Jump to content

BEHEMOTH

$JG Donators$
  • Content Count

    120
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About BEHEMOTH

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP
  1. Betul malah update ini makin cepat ketaken nya Kurang dari 1detik pun udah langsung ketaken ntah gimana caranya
  2. Cuma itu aja min, Pas sebelum leduk (terbakar) gak sempat saya ss karena panik.
  3. Character: Nergal_Teodorczyk Waktu & Tanggal: 09/16/2020 Barang yang dibutuhkan: Marquis 3insu Saya membutuhkan refund karena: Waktu itu saya pergi mancing ke laut dan di visual saya cuma ada 2 kapal aja, selang sekitar 3 menit tiba tiba ada 5 kapal. Awalnya kapal saya aman aman aja, disitu ada yang bug kapal tropic sama jetmax kalo gak salah. yang jetmax jadi leduk Karena kebetulan kapal saya bersebelahan sama yang jetmax ini jadinya leduk nya dia kena ke kapal saya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Employee Name: Nergal Teodorczyk Activity Description: Menutup GYM dimalam hari. Screenshot:
  5. Employee Name: Nergal Teodorczyk Activity Description: Membersihkan alat GYM. Screenshot:
  6. Di ig juga admin kokom bilang ini cuma lag dan disitu kan aku diam aja berarti yaudah siap masalah nya Tak tau nya lu bawa sampe kesini. Tunggu admin aja gimana ini jadinya.
  7. Ya kan di aku darahmu itu gak berkurang padahal fitness rating aku udah 150 makanya biar lebih JELAS, aku panggil admin. Emang salah panggil admin cuma untuk NGECEK aja ? Sekarang lu bilang aku ppko bukti nya apa ? Apakah jika "bertanya" DARAHMU KOK GAK BERKURANG itu ppko ? Bertanya dan Menuduh kan beda bos ?
  8. Name of the employee : Nergal Teodorczyk Activity descrpition : Menghidupkan DVD player. Screenshot:
  9. Ya makanya itu aku panggil admin biar jelas aja. Kata2 yang aku bilang "LU PAKE CHEAT" ada ? Kan aku cuma nanya + bingung kenapa darah mu gak berkurang udah itu aja.
  10. Saya nuduh pelapor pake cheat ? Bisa buktikan disini ? Kan disitu aku cuma nanya "kok darah lu segitu terus?" Yang aku report ke admin juga ga ada ngereport kalo lu make cheat, cuma bilang darah lu gak habis habis pas admin kokom datang kan aku bilang coba di cek min.. Yaudah singkat cerita admin kokom bilang paling lag. Wajar lah nanya ?
  11. Employee Name: Nergal Teodorczyk Activity Description: Mengganti poster. Screenshot:
  12. Name of the employee : Nergal Teodorczyk Activity descrpition : Mengawasi mobil dealer. Screenshot:
  13. Employee Name: Nergal Teodorczyk Activity Description: Membersihkan lemari. Screenshot:
  14. Name of the employee : Nergal Teodorczyk Activity descrpition : Mebuka jendela kantor di pagi hari. Screenshot:
×
×
  • Create New...