengkelnya, karena bengkelnya masih berada dibawah bayang-bayang ayahnya. Larry Saunder sebagai anak motor Juga merasa dikucilkan karena tidak ada power ayahnya lagi sebagai montir terkenal di California, serta kehabisan uang karena dihabiskan untuk berfoya-foya. Hal ini membuat Larry Saunder merasa depresi dimana dia hanya tinggal dengan ayahnya saja dan tidak memiliki sanak saudara. Larry Saunders benar- benar bingung harus hidup seperti apalagi di California, dimana banyak orang yang sudah tidak peduli dengan dirinya lagi, dan harus menutup serta menjual aset dari bengkel milik ayahnya. Dalam situasi yang berat ini Larry Saunder mendapat tawaran dari temannya Christian Benitez untuk pindah ke Los Santos dan menjadi mekanik disana, Dengan pemikiran yang berat dan panjang Larry Saunder harus rela menjual motor kesayangannya dan hanya bermodal mobil pick up peninggalan ayahnya untuk modal hidup di kota Los Santos. Questions Tujuan membuat character story: Untuk membeli rumah Account UCP yang saya miliki: Darkside_182 Account Forum yang saya miliki: Darkside_182 Berapa lama saya sudah main di JGRP: Kurang dari 1 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Darkside_182 selaku pemilik account UCP Darkside_182 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Larry_Saunder) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
×
×
  • Create New...