Jump to content

ALfhannn

Verified Member
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About ALfhannn

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Hell

Contact Methods

  • No. HP
    085259391842
  1. Rafael_DeRicci Rafael DeRicci merupakan seorang remaja berumur 21 tahun yang lahir di Real de Catorce, Meksiko. Anak remaja ini lahir pada 17 Mei 1999 dini hari. Ia merupakan anak yang berasal dari keluarga broken home, semasa kecilnya ia tidak pernah mendapatkan kebahagiaan layaknya anak kecil pada umumnya, dari kecil dia sudah dibesarkan dengan cara yang keras oleh ayahnya hingga ia dipaksa oleh sang ayah untuk berdagang koran kesana-kemari demi menambah pemasukan ekonomi keluarganya yang di bawah rata-rata, pada awalnya Rafael tidak terlalu mempedulikan dirinya yang terus dimarahi dan diperlakukan keras oleh ayahnya karena ia berniat baik untuk melakukan semua ini yaitu untuk “membantu” keuangan di keluarganya ini, hingga suatu saat ia mulai muak dengan kehidupan yang ia jalani ini. Rafael akhirnya memberanikan diri untuk menegur sang ayah dikarenakan anak seumur dia seharusnya tak mengenal apa yang namanya bekerja, berjualan, berpanas-panasan untuk menawarkan koran, seharusnya anak seumuran Rafael hanya mengenal main, main, dan main. Namun, ternyata semua yang ia rencanakan tidak sesuai harapannya, Rafael justru semakin dicaci oleh sang ayah karena ia yang sekarang tidak seperti Rafael yang dulu yang mana ia selalu semangat bekerja dan membantu perekonomian keluarganya. Rafael bahkan diusir dan dibuang oleh sang ayah karena ia sudah tidak bisa di harapkan lagi, dengan arah tujuan hidup Rafael yang tak berarah ia memutuskan untuk pergi ke dermaga dan pergi melaut meninggalkan kota kelahirannya ini. Rafael mengikuti salah satu pelayaran dengan cara menggelapkan dirinya sebagai penumpang ilegal melalui tempat penyimpanan barang yang ada di lambung kapal, ia terpaksa seharian berada di tempat yang panas dan memiliki sedikit kadar oksigen itu karena mau tidak mau ia harus menemukan cara agar dia bisa berlayar dan merantau tanpa mengeluarkan sepeser uang pun. Keesokan hari sudah tiba, kapal yang ia naiki mulai berlabuh pada sebuah pelabuhan di kota yang besar, ia lantas bergegas untuk keluar dari kapal secepat mungkin agar tak ada seorang pun yang menyadari bahwa ada penumpang gelap pada kapal itu, ia melakukan penyamaran sebagai tukang angkut barang pada kapal itu dan akhirnya dia berhasil lolos dan tak ada yang mengetahuinya. Ternyata pelabuhan yang ia labuhi adalah pelabuhan bernama “Port Of Los Santos” di kota inilah kehidupan Rafael dimulai, ia hidup mandiri tanpa mengenal seorang pun di kota besar ini. Dia menjalani hari-harinya sebagai gelandangan bahkan tak jarang ia mencuri sebuah toko demi menghidupi dirinya, namun pada suatu hari ada seseorang yang sekujur tubuhnya dipenuhi dengan tato sambil mengenakan bandana kuning di kepalanya menghampiri Rafael, pria itu awalnya mengakui sudah memperhatikan Rafael selama kurang lebih seminggu dan mengamati aktivitas yang ia lakukan secara diam-diam. Pria itu mengaku sangat kagum oleh ulah yang Rafael perbuat, akhirnya sang pria misterius itu mengajak Rafael untuk bergabung pada kelompoknya yaitu sebuah kelompok berbasis gangster yang bisa dibilang cukup menghantui dan sering terdengar di telinga warga kota Los santos, tanpa basa-basi Rafael yang merasa tertarik pada tawaran pria misterius itu memutuskan untuk bergabung dan memulai lembar kehidupan baru bersama mereka, disinilah awal kisah hidup Rafael sebagai gangster dimulai. Questions Tujuan membuat character story: ingin memenuhi syarat roleplay Account UCP yang saya miliki: AANHD Account Forum yang saya miliki: ALfhannn Berapa lama saya sudah main di JGRP: 3 - 6 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya ALfhannn selaku pemilik account UCP AANHD bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Rafael_DeRicci) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  2. Name of the employee : Rafael DeRicci Activity descrpition : Diterima sebagai karyawan. Screenshot:
  3. di yt ada gak tutor nya? iya juga ya, gua masalah basic gambar gitu masih kurang
  4. ohh siapp , terimakasihhh sarannya.
  5. kwkwkwkw bisa aja anda ya kwkwkww
  6. assalamualaikum semuanyaa. saya mau tanya nih kan saya baru baru ini belajar blender, nah kalo masalah tools dasar saya sudah bisa. Kalo menurut anda kalo pertama belajar blender belajar apa lagi ya? soalnya saya bingung mau mulai modelling kah, atau animasi. mending dimulainya dari apa ya?
  7. ALfhannn

    VALORANT

    yuk yang mau maen hehehe Lafl#3300
×
×
  • Create New...