Jump to content

JalalPrawiraharja

New Member
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About JalalPrawiraharja

  • Rank
    Newbie

Contact Methods

  • No. HP
    0895701030966
  • Line
    ganah1
  • Pin BB
    yyy1124

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP
  1. Jadi gimana nih kelanjutan nya? masa iya yang gini lambat banget respond nya? giliran gw non rp crash doang langsung di banned. berkali kali gini jadi bikin gw males lagi maen di server ini
  2. Saya lupa tadi kalau pelaku DC dan Nama Karakter nya sudah saya screenshoot, (Update) Pelaku : Fernando_Santos (Memang sudah terkenal suka bikin rusuh di server)
  3. Nama pelapor: Bertand_Winarto Nama pelanggar: Mask_559155 Peraturan yang dilanggar: Meledak kan kendaraan tanpa alasan Apa yang terjadi: Tadi saya mau jual patriot saya dan si pembeli ingin COD di parkiran Bank. Setelah saya sampai dan berhenti untuk menelpon penjual, ada mobil Jester Ungu yang tiba - tiba datang menabrak patriot saya sampai terbalik dan akhirnya meledak. si Pelaku sudah saya bilangin dan sudah minta rugi baik - baik. Dalam hal ini saya rugi besar, tetapi saya hanya meminta ganti rugi asuransi nya saja. Tapi si Pelaku ini tetap bersikeras merasa tidak bersalah dan menyalahkan mobil lain yang menabrak nya juga dari belakang. Berikut laporan saya, terimakasih. Mohon untuk segera di tindak player yang seperti ini agar tidak merugikan orang banyak. Bukti:
×
×
  • Create New...